Персона
Салон красоты
4.2
4.2
Марина Ситникова
Ольга - лучший мастер! Пришла по рекомендации, ни разу не пожалела, наслаждаюсь не первый год. Самый натуральный, качественный и быстрый аиртач в городе. Максимум доверия мастеру! Спасибо, Ольга!)
Александр Желнов
Приветствую настоятельно не рекомендую данную шарашкину контору. Особенно в адрес женского пола. Если у вас есть отдельные пожелания от стрижки какие фичи приколы, забудьте , они стригут по ШАБЛОНАМ. Сам был постоянным клиентом Больше 10 лет , ходил к мастеру звали Антон. Как он покинул этот салон и я в след заним. Уж думаю ладно была не была И был очень огорчен. Сто раз подумайте. Я не стилист , не парикмахер, я не знаю как мне будет хорошо. Что значит вы мне фотку покажите, а я попробую сделать? Я пришел не барбер шоп , а в салон красоты, а уровень парикмахерской на рынке….
Мужики не стригитесь там, это жесть, пришёл туда за модельной стрижкой, а ушёл, почти без волос, как раньше дома пацаны машинкой стригли, и чёлку почти всю отстригла, взяли 900 рублей, за чтоооо????? Зовут специалиста Оксана, с прокуриным голосом......
Евгений Кононов
Ходил подстригаться к Оксане! Это просто УЖАС!!! Самая ужасная стрижка которую мне делали((
21 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемый Евгений,вы для начала покажите свое реальное личико, а не фото скаченное с интернета.
Валентайн
Очень хороший мастер Оксана, всегда хожу к ней и дочь вожу. Рядом с домом, что очень удобно.
БХ
Бехруз Хусайни
Отличные мастера.
Классные парикмахеры.
Сергей Соломин
Очень хорошие и опытные мастера, быстро и красиво всегда подстригают. Уже третий год обслуживаюсь тут. Не удобная и не асфальтированная но большая парковка
Софа Парфенова
Была тут, панравилось, респект✌
ЧО
Честный Обозреватель
Приятная обстановка. Все мастера работают уже много лет, поэтому все делают профессионально. Очень не удобный «диванчик» в зале ожидания (когда вы его уже поменяете…)
Елена Малыхина
Спасибо мастеру Оксане! Все отлично!
ЯФ
Яков Филькевич
Отлично стригут! Очень понравилось как внутри всё устроено, есть места ожидания, приветливый персонал, инструмент у мастера приличный, одним словом отличный, современный салон красоты со всеми удобствами и с квалифицированным персоналом! 👍
СН
Сергей Никоноров
Нормальный салон, мастера молодцы
Ирина Куспаева
Добрый день! Несколько лет посещаю Персону, замечательные мастера, сервис! Чувствуешь себя как дома и не переживаешь за результат, он всегда великолепен! Отдельное спасибо Ольге Курбатовой - золотые руки 🥰 профессионал своего дела👍🏼 С Наступающим вас! Профессиональных успехов, вдохновения и благодарных клиентов!😊🎄✨🥂
Dmitri Romanov
Не знаю кто там бы дло?! Не гототов давать оценки в отличае от предыдущего комментатора.! Ей виднее где бы дло а где нет. Знаю Ксению моно лет и обслуживался у многих мастеров этого салона. Считаю этот салон и его персонал не побоюсь являются лучшими мастерами г Нижневартовск. Знаю директора салона лично. Для нее всегда было приоритетом профессионализм мастеров которые работают в ее салоне, сомневаюсь что Ксения плохой мастер сам у нее стригся много раз. А по поводу Б…лы предлагаю начать с себя пошарить по скудному мозгу решившему написать такие слова. И обратиться за профессиональной помощью, с просьбой помочь в решении проблемы ограниченного мировосприятия и лексикона.
Алена Ефремова
Много лет с сыном ходим на стрижку к Оксане. Отличный мастер, золотые ручки. Оксаночка, спасибо❤️
Регина Солнечная
Подстригли сына 8 лет очень хорошо. Приветливый персонал, обязательно приду еще
виталий радиолюбитель
Стрижка 6 на 9 700рублей, ах...ть они жадные
дш
дарья шефер
На протяжении 12 лет меня радовала дружелюбная и гостеприимная атмосфера салона красоты "Персона", которая позволяла мне чувствовать себя комфортно на протяжении всего визита. Я в свою очередь никогда не опаздывала и не отменяла свой визит к мастеру. Но в последний год, меня перестали посещать позитивные ощущения во время нахождения в салоне. Менять, привычное для меня пространство и мастера не хотелось..... так как устраивало качество стрижки и ухода за моими волосами ( несмотря на цену). За последний год посещения салона меня стало настораживать отношение мастера ко мне ( грубые замечания, погрешности в стрижке) 06.09 я была на стрижке у привычного для меня мастера. Мне сделали асимметричный срез на волосах (не в первый раз), хотя у меня такого запроса не было. Со второго раза меня записали на "переделку" стрижки на 8.15, когда я приехала в указанное время мне администратор ответила, что имелось ввиду 8.15 вечера....... По итогу потрачены деньги на такси, испорчены планы на весь день, плюс еще тысяча рублей на исправление стрижки в другом салоне....... Три дня я пыталась связаться с руководителем салона, так и не получилось. Администратор мне о отвечала, то её нет на работе, то занята..... Обещали перезвонит так и не дождалась я звонка. Не ожидала я такого отношения от руководства, персонала к своим постоянным клиентам.
Mico Uz
Проплакалась дома 🙂🙂🙂
Виктория Вадимовна
Хочу выразить благодарность мастеру педикюра Лилии! Такой качественный педикюр по превликательной стоимости делала последний раз на юге в маленьком городке, где цены завышать просто неприемлемо. Для меня сегодня посещение "Персоны" стало просто находкой! Всё на высоте! Приятное, непринужденное общение и качественное предоставление услуги! Совмещение и новых технологий аппаратного педикюра (все стерильно!) и "по-старинке" отпаривание ног, и обработка пальчиков, в конце приятным бонусом массаж стоп до полного впитывания крема! Я в восторге, обязательно приду поболтать и порелаксировать 1.5 часа! Спасибо, Лилия!
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали наш салон. Индивидуальный подход к каждом клиенту — наш девиз. Бу…
Валентина Филатова
Я осталась в полном восторге от педикюра в этом салоне: у мастера Лилии просто золотые руки: так тщательно мне не делали педикюр нигде и никогда! Сервис просто супер: и отмочили и избавили от огрубевшей кожи и натоптышей и стопы и пальцы и ногти отшлифовали и даже убрали волоски на пальчиках и всё потом увлажнили и помассажировали. Это были обалденные и незабываемые 1,5ч блаженства!
14 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв!Будем ждать Вас снова.
Олька Зимонина
Сегодня была у мастера Ольги!!! Она сразу поняла что я хочу, предложила пути решения и воплотила в реальность!!! Стрижка удалась на все 1000% Огромное спасибо Ольге за работу, за открытость, за беседу!!! Обязательно вернусь к вам!!!
14 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв,обязательно будем Вас ждать )))
Доверяю свои волосы только Ольге уже лет 15. Не все браки столько длятся 😂
14 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!!Очень надеемся это надолго 😉
Не важно Не важно
Хорошие мастера
Лена Шаблиенко
Была у мастера Ольги ! Выводили черный , делали на тон светлее ,результат был колоссальный , мастер - профессионал своего дела. Очень четко понимает,что нужно клиенту и делает самый лучший эффект ,даже больше ,чем ожидала. Спасибо большое! Очень рекомендую.
АЦ
Александр Цыбин
Пользуюсь услугами салона Персона более 20 лет, не разу не был не доволен работой девченок а именно Оксана и Ольга. Спасибо Вам большое вы мастера своего дела.
Мария Т
Администраторы вежливые и всегда встречают с улыбкой, а так же предлагают вкусный кофе, я могу рекомендовать этот салон красоты с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал.
Яков Бернер
Прекрасный салон Ирина настоящий профисионал.
Анастасия Симоненко
стригли долго, но качественно. хотелось бы, чтоб от мастера не пахло куревом. я все таки в салон красоты пришла а не в курилку
FY
Faniya Yanina
Отличный салон, замечательные мастера, добродушная атмосфера, мастера Оксану знаю лично, и крашусь и постригаюсь всё без нареканий. Очень довольна и обслуживанием и расценками. Крайне удивлена и в недоумении от предыдущего комментатора, что побудило вас Евгений проявить свою желчь, идиотизм или ревность?
Nata Zaec
Подстригалась у мастера Оксаны, которую мне порекомендовала знакомая, все очень понравилось. Подстригла быстро и качественно, волосы лежат волосок к волоску, срез очень аккуратный. Видно сразу, что она мастер своего дела. Обязательно посещу этот салон еще.
ХК
Хельга Кадырова
Все отлично ! Косметолог Татьяна супер !
Ольга Липина
Раньше очень нравился персонал салона этого. А сейчас…всё портит одна особь по имени Ксения. Бы..дло-дама совсем не для Персоны. Куда смотрит руководство? Вы так клиентов растеряете …
Наталья Ф
Много лет любимый салон ! Спасибо.
Екатерина Пирогова
Мастер Ксения К. очень понравилась, стрижку сделала хорошо, аккуратно. Все девочки в салоне приветливые, цены адекватные. Была первый раз, очень понравилось, приду ещё.
ЛИ
Лилия Иванова
Добрый день руководство и работники салона. салон вы конечно не плохой да и внутри картинка красивая. А вы видели картинку на входе в ваш салон? Одни бычки кругом. И это ваши сотрудники. Честно, зрелище не очень. Отвращение вызывает. Как будто свинарник какой то.. неужели вам комфортно глядя на это? Так трудно урну организовать?
5 мая 2023, официальный ответ
Уважаемая Лилия, мы сожалеем, что вы не заметили урну. Весь мусор, который с крыши подьезда магазина…
Арина Еремеева
Пошла к мастеру педикюра . Мастер в принципе не знает свою работу вообще !! Даже не сняла ороговевшую часть ! Как то так а салон защищает мастера никакой там ответственности нет ! Фот приложенные после ее педикюра !
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы разобрались в данной ситуации. Просим вас подойти в салон для урегулирования вопроса…
Александр Ляпин
Разумные цены, приветливый персонал, быстрое обслуживание. Стригусь тут уже несколько лет. Качество не меняется, все отлично.
Наргиза Тураханова
Около 7 ми лет пользуемся услугами данного салона.Персонал приветливый.Отдельное благодарность мастеру ХАСАНУ!ОН МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА,АККУРАТНЫЙ И ВЕЖЛИВЫЙ!!!РЕКОМЕНДУЮ!!!
РШ
Ренат Шаехов
Привели ребëнка мальчика 7 лет на стрижку к Хасану. Ребëнок рыдал час после этого. Этот "парикмахер" имеет представление, что значит стрижка? Хуже никогда не стригли! Баранов в колхозе красивее стригут! Теперь ребëнок не хочет в школу идти! Его бы самого так пострич!
НХ
Надежда Халдина
Хочу сказать большое спасибо Оксане стрегусь у нее уже много лет. Прекрасный мастер, всегда все отлично. Спасибо!
20 декабря 2022, официальный ответ
Надежда, спасибо Вам за отзыв. 😘🙏 Да, Оксана у нас один и лучших специалистов нашего салона с боль…
Олеся Геннадьевна
мастерство, чуткость, профессионализм Ольги не подражаем! умница своего дела, аккуратна, всегда обучается чему то новому, обращаюсь к ней многие годы, единственный минус- тяжело записаться. всегда приходиться делать это задолго до визита. но это говорит только о востребованности и крутости мастера Ольги! к ней всегда большая запись. после визита к ней всегда ухожу счастливой и конечно же красивой)))
Марина Миронова
Осталась недовольна ((((!!!! Записалась на стрижку, а точнее кончики волос оформить и выделить удлиненную челку, мастер оказалась не мастер своего дела(((!!! Не видит того , что делает клиент(((, работает по шаблону, которому обучили в шараге или где-то ((( . Очень жаль (((!!! Хочется прийти к мастеру и чтобы он понимал тебя с полуслова, такие редкость!!
ЭГ
Эвелина Грисюк
Записались на химическую завивку волос . Мастера не понимают клиентов. После химии ничего не изменилось, так еще бешенные деньги взяли. Салон своих денег не стоит. Очень недовольна.😡
EM
Elena Makarova
Ужасная парикмахерская. Клиентоориентированность на нуле. Общаться никто не умеет, ни администратор ни мастер. Здесь не несут ответственности за проделанную работу, если вдруг вам не понравится результат, то это только ваши проблемы, мастер якобы выполнил свою работу. На претензии отвечают бумажкой, без каких-либо вариантов исправления выполненной услуги.
31 марта 2022, официальный ответ
Добрый день Елена. Нам очень жаль, что мы не оправдали ваши ожидания.
Злейший Критик
Три года стригусь тут. Отличный мастер Оксана!
31 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
Татьяна Переверзева
Записалась на мелирование средней прокраски. Попала к мастеру Оксана. Продержала четыре часа, получилась полная прокраска, испортила волосы и за все это безобразие взяли 5.500 рублей. Кошмар!!!!!
29 сентября 2021, официальный ответ
Татьяна добрый день) Работа была выполнена в полном объёме.Возможно вы с мастером друг друга не поня…
ЯЯ
Яна Я.
Мама записалась первый раз в этот салон по рекомендации. Пришла вовремя. Была записана на 13.00. В 13.30 выясняется,что мастер не может её принять, потому что одновременно кому-то крутит кудри, а кого-то красит, и мастер даже не удосужилась выйти, извиниться, объяснить ситуацию. Как будто мамы там и не было вообще. Единственное,что смог сделать администратор - это предложить перезаписать маму на время,которое будет через неделю. Ужасный непрофессионализм. Испортили человеку настроение на весь день. Больше ни ногой в данную парикмахерскую, на салон это заведение не тянет!
Алексей
Записался на стрижку к Хасану, опаздал на 5 минут ровно, посадили другого клинта даже не посчитали нужным позвонить спросить буду я или нет, пытался пообщаться с директрисой данного заведения, но она похоже звезду поймала все общение только через электронную почту, с таким отношением потеряли постоянного клиента,больше 7 лет ходил в этот салон.
29 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Алексей.Не вводите в заблуждение,вы сами переписались 2 раза и то опаздывали. Девочки а…