Спецмонтаж-2
АО Спецмонтаж-2
3.5
МШ
Магомед-Амин Шахмурзиев
Доброе утро. Уже 3-й год закупаюсь в этом магазине, более приятных и общительных консультантов не видел пока что. Пока стою и думаю что лучше , предлагают уйму вариантов, даже не надо заморачиваться подберут под ваше описание. Менеджеры работают быстро, вежливый общительный. Администратору и его помощнице отдельный респект, разбираются лучше некоторых мужиков . Это не просто отзыв а крик души
Али Алиев
Добрый день! Я крайне удивлен отзывами о данной организации. Вы серьезно?!!что за ничтожные оценки, вы были в других магазинах?!!! Короче, лет 7 я как минимум хожу в этот магазин и клянусь Богом за все время не было недовольного взгляда, лица и вообще все всегда на уважительном уровне. Отдел по работе с юр.лицами моя постоянная обетованная, девочки очень хорошие, нет времени приехать уточнить остаток на счету то пишу или звоню менеджерам и ВСЕГДА мне девочки дают требуемую мною информацию. Я правда удивлен, не заходил в отзывы но сегодня моему удивлению не было предела. С уважением ООО «Сиб-Тех-Энерго-Сарвис» да и особенное благодарность менеджеру Яне. Спасибо вам девочки за вашу отзывчивость и внимательность. Спасибо от моей личности лично.
2 октября 2025, официальный ответ
Али. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗, мы стараемся!
ЕА
Елена Андреева
Добрый день, прошу обратить внимание на отдел выдачи товаров , впервые покупала что-то у вас, все ваши правила не знаю, никто не объяснил,что надо пойти туда, потом сюда, оплати,вернись , вместо того чтоб нормально объяснить , закатывают глаза , а после хамским тоном посылают , полное отсутствие уважения , терпения к клиентам. Женщина с короткой стрижкой.выдает код для оплаты на складе, как минимум побеседуйте , очень не приятная.
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, примем меры!
Анастасия А
Работаем с менеджером Яной по работе с юр.лицами, всегда все быстро и по делу)
ТИ
Тимур Исаев
Отличный магазин. Здесь есть ВСЁ, и всегда вежливый персонал) спасибо
ег
елена горичева
Зашла первый раз с мужем в этот магазин за шуроповертом, консультант помог с выбором, остались довольны, еще и получили скидку, т.к в четверг скидка 10℅
И
Иван
Хотел бы выразить большую благодарность отделу по работе с юр. Лицами за их профессионализм, доброжелательность, ответственность к работе. С благодарностью, ООО ВИКОЙЛ.
4 апреля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили!!! Мы старались 🤗
О
Ольга
Выражаю своё недовольство в отдел по работе с юр. лицами. А именно Ждановой Анне. 12.03.25 нагрубила пожилому человеку который пришёл забрать товар. Обращаюсь к руководству, примите меры!
Farid Mamedov
Пришел купить инструменты, отношение знание о работе своей НОЛЬ! НЕВОСПИТАННЫЕ!
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, для полного прояснения ситуации напишите, пожалуйста, дату и время посещения магазина…
ДН
Дмитрий Новиков
Хамки, не воспитанные продавцы и консультанты , совершенно невоспитанные люди работают в этом магазине ! Не советую ! Примите меры начальство ! Дикари одни там с леса
29 декабря 2024, официальный ответ
OBL Tomsk
Не первый раз покупаю в этом магазине, спецодежду и инструмент, да выбор есть, только вот обслуживание вообще не понятное, ужасное, все чем-то заняты, суетой не понятной, персонал работает как будто совершенно случайно оказались в этом мести сегодня, и завтра они должны выйти на работу как минимум детекторами и причем все. Бенефициара бизнеса жалко, вроде всем обеспечивает магазин, а реализовать некому, или все уже зажрались. А так эффективность магазина при хорошем подходе можно было бы поднять на 15/20%. А прочитав отзывы понял, что зажрались, реакции руководства нет, нет конкуренции поэтому так и относятся клиентам.
С0
Стечкин 0999
Магазин спецодежды Позвонил с Покачей спросил есть ли такой то такой товар ответ есть приехал в в Вартовск в магазин Опа А нету в наличии ещо и тупит девушка она представилась адмистратором))) плюс орет на покупателя позорище такое отношение к своей работе
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, на какой номер и когда вы звонили, в какую дату и время приезж…
РК
Рамазан Курбанов
Не стоит покупать строительный инструмент здесь. Качество оставляет желать лучшего, гарантийный ремонт тоже не хотят делать.
6 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый покупатель, по вашему обращению была произведена экспертиза товара авторизованным сервисны…
WW
Wonder Wow
Купил здесь болгарку Hanskonner - очень понравилась - мощная , удобная и надежная , еще и гарантия 5 лет . Цены здесь приятные , в интернете найти дешевле не сдалось , персонал знающий - все рассказали , объяснили , научили , спасибо , вернусь к вам снова . Рекомендую !
Сергей Сандюков
Обслуживание юридических лиц хуже чем в пивнушке
Андрей Кириенко
Хотелось бы выразить огромную благодарность продавцу консультанту Наталье за чуткое отношение и помощь в подборе инвентаря!!!
7 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, Андрей! Спасибо за выбор нашей компании!
Гузель Климова
Ужасные консультанты! Своего администратора не слышат, даже на его замечания не реагируют! Что на выдаче товара, что консультанты ведут себя, как дома, а не на работе! На информацию за долгое ожидание, каждая отвечает, «Что выдумываете»! 15.09.2020г. из-за того, что не соответствует база данных с товаром в зале, невозможно приобрести желаемый товар! Проведите беседу с консультантами и персоналом на выдаче! Желания ездить в Ваш магазин нет, только из-за бардака в этом коллективе!
Самир Исмаилов
Хороший Магазин.
Александр Александрович
Очень понравилось отношение продавца, приятная девушка, профессионально посоветовала, все объяснила, как выбрать обувь, спасибо! При получении товара очень быстро обслужили, доброжелательно! Спасибо, будем обращаться!
Oleg surgut
Отличный магазин
Алексей Решетников
Посещал данный магазин 2 марта утром , при выборе спецодежды, был свидетелем скандала работников в торговом зале на очень повышенных тонах.Нет чтобы обратить внимание на покупателей,и помочь с выбором товара,вели себя не подобающим образом.
Василий Белов
Хороший магазин, богатый ассортимент, вежливые продаваны. Нашел редкую деталюшку в городе. Спасибо.
Артем мурадов
Отвратительный магазин, одни хабалки работают, что в зале что на выдаче, никому ничего не надо, всем на все плевать. Примерочная это отдельная катастрофа
М К
Долго ожидали когда сделают возврат,а точнее 50 минут.Сначала небыло администратора,потом кассира.Единственный кто там быстро работает это парень который принимал товар.Обратите на это внимание!
ЛГ
Ленар Ганеев
Магазин хороший все есть, обслуживание ужасное все ходят сонные
Елена Каширина
Замечательный магазин !
Михаил Петрович Зубенко
Время ожидания в примерочной более получаса, будучи единственным в очереди.
Рашид Умаров
Обслуживание ноль! Хотел даже развернуться и уйти.... Магазин в целом хорош и выбор есть
Rustem Farrakhov
Ужасное обслуживание в примерочной и на складе, прождал больше 40 минут и это при том что был первым.
Мехти Гагаш
Очень долго работают девушки
РК
Рустем Камалов
Проверяйте комплектацию господа. Купил штиля половину не доложили, пришлось возвращаться.
29 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, извините за недоразумение, возьмем на заметку и будем внимательнее впредь:)
Dmitrii D
На днях посетил этот магазин,и понял что сюда я больше не вернусь,хотел приобрести насос,подошла консультант девушка,назвав характеристики насоса который мне был нужен, она затруднилась мне ответить, и позвала молодого человека,который я так понял у них старший,не успев договорить до конца что мне нужно он ответил такого НЕТ,и ушёл.Такого не уважительного обслуживание я ещё на наблюдал,хотя в данном магазине я не однократно заказывал товар,которого в продаже не было,обычно заходя в магазин от консультантов еле отвертишься.
27 февраля 2019, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий. Мы бережно относимся к нашим покупателям и хотим разобраться в этой ситуации…
Вениамин Звездин
Оказавшись в отделе 18.01.2019 в 8:55 утра, я поинтересовался у девушек на кассе, не могли бы они меня впустить. Женщина в красной кофте на кассе перебила меня и вместо того, чтобы объяснить что им запрещено впускать посетителей раньше положенного времени, ответила бестактно по хамски и язвительно. При таком отношении персонала к покупателю пропадает желание посещать этот магазин вновь.
28 января 2019, официальный ответ
Здравствуйте, с сотрудниками будет проведена работа, спасибо Вам за отзыв.
Алексей Сызов
Здравствуйте! Сегодня выписывали инструмент около 50 наименований для организации, помогала девушка-консультант, имя не знаю. Довольны обслуживанием. Спасибо.
Виталий Ваганов
седне стоял почти 35 минут чтобы получить спецодежду, долгое и отвратительное обслуживание, хотя рабочих и обслуживающих у них много, посылают из окна в другое окно...
12 октября 2018, официальный ответ
Спасибо за Ваше мнение, мы решим этот вопрос с сотрудниками. Возможно долгое обслуживание связано с…
OOO «МСО»
Здравствуйте дорогие руководители! Очень долго ждать на складе свой товар, лица обслуживающие клиентов ходят не довольные !!!
21 сентября 2018, официальный ответ
Доброго времени! Извините за долгое ожидание! Обязательно проработаем этот вопрос.
Ильгиз Аглиуллин
Очень хороший магазин, если вам надо что-нибудь купить из инструментов или спецодежды и главное качественное и подешевле. Сам постоянно тут закупаюсь, потому что хорошее обслуживание и огромный выбор.
Даулет Жуламанов
Покупаю спецодежду только в этом магазине качественно и доступно.всем советую.
OOO «МСО»
Замечательный магазин! Общим словом, хороший коллектив! Вот только долго обслуживают Юлидические лица! И скидку обещали что будет копиться но увы каждый год все начинается с начала! с 2% работаем с ними не первый год!
Аркадий Аркадий
Отличный выбор, товар всегда в наличии. Приятные цены. Удобная парковка. Грузчики помогают с негабаритным товаром.
First
Не первый раз в этом магазине и не последний, огромный выбор как одежды так и инструмента! Всем советую.
no name
Время от времени делаю покупки по мере надобности. Хороший магазин, вежливые и грамотные консультанты. Покупала обувь и зимнюю спецодежду, качество радует и ценой приятно удивили:)