Управляющая компания №2

1.5
АО Управляющая компания №2
1.5
Дмитрий Летучий41 отзыв
Сейчас не знаю как у вас там пристаит работа, но был случий ходил я к вам, меня не пустили да и многих не пускали чтоб решить вопрос с специалистом глаз на глаз без всяких звонков и так далее, охрана не пускает говорит пишите писмено заявления, мы не кого не пускаем, записулички, я ошарашен был, и я говорю и когда они прочитают если это срочно мне надо и быстро, когда будет время тогда прочитают, я ещё по шутил через год мне да через год, я в шоке от всего был, какие охранники? Какие записульки?бумажная волокита, образца не было, а правильно писать как? Что хочешь пиши в ответ, и все типо отстаньте от меня, я не кого не пускаю, смешно да, ну это бордак, тупасть, у меня мысль только была идти выши и писать на них заявления чтоб пустили меня но не уже свои вопросом, а почему они не пускают и для чего они там сидят и под названием управляющая компания 2. Мой вопрос решился за свои деньги адвокатом, потому что я не стал все это делать и нервы свои трепать, а написал сюда чтоб граждани РФ знали что творится, задаёшь вопрос охарику: я не знаю, тогда пропустите меня специалисту, я вас не пропущу и не кого не пропускаю, вопрос что вы тут делаете я тут охраняю и выгоняю или пишите заявления там они ответ вам дадут позвонят, Позвонят! Записульки! Это что за поха... обращения, через записку через телефон, мэр города там чтоли или админ сидит или все таки Пут.. и то до пут... достучаться, а там реальный бордак или какая та закрытая скрытная офера
Александр Дубов4 отзыва
СЕ СВ45 отзывов
Сергей Чернышков10 отзывов
Жанна Керимова6 отзывов
Евгений Костромитин2 отзыва
Светлана Соболева17 отзывов
Эльмар Мамедов2 отзыва
Gulnaz1 отзыв
Нижневартовские подростки устроили фотосессию на крыше 12-этажки. Сегодня, 5 мая очевидец снял на камеру со своего окна как несколько подростков в поисках красивого фото залезли на крышу 12-этажного дома по улице Ленина,46. На фото видно, как несовершеннолетние на одной из высоток города фотографируются на телефон. Одна из девочек подпрыгнула ввысь, позируя на камеру. Одни пользователи в соцсети утверждают, что в поступке несовершеннолетних нет ничего особенного. Другие говорят, что необходимо повесить замок на дверь, ограничив вход на крышу. «А сейчас детям уже деться некуда залезли куда нить сразу фото в машину сели сломаную сразу крепят бедные детишки некуда сходить в городе нашем а если есть то платно как им быть??? И фоторепортаж сразу в сетях десять кто чё нашкодил!!!! У нас детство супер было90-х 2000 года», — рассказал Валера Боровских во ВКонтакте. «Те господа что говорят: "да че там поиграют и уйдут", вам бы статистику несчастных случаев посмотреть», — добавил Данила Цаплин в паблике. источник: http://nv86.ru
mustafaew.zaur1 отзыв
Уважаемый Евгений Петрович! Я и моя семья Мустафаевых , жители дома № 85 Б кв .37 по ул.Чапаева Искренне благодарим Вас и сотрудников ОАО "Жилищный Трест № 2 " за ремонтные работы по замене труб водоснабжения и канализации нашего дома. Большое спасибо за грамотную организацию, оперативное и профессиональное выполнение работ, внимательное и вежливое отношение к жильцам. "Заканчивается 2015 год и хочется подвести итоги. Мы благодарны работникам ЖЭУ № 10 . Огромное спасибо начальнику ЖЭУ- 10 Радюк Оксане Александровне . С появлением этого человека наступило потепление в отношениях между жильцами домов и работниками ЖЭУ. С радостью и хорошим настроением ходим в домоуправление, зная, что Оксана Александровна всегда объяснит, поможет, решит все вопросы. Своевременно вывозиться снег с микрорайона Просим Вас выразить благодарность нашим мастерам , дворником , мусоропроводчиком за добросовестное исполнение своих обязанностей. Выражаем благодарность за добросовестный труд и внимательное отношение к своей работе.