Мечта
Парикмахерская
4.2
4.2
Варда Мкртчн
Сводила дочку убрать секущиеся волосы, я была без очков в тот день и сразу не увидела что плохо постригли кончики волос, обратно уже не приду сюда. На удивление и волосы не мыли перед стрижкой, в других салонах всегда моют. За то смело попросили оплату 1200 рублей переводом на карту ( мимо кассы, чека нет ). Стойка администратора вообще находится в коридоре и поэтому несразу понятно почему я должна отвечать женщине в коридоре "с какой целью захожу в салон" )). Больше не придём. Мы разочарованы.
Артём Николаевич
Мастера которые мне лично нравятся это Шухрат, Шэр и Кудрат! Ребята настоящие Гуру своего дела. Ко мне подход нашли очень быстро в плане прически. Желаю парикмахерской Мечте не терять планку и к вам будут ходить зачастую постоянные клиенты и приводить новых!
Мария Агапова
Смогли попасть без записи , это плюс. Первый и последний . Подстригли просто ужасно ребенка ! Виски отдельная кривая история , сверху стрижка - «под горшок». За ухом зацепил ребенка - пошла кровь , никто естественно это не обработал. Парикмахер, если это слово к нему применимо , общался на отвали и порой хамовато. Цена этого ужаса 800 рублей , выйдя с этого места сразу поехали в другую парикмахерскую переделывать! Больше сюда ни ногой , даже за бесплатно !
ВВ
Валерий Вергейчик
всегда здесь стригусь
Оксана Шатухина
Хорошо конечно, что можно подстричься без предварительной записи. Но !!! Качество стрижки говорит о том, что за небольшую стоимость соглашаешся, что нужно закрыть глаза на симметрию и прочие элементы… виски с двух сторон разные, сзади слева угол, справа закругление… я в недоумении, что в настоящее время есть подобные специалисты, не рекомендую !
Дима Морковь
Доброго времени суток как говорится, ну точнее что можно было говорит ранее, до пострижки в данном заведении. Вкратце, о чем мое недовольство складывается, пришел я с прической "Канадка", перед стрижкой помыла мне голову, я уже молчу что, вода затекала и в уши, и в нос, и в глаза, это ладно, после чего уселись и она меня начала спрашивать так и так, как будем стричь, я ей с самого начала говорю, делаем все ножницами и редко когда машинкой, снял очки и все, понимаете астигматизм -6 на -4.5 без очков ничего не вижу, что стрежет и как там, по итогу, одеваю очки и у меня уже полубок, кривой, с антеннами с волной у лба, думаю ну круто, подстригли меня прямиком с 2012 года, ну не больше 300рублей за сея аттракцион испорченного настроения, а нет, спросили аж 800₽ за стрижку с допотопного времени, в общем не рекомендую данный салон, ну если вы не хотите до отроса волос ходить в шапке или в кепке, в остальном же случает не советую, дорого и не красиво, 👎👎👎 Могу посоветовать, Алекс на этой же улице, только идти уже в сторону хоккейного корда к 60 лет, раньше там стригся, там б я и стригся, но увы записи не было, теперь понял, лучше там, чем по быстрому в этой богадельни, в общем я все
Марина Бобылёва
Хорошая парикмахерская. Всегда встречают с улыбкой. Подстригут так, как тебе нужно, не отговаривают, а наоборот советуют как лучше. Записаться можно здесь и сейчас, не нужно ждать целую неделю.
Олег Миронов
Очень хорошая парикмахерская специалисты своего дела стригут хорошо всегда всё чисто акуратно, но кресла желает оставлять лучшего куда смотрит администрация мечты, стригусь я уже давно больше 10 лет, невозможно сидеть кручусь мастер ловит чтоб было всё хорошо за стрижку оценка самая высокая, а вот за кресло большой минус
Саида Наумова
Леночка мой любимый парикмахер , мастер своего дела , спасибо за прекрасную стрижку, за быстрое и качественное окрашивание, за идеальную укладку . Мастер переехала из другого места, скину фото , чтоб вы обращались 👌🏼
Ирина Комарова
Сделала хим.завивку у парикмахера Елена. Теперь придеться носить парик! Волосы сожгла, без слез не взглянешь! Пришла разбираться, меня ещё и оскорбили. Лучше туда не ходить!
МГ
Матвей Гулик
Шукрат не умеет стричь, была истерика так как слишком много отстриг, прошу уволить, отпуск испорчен
ГO
Геннадий OilDirect
Стригут хорошо и быстро, цены вполне лояльны. Но самое главное, в зоне ожидания, есть книги про ведьмака. За это уже максимум заезд не глядя. Надеюсь когда нибудь парикмахеры будут носить за спиной железные и серебряные ножницы!
Кристина Савина
Как говорится" театр начинается с вешалки", а салон красоты с администратора! Как будто попала во времена СССР , никакой заинтересованности в клиенте и вообще ощущение, что не вовремя позвонила! Желание туда идти пропало сразу! Смените администратора, на более приветливого !
E
Elbrus
Максим хороший парикмахер. Стригусь у него не первый год.
YouHaveGray
Всё отлично, хороший отзывчивый персонал , мастер на высоком уровне , желаю только расти и развиваться
М М
Мастер Максим хорошо подстриг я доволен
Sqvos Bab
Мастер <максим> оболванивает я не доволен!
НД
Независимый Доброжелатель
Кудрат мастер отличный!!! Не просто слушает,а слышит клиентов💪🏽💪🏽💪🏽 рекомендую
Диана Гимазетдинова
Смените администратора или кто у вас не звонки отвечает!
Т
Тимур
Отличный Парехмахери
ЖЕ
Жаслан Есентаев
Хуже и дороже парикмахерской не видел, ни кому не советую туда ходить!
Юля Подкопаева
Плохого сказать нечего, парикмахерскя нормальная, мастера хорошие
Ghbon 4444
Отличные парикмахеры!
Владимир Князев
Приветливый персонал, недорогие стрижки.
Сергей Сергеевич
Уже много лет здесь постригаюсь у Кудрата. Все устраивает.
ЮУ
Юра Урванов
Записывался к Шухрату, но в итоге записи не оказалось. И никаких извинений, как будто так и должно быть. Я специально запланировал время, пришлось искать другое окно, в другой парикмахерской. С Мечтой дел больше не хочу иметь и никому не советую. Наплевательское, безответственное отношение к клиентам.
Максим Крестников
Ну что сказать. Если хотите мыть голову стоя над раковиной , то это именно ваш вариант! Впервые такое вижу! Далее, ладно, мыть , так в этои же раковине лежат все приборы для стрижки, наверное обрабатываются)) т.е. моют голову клиенту, всё стекает на приборы, расчески, после этого берут от туда же инструмент и начинают стричь. НО! будем честны, предварительно обработав его от воды феном! Сам парикмахер (девушка, темная , короткостриженная) с запахом перегара. Одна звезда а не ноль, только за то что подстригли нормально. Но стоит ли отдавать 600 рублей за такой ужасный сервис? Нет конечно! Мужскую стрижку сделают и в другом месте прекрасно.
Маша З
Спасибо большое Шеру. Отличный мастер. Ребёнок давольный стрижкой.
Тор Бог
Это не мечта а гг, администратор грубит ещё подстригают по записи, хотя людей не было не советую.
g
gemotest086
Однозначно топчик! Цена качество скорость вне конкуренции))
Владимир Б
Отличная парикмахерская! Приемлемые цены.
НХ
Наталья Харламова
Записалась на стрижку к Шухрату впервые по рекомендации. К сожалению в назначенное время прийти не могла, поэтому заранее (за 5 часов до назначенного времени) перезвонила, объяснила ситуацию, администратор без проблем, уточнив у мастера, переписала меня на другой день. В этот же день, когда я переписалась, мне позвонили из салона и в очень неприятной форме обвинили, что я не пришла по времени! Когда я объяснила все, как было, меня еще обвинили и во лжи, сказав, что я это выдумала, и никто не звонил и меня не переписывали! Хотя я им назвала и номер, по которому звонила, и время! Записать меня тоже отказались! Впервые сталкиваюсь с таким "сервисом"!!!!! Просто очень неприятно!!! Не рекомендую данный салон, несмотря на все отзывы. Так некрасиво и неэтично поступать нельзя! Дополнение к отзыву): позвонили сегодня уточнить приду ли я в назначенное время?!! Вы же сами меня уверяли, что я не звонила и не переписывалась!!!!! Причем со мной сегодня снова говорил мастер и даже не извинился!!! Позор таким мастерам!
Александр Баянов
Хорошая парикмахерская! Наталья отличный мастер!
Юрий Ростов
Самая лучшая парикмахерская в городе, спасибо мастерам!
Юлия Закриева
Шухрат мастер от бога!
Иван Кузнецов
Работают с 8:00ч, ждал 20 минут администратора, а мастеров нету, больше туда не пайду
Марс сит
Отличная парикмахерская, постоянно у них делаем стрижку сына у Кудрата, хороший мастер профессионал своего дела.
юрий Юрий
Все отлично , всегда быстро и оперативно 👍
Галина ..
Лучшая универсальная парикмахерская в городе. Мастера с большим стажем работы, отлично владеют парикмахерским искусством. Соблюдаются санитарные нормы.
Petr P
Шухрат 👍, мастер понимает клиента с полу слова
Остап Бендер
Отличный дом быта Мечта, много чего с ним связано, из приятных воспоминаний !
РГ
Руслан Главач
Парикмахерская #1 в городе , своё дело знают на отлично мастера , особенно Лия😉
Саша Вартовский
Более 2 лет хожу в этот салон к Шухрату и Шеру все отлично всегда все в стрижке нравится мастера своего дела!!!
Дамир Ахмадиев
Стригусь у одного и того же мастера 👍
Ilya Kot
Постоянно стригусь у Лии, всегда доволен
Слава Вартовский
Одна из лучших парикмахерских, мужская стрижка у Кудрата и Шера получается отлично!
м-н Клёвый
Нормально! мне понравилось.
Алексей Васин
Ребята знают своё дело, рекомендую!!!
DeDMONk НБ
отличная парикмахерская, советую всем. Стирильно, чисто, мастера своего дела
ЕЧ
Елена Чудная
второй раз стрижется сын, показывает и фото и объясняет как, а домой приходит оболваненый. ужасный мастер. сын очень расстроился снова.