Учколлектор
Магазин
Дилара Муртазина
Ассортимента нет, продавец-консультант не компетентен. Необходимо было приобрести плотную бумагу, с собой находился образец, упаковки с предыдущей пачке не было с собой. Продавец не смог подобрать необходимый товар.
29 ноября 2024, официальный ответ
Продавец взвесил кусочик вашей бумаги на электронных весах и вычислил плотность. Она у вас составлял…
Артур Лапин
Не просто магазин канцелярских товаров, это настоящее школьное хранилище! Я всегда нахожу здесь все, что нужно для учебы: от обложек до школьной мебели. Радует не только ассортимент, но и приветливый персонал. Спасибо за ваше внимание к деталям!
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артур, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Вероника Матвиенко
Широкий выбор канцелярских товаров, удобное расположение и приветливый персонал - вот что делает «Учколлектор» местом, которое хочется посещать снова и снова. Программа лояльности с подарками для первоклассников - это просто замечательная идея. Очень довольна вашим сервисом
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас 🙏🏼
Нестор Губанов
Ваша внимательность к деталям, уважительное отношение к клиентам и широкий ассортимент товаров делают вас лучшим выбором для школьных покупок. Я оцениваю вашу работу и рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм!
29 марта 2024, официальный ответ
Нестор! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
Антон Чекмасов
Программа лояльности в - это просто находка для родителей! Получить значок в подарок при покупке для первоклассника - это не только приятный бонус, но и заботливый жест команды магазина. Спасибо за ваше внимание к деталям!
Антон, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Мы работаем для вас 😉
Наталия Беляева
Это не просто магазин, это настоящий помощник в школьных делах! Подбор обложек для учебников просто спасение, а акции и программы лояльности делают покупки еще более приятными. Я довольна каждым визитом и обязательно вернусь снова!
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Мы старались 💛
Роман Чернигин
Приятно погрузиться в атмосферу «Учколлектора», где каждый может найти все для школы! Я благодарна им за внимательное отношение к клиентам и за возможность сделать школьные закупки легкими и приятными. Рекомендую!
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
ЯС
Ян Степанов
Спасибо за возможность сделать покупки для школы без лишних хлопот! Приятное обслуживание, уютная атмосфера и широкий выбор товаров делают каждое посещение приятным и продуктивным.
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова 😉
Максим Зародов
Место, где каждый школьник найдет все необходимое для учебного года! Покупка комплекта обложек, бейджей и чипа для школы оказалась настоящим открытием - все подошло идеально по размерам и количеству. Теперь я уверена, что школьный год стартует без лишних хлопот. Спасибо за все!
Гриша Едовин
Продавцы всегда готовы помочь, порекомендовать лучшие варианты и сделать покупки комфортными. Ваше внимание к клиентам и качественный сервис делают вас одним из лучших магазинов канцелярских товаров.
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гриша. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Елена Андреева
После каждой покупки у меня остается приятное впечатление от обслуживания и качества товаров. Продавцы всегда готовы помочь и порекомендовать лучшие варианты. Спасибо за ваше радушие!
12 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
Евгений Храбров
Приятно видеть, что здесь ценят своих клиентов и делают покупки легкими и приятными! Они всегда готовы помочь выбрать то, что нужно, предложить актуальные акции и сделать школьные закупки приятным моментом. Большое спасибо за вашу заботу!
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо вам за доверие 💛 Были рады помочь.
Родион Кузьмин
Каждый визит становится приятным и познавательным! Ваш ассортимент, уважительное отношение к клиентам и возможность быстро и удобно сделать все школьные покупки - это именно то, что я ценю в вашем магазине. Большое спасибо за ваше качество и профессионализм!
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Родион! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤝
Юлия Варфоломеева
После каждого посещения я ухожу с полностью закрытым списком школьных принадлежностей и улыбкой на лице! Их предложения всегда соответствуют потребностям ребенка, а внимательные продавцы помогают подобрать именно то, что нужно. Спасибо вам за ваш профессионализм!
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше 😉
Ульяна Вещая
Место, где не просто покупаешь, а находишь решения! Всегда вежливый персонал, готовый подсказать, удобное расположение магазина и отличное качество товаров. Я осталась довольной каждым визитом и обязательно вернусь снова!
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Константин Гуров
Спасибо за акцию с значком для первоклассника! Мой ребенок был в восторге от подарка, а я от уютной атмосферы вашего магазина. Обязательно расскажу о вас всем своим друзьям и знакомым!
28 февраля 2024, официальный ответ
Константин, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады знакомству!
Стася Смирнова
В вашем магазине я всегда нахожу вдохновение для учебы! Обложки для учебников - это идеальное дополнение к вашему ассортименту. Спасибо вам за вашу заботу о клиентах!
26 февраля 2024, официальный ответ
Стася, благодарим за высокую оценку. Такие отзывы стимулируют нас быть лучше. Всего Вам наилучшего.
Владислав Тимофеев
Очень большой ассортимент канцелярских товаров, и не только. Вежливое обслуживание.
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
Екатерина Родочинская
Любимые канцтовары, живу совсем рядом. Удобное расположение, приятный персонал и разнообразие товара
Руслан Калмыков
Магазин радует выбором. Есть всё, что может понадобиться срочно из канцелярии.
Андрей Харитонов
Отличный магазин. Очень уютная, домашняя атмосфера) Процветания вам и вашему делу
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Андрей, за приятный отклик 🤗 Успехов вам ❤
Артем Костин
Качественные товары, вежливые продавцы, адекватные цены
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🙏 Очень приятно.
Глеб Журавлев
Хороший магазин, где можно найти наверно все необходимое для офиса, учёбы и т д.
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку, приходите к нам почаще!
Екатерина Руденко
Большой выбор всего для школы и не только, цены как везде - средние, удобное расположение, приятный и вежливый персонал.
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 😉
Леонид Панов
Магазин очень аккуратный, хорошие, приветливые продавцы. Всегда закупаюсь здесь канцеляркой
1 ноября 2023, официальный ответ
Леонид, добрый день! Спасибо вам большое 💛 Рады стараться 🙏🏼
Адриан Зайцев
Все хорошо, отличный продавец консультант найдёт подход ко всем
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Кстати силиконовый шланг на 8 мм и разделительная колба подойдут на следующей неделе.
Стася Бровина
Уютный магазин, большой выбор, внимательный персонал, всегда помогут с выбором и дадут грамотную консультацию. Рекомендую всем.
30 октября 2023, официальный ответ
Стася, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Михаил Филимонов
Купил всю канцелярию для учёбы, которая мне была необходима. Ассортимент порадовал, цены не кусаются, качество товара на очень хорошем уровне.
30 октября 2023, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё 💛
Ренат Кононов
Удобный магазин с обширным ассортиментом! К школе закупаемся только тут
25 октября 2023, официальный ответ
Ренат, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся.
Дарина Ржевская
Хороший магазинчик, всегда найдешь то, что нужно. Выбор большой всего, от любой мелочи до чего то серьезного. Продавец всегда подскажет что есть интересного. Супер!
25 октября 2023, официальный ответ
Дарина, добрый день, спасибо вам! Ждем вас в гости снова и снова.
Екатерина Кротова
Отзывчивые продавцы. Большой ассортимент. Всегда помогают с выбором, консультируют.
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо 🔥 Всегда вам рады.
Софья Гронская
Прихожу часто, так как работаю в школе. Всегда всё есть, товары на высшем уровне, отзывчивый персонал, поднимают настроение
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 💛 Всегда вам рады!
Захар Маслов
Магазинчик огонь, товара много, рядом с домом, просторный и уютный, ребенку очень понравилось, ушли с качественным и хорошим товаром. Всем советую сходить!
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
Марина М
Приветливость продавцов на "2"
Алёна Осипова
Магазин расположен очень удобно. Приятная атмосфера, всё чисто и аккуратно. Большой ассортимент товаров. Постоянно проходят акции
Вячеслав Блинов
Минусов нет! Хорошие цены, очень уютно! Добрые продавцы. Выбор товаров большой.
28 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады помочь!
Ангелина Абрамович
Очень милый магазинчик, приветливые продавцы, всегда подскажут, помогут подобрать нужный товар. Большой выбор канцелярии, есть практически, все, что нужно школьнику.
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться 😉
Артем Черняев
Много чего можно подобрать, приемлемые цены и качественный товар.
25 сентября 2023, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Спасибо за отзыв 😉 Рады были вам помочь!
Василий Че
Магазин хорош. Сотрудники молодцы. Можно найти всякое от ластика до "крыла боинга", найдут и закажут. Искал пробирку в наличии. Нашел только у этих ребят.
ЮТ
Юлия Тайсуева
Позвонила сегодня узнать цену на спиртовки. Грубый, хамоватый мужчина (большой вопрос, как с таким подходом к клиентам, держат такого сотрудника??) начал задавать вопросы кто я. После полученного ответа, что я представитель местной торгующей организации, он ПОСЛАЛ меня прямым текстом и повесил трубку. Ребята, но это верх непрофессионализма! В такой магазин я точно не пойду, даже как физ.лицо
11 марта 2022, официальный ответ
Юлия, все мы люди и потому можем не сдержаться и на хамство ответить грубостью, а на грубость хамств…
Алёна Салимгареева
Хочу согласиться с отзывами ниже, хамоватый мужчина поднял трубку, и ответил грубым тоном. А я всего лишь спросила о наличии книг на английском языке. Если люди, найдя номер телефона Вашего магазина в 2гис, хотят уточнить об ассортименте и цене, можно и нормально ответить. В такой магазин я явно не приду.
9 декабря 2021, официальный ответ
Просим прощения за грубость нашего сотрудника. Что касается нашего ассортимента он представлен в тор…
ЕЗ
Евгения Загрузина
Медицинскую карту для ребёнка в детский сад удалось найти только здесь. Не думала, что в нашем городе поиск мед. карты может стать проблемой. Особая благодарность доброжелательному персоналу. 😊
Ревизорро А
Написано на входе что работают без перерыва, выходные только в субботу и воскресенье, сегодня пятница и они закрыты. Сотрудники кстати там хамы
12 августа 2021, официальный ответ
К сожалению, далеко не каждый клиент который был полностью удовлетворен обслуживанием утруждает себя…
Кристина Мильто
Позвонила узнать цену на бумагу А4 для принтера, мне мужчина ответил а кто спрашивает? Я говорю купить хотим, на что последовал грубый ответ идите покупайте и сбросили трубку. А мне ребёнка надо было отправить, я ниразу не брала бумагу такую и понятия не имею сколько денег дать с собой ребёнку. Что за отношение?
7 сентября 2020, официальный ответ
Просим прощения за грубость нашего сотрудника. По правилам нашей организации он не имел права консул…
Виктор Неважно
Позвонил уточнить цену на офисную бумага А4, на что получил ответ от мужчины: - Если вам нужно узнать цену то обратитесь в другие фирмы. Эти фирмы так и называются, другие фирмы.
20 мая 2019, официальный ответ
Наша организация не обязана сообщать цены на свои товары по телефону. Также мы не занимаемся информи…
КИ
Клинт Иствуд
Только здесь нашел нужную хим. посуду. Спасибо за грамотную консультацию и широкий ассортимент.
Алексей
Не работал в указанное время. День был не праздничный, объявлений о падении метеорита/захвате планеты пришельцами не было.