Татьяна
Салон-парикмахерская
4.2
4.2
Римма Хабирова
Суперрр , хожу 10 лет в эту парикмахерскую, спасибо парикмахеру Елене женский зал 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Абдулла Б.
Мужские причёски делают отлично 👌
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, мы старались!
Дмитрий Кочанов
Всё отлично!! Пришёл без записи, сразу приняли,подстригли. Всё класс!!!))) 👍 Мастер Наталья!!! 👍
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно ❤
Александр Местный!
Записался на стрижку,приехал и никто ничего не записал!!!!это полный пиндец!!!пёрся с дачи чтобы успеть!!!!Сколько лет тут стрегусь такого ещё цирка не было!!!Разочарование полное!!!
ТТ
Тик Так
Благодарю Оксану мужского-мастера парикмахера! Очень доброжелательная женщина! Мастер своего дела! Стрижка на 5+
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова 🤝
НФ
Наталия Файзуллина
Маникюр с покрытием на отлично ! Спасибо !
Добрый день. Спасибо Вам большое за отзыв 🤗
Марина Александровна
Хорошее место
ЗК
Зимфира Курмаева
Была сегодня на окрашивании у Елены, мастер просто супер, волос просто шикарный рекомендую.
Екатерина Екатерина
Анастасия-мужской мастер. Очень хорошо стрижет! Рекомендую. Быстро, качественно, недорого!
Снижана Вахрушева
Очень нравится парикмахер женский Татьяна , хожу к ней много лет. Окрашивание делаю, мелирование.
Хамад Галиев
Ужасная парикмахерская
Екатерина Киселева
Ужасный сервис и клиенториентированность. В графике работы заявлено с 8:00 до 20:00. Мы с мужем пришли в 19:10. Мало того, что нам отказали в услуге, там уже проходила уборка помещения, у нам даже не вышла сотрудник салона, чтобы лично сказать, что они, по каким то личным причинам уже закрыты, она общалась с нами с другого помещения. По моему мнению это сверхнаглость и неуважение к людям. Владельцу большой совет, принять это во внимание, а если у вас действительно сменился график, то смените табличку.
Владислав Макаров
Вроде парикмахерская до 20:00, я уже 2 раза прихожу как они в 19:10 уже не работают, принимать не хотят .отношение дерь мо!
ЛИ
Любить И Жаловать
Анастасия👍Анастасия-Золотая ручка,мастер от бога с большой буквы,отлично переделала и подстригла после другого "мастера".Спасибо большущее что исправили чужую работу,и подняла настроение!Теперь только к вам. Моя оценка 10000000 баллов
Антон Петков
Быстро, без заморочек. Всё понравилось, цены средние, рекомендую.
Аза Смирнова
Читаю отзывы и думаю , ребят , цены в этой парикмахерской очень не высокие ,ибо вы не были в салонах других. Как и в других парикмахерских , есть мастера от Бога и так …. Надо знать , к кому попадёшь ! Я хожу туда на протяжении 10 лет , и в принципе все устраивает . Да интерьер желает лучшего ,но вы платите «НЕДОРОГО» не за интерьер ! А за работу мастеров !
Снежана Токарева
Хамское обращение с клиентами соответствует дизайну самой парикмахерской. Отвратительная клиентоориентированность. Даже за бесплатно я бы туда больше не пришла. К сожалению, волос так быстро не вернуть.
Ринат Уляев
Рекомендую!!! Очень нравиться там стричься!!!
Глеб Григорьевич
Учитывая цены за предлагаемые услуги очень даже хорошо.
Максим Золотов
Несколько лет подряд хожу к девочкам. Отличные мастера, всегда все быстро и четко!
Марат Валитов
Нет администратора очень колхозное место
ГЧ
Гамид Чупанов
Вежливые и опытные специалисты!
Александр Запевалов
Татьяне Николаевне огромное спасибо ..))) постригаюсь около пяти лет ...прекрасный специалист !!,мастер своего дела ..!! С уважением Александр Сергеевич...!!!!
лейла АБАСОВА
Там есть в мужском зале, Наталья зовут, хороший мастер👍👍 советую всем ребята.
Дмитрий Куриленко
Заведение выдержанно в стилистике сельской парикмахерской не самого лучшего пошиба. Вас встречает прокуренное фойе, в котором расположен "стерильный" кабинет маникюра. Старые пошарпанные столы, кресла и стулья. Инструмент не самой первой свежести. Все это можно простить, если бы не цена. Ожидаешь бюджетной стрижки, а получаешь цену уровня салона красоты.
Аза Нурсубина
Делали прическу себе и дочери в этой парикмахерской на выпускной ,очень красиво . Девочки спасибо Вам большое !
dnatal
Ходим в эту парикмахерскую уже не первый год и всегда все устраивало и устраивает,девченки работу свою знают,инструмент стерелизуется,всегда приветливые,я всех знакомых переманила сюда,хотя о чем я,они и так видели как мы хорошо подстрижены)
nv-sgk
Делала недавно маникюр в этом салоне. Просто ужас - у меня нет слов! Мало того, что шeллак отвалился с ногтя уже в этот же день, так на следующий все пальцы опухли от того что кутикулу подрезали слишком коротко. Больше никогда в жизни туда не пойду.
Xoxo
отправила мужа в эту чудо-парикмахерскую.Постригли как трехлетнего ребенка.Такое ощущение как будто мастер косоглазый,голова за счет короткой неровной стрижки квадратной кажется.Не советую туда обращаться,если точно не знаешь что тебя хорошо постригут и с мастерами дело не имел.