Форт
ДГ
Дмитрий Громов
Хорошее здание
Юлия Мирсалихова
Какой кошмар вырубили кедры и ели, которым больше 30 лет, ради какой-то будки по продаже овощей!!! Все равно туда ходить никто не будет, рядом пятерочка и магнит, а деревья не вернешь!!! Лучше бы аренду снизили и запустили туда кого-нибудь действительного нужного!
Сергей
Пойдёт
ТБ
Татьяна Бибикова
Классная сауна
Евгений Эпнер
Моя любимая гостиница!!! Уже много лет останавливаюсь только здесь. Чисто,уютно рядом все есть .
Сергей К
Был удивлён что перед входом нет ни одной мусорки, куда выбрасывать мусор город засорять или к флагману идти, что бы выбросить мусор в мусорку.
Такси 89028580098
Всё здесь супер
Игорь Каширин
Компактный ТЦ, много полезного
Ен
Елена новосадова
Странно что нигде нет информации о салоне красоты Форт.
Наталья Маленина
По-моему тот, кого интересуют товары и услуги, представленные здесь, останутся довольны.
Дмитрий Ерошов
Цыкающая уборщица смотрела и цыкала на меня будто бы я по ее дому дому в обуви прошелся...
Олег Меркулов
Рекомендую к посещению дверной салон ProfilDoors. Огромный ассортимент качественных межкомнатных дверей,фурнитуры. Профессиональный, приветливый персонал. Скидки.Акции.Рассрочка платежа. Благодарю.
муи миу
пхахах нафига так рекламировать свои двери в тц???? глупости
VM
Viktor Maksimov
Давно не был сдесь, очень удивлен, на первом этаже можно приобрести двери и кухни. Еще порадовали доступные цены, приветливые консультанты. Так же можно выпить чашеку кофе.
Аркадий Яницкий
Классный торговый центр. Есть все для ремонта и дизайна. Двери, обои, кухни, шкафы, прихожие, любые системы хранения. Приходите:)
1riga
ТЦ "Форт" совсем одичал: посетителей очень мало, продавцы слоняются и смотрят так будто что я здесь потеряла. Много отделов закрыто, какие-то вовсе пустуют. Но нашла парочку открытых. В одном мне заявили, что простенькое платье из синтетики за 4000 это дешево. Очнитесь, в фирменном магазине его бы продавали не больше 2000р., а на распродаже за 800р. А вы пытаетесь втюхать турецикй хлам, да еще и принижаете человеческое достоинство якобы если вы не способны купить платье за такую цену, то вам здесь делать нечего. В соседнем отделе тоже нахамили,а предложить ничего достойного не могут. Понимаю кризис, клиентов нет, так что теперь их унижать? Вот и сидите со своим "богатством". Больше мне там делать нечего: запыленный товар, циничное, неучтивое обслуживание, обветшалое помещение, ничего интересного.