Берёзка
Гостиничный комплекс
4.3
Комфортные и уютные номера со всеми удобствами
Позвонить
4.3
Максим Васильев
Не понравилось
Организация сняла номер трехместный на третьем этаже , замерзли там очень холодно было
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Обязательно учтем Ваши замечания.
НМ
Николай Мякишев
Понравилось
Хорошее общежитие. Слишком горячие батареи в комнате +31°С, а если открыть окно, получается сквозняк. Слишком сухой воздух в комнате, просыпаешься ночью от сухости.
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова. Учтем ваше замечания.
ИМ
Иван Мальгинов
Понравилось
К сожалению появились проблемы с чистотой. Хотя скорее тут не вина персонала а отношение жильцов. Ранее оценивал это место на 5⭐. А так место вполне достойное.
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Обязательно учтем Ваше замечание. Будем рады видеть Вас снова.
Виктор Мамонов
В восторге
Спокойная гостиница в Нижневартовске. Уютно, тепло. Какой пейзаж во дворе! Хороший вай - фай. На кухне есть всё необходимое для питания
10 января 2026, официальный ответ
Виктор, добрый день! Благодарим за отзыв. Всегда рады вам!
Шиномонтаж
Андрей Козлов
В восторге
Хорошая гостиница. Чисто, опрятно. Номера за 1.500 более чем отличные. Для вахтовиков прям самое то. Холодильник в номере имеется. Все необходимое для комфортного проживания в шаговой доступности. Санузлы, душевые чистые. В общем рекомендую данный отель.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
СМ
Сергей Митюшкин
В восторге
Одноместный номер супер, огороженная парковка с видеонаблюдением и чистота на территории
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
E B
В восторге
Всё отлично, от персонала до гостиницы!!!
5 мая 2025, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Валентина Дьордяк
В восторге
07.04 звонила в гостиницу с целью получить информацию по наличию и стоимости номеров. Осталась очень довольна и получила исчерпывающую информацию от знающего и очень терпеливого специалиста. Благодарю за консультацию! Однозначно воспользуюсь услугами данной гостинницы.
10 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть Вас.
Николай К
Совсем не понравилось
Пытался заселиться в эту типа гостиницу 07.04.26. В лице администратора встретил грубость и нежелание решить вопрос о заселении. Пришлось развернуться и уйти. А так хотелось отдохнуть т. к. был очень уставший. Не рекомендую.
RG
Ramazan Gadjihanov
Грубо отвечают на звонки
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Обязательно учтем Ваши замечания.
Илья Дуров
Совсем не понравилось
Ужасный персонал . Администрация отеля не умеет общаться с клиентом ! Не выполняют адекватно свою работу !
Карим Нугуманов
В восторге
Персонал👍🏼, в номере чисто, все есть, спасибо
Андрей Шмак
Понравилось чистота порядок
Ренат Асадулин
Любовь Струнина
В восторге
Тихо, комфортно. Отдельное спасибо за вкусные завтраки.
Мунир Шарипов
В восторге
Чз работодателя время от времени тут живём, хорошие условия, чисто, номер убирают. Есть спортзал , 150р/час.
Ирина Воронина
В восторге
Замечательная гостиница. Чисто, уютно. Имеется всё необходимое для комфортного проживания. Белье меняется и уборка производится каждые три дня. Тихо и спокойно. Вежливый, доброжелательный персонал. Номера на втором этаже, конечно, покомфортнее. Наличие вахтовиков на обсервации абсолютно не мешает. Тихо и спокойно
Симочка Теледваева
В восторге
Норм гостиница, и сауна тоже норм. А то что вахтовики живут ничего страшного. Абсервация это не инфекционное отделение в больнице.
Pavel Tomich
Совсем не понравилось
Не вздумайте сюда заезжать. 1.Здесь обсервация для вахтовиков. 2. Вас подселяют к ним под бок, коридор общий, туалет, кухня. 3.Они абсолютно спокойно передвигается по улице, магазинам и тд.4.Никакого режима у них нет, так же как и соблюдение масочного. 5.Вас об этом не уведомляет!
В восторге
Прочла отзыв Елены Чариковой и странно как то, если укусы появились на следующее утро, то почему она не рассказала администратору, а потерпела, потом только отзыв написала 🤔
Yrii Rakulcev
В восторге
За свои деньги - отличное решение на проживание.
Олег Сурков
Понравилось
18.03.2020 года поселился в гостинице Березка!!!! Администратор Анастасия умничка, все рассказала, показала, помогла!!!!! Минус телевидение, показывает 5 каналов
Денис Еникеев
Понравилось
Все хорошо, приемлимые цены, приветливый персонал, номера на разные вкусы и кошельки, удобное расположение, в некоторых корпусах есть кухни, можно готовить самому.
Vovanchik Bobrihin
В восторге
На ресепшн приятная девушка, в номере чисто и комфортно. Приятно удивили цены за номера. Для тех кто приехал в командировку очень рекомендую.
Елена Чарикова
Совсем не понравилось
В номерах есть какие то насекомые, которые больно кусаются и место укуса воспаляется, потом очень долго приходится лечиться.
25 февраля 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Можно уточнить период проживания и в каком корпусе вы проживали?
Андрей Такой
Понравилось
В целом очень хорошо. Номер чистый, приятно в таком жить. По просьбе уборка. В кафе кормят очень вкусно, но не слишком дёшево. Хотя блюда стоят своих денег. Обед около 400₽. Завтрак включён. Скромный но вкусный. Не слишком большой выбор блюд. Одноместный стандарт 2600₽. Если есть свободное время вам и зал и сауна в наличии. Минус лишь один-далековато. Рекомендую тут останавливаться.
OZ
Oleg Zherdev
Не понравилось
Клиентоориентированность данной гостиницы ниже плинтуса,в наш город приехали гости издалека , которых мы не видели очень долгое время. Мы приехали к ним поздороваться поздно вечером, после того как освободились от работы. Но, к сожалению, персонал гостиницы принял нас за злостных нарушителей покоя и не пустил к гостям в номер, которых мы очень ждали, предложив общаться на улице во время дождя. Работников гостиницы даже не смутило то, что моя супруга беременна.
Александр
Понравилось
Довольно таки сносная гостиница в своём сегменте.Не плохой завтрак.Wi-Fi работает отлично на территории всего комплекса.
mir-airat
В восторге
Вполне удобная гостиница. В номерах есть необходимые удобства. Хороший интернет. Завтрак включен в стоимость, да и пообедать и поужинать недорого. На небольшие командировочные вполне можно жить. Что понравилось есть номера бюджетные и классические. Бюджетные - без санузла, без интернета, без завтрака. Классические - где все включено.