Лада
Парикмахерская
СВ
Салтыков Вячеслав
Отличное обслуживание, быстро, качественно, дешево.
Гузеля Антонюк
Сегодня сделала маникюр с покрытием гель-лак. Приятно порадовали сочетание цены, качества и время. Рекомендую.
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв Всегда рады видеть вас в нашей парикмахерской
Александра Гаврилова
Кажется я нашла своего мастера! Ирина, спасибо большое за проделанную работу, пришла с запросом сложного окрашивания(1 фотография) недавно захотелось перемен и снова решила доверить свои волосы вам , все как и хотела , получилось отлично! Дали совет по уходу , мастер Ирина просто 🔥, профи своего дела спасибо, вернусь к вам и не раз !❤️🤌🏼
НН
Наталья Натальина
Убогое место. Все напичкано, порядка нет. Стричь толком не умеют. Сделали горшок на голове 😡.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,нам очень жаль,что наша парикмахерская не угодила Вам по интерьеру. Хочется обратить вн…
Екатерина Екатерина
Благодарю мастера Ирину за её работу. Обращаюсь не в первый раз, всегда остаюсь довольна. Делаю осветление, тонирование, уходы по восстановлению волос, стрижку. Работа делается профессионально, быстро и цены очень приемлемые. Рекомендую 👍
Захар Яворский
Хорошо стригут, в помещении хорощая атмосфера, мастера очень разговорчивые. Цены приемлемые!
Amiko GL
Зашибись парикмахерская, даже здороваться не умеют. Стригут наверное так же как общаются.
19 сентября 2025, официальный ответ
Hello Amigo" Bonjour Amigo " Salut Amigo Добрый день уважаемый Амиго Наши мастера имеют огромный про…
РС
Рафис Султанов
Остался под приятными впечатлениями от парикмахерской. Все красиво, чисто, аккуратно. Очень хороший приятный парикмахер, постригла как надо 👍
Ольга
Очень хорошая парикмахерская,персонал замечательный
ДГ
Дарья Габова
Сегодня была в парикмахерской Лада у мастера Людмила , быстро и качественно меня обслужила. Помогла подобрать цвет краски какой прям я хотела🔥
КМ
Костя Макидонов
Отличный мастер Ирина! Подстригла быстро и так как хотел! Рекомендую парикмахерскую!
Алексей Кулагин
Такой профессиональной работы я не видел давно, мастер Ирина просто виртуоз, мужская модельная стрижка за 20 минут и такого высокого качества качества, я просто в восторге. Так что если хотите быстро, качественно и не дорого подстричься, рекомендую.
Иван Клюев
Была на процедуре по увеличению губ. Косметолог Екатерина очень обходительная девушка, всё доходчиво рассказала о процедуре. Рассказала о противопоказаниях, дала рекомендации по уходу за губами после процедуры. Показала срок годности препарата, при мне вскрывала упаковку. Рекомендую!
Смотрю и думаю
Гульназ самый лучший мастер в городе, по мужским стрижкам!
Варвара Кокорина
Хорошо подстригли, всё предельно аккуратно
В Е
Прекрасное ателье. Давно не видел таких отзывчивых людей. Большое вам всем спасибо!!! Особенно мастер по ремонту обуви. Действительно мастер своего дела. Отремонтировала туфли за которые не брались другие. Быстро качественно и не дорого. Спасибо что есть такие люди.
Лика Хановна
Отличный мастер Гульназ! Модельная стрижка сына🔥🔥👍👍🔥👍
a
alkucev2
Был в парикмахерской. Мастер Ирина замечательно подстригла.
Амина Малина
Какой номер телефона ателье?
Влад Катыхин
Очень хорошо стригут
Анастасия Зуева
Админ с лицом как будто там дерьмом воняет. Копии делать не умеют. Деньги берут за ошибки, Косяки и криво сделанные копии.
Гульнар Музафарова
Очень понравилось ателье, сразу предупредили что дня 2 ждать.Подшили шторы недорого и качественно.Спасибо
Сергей Медведев
Отличная мастерская обуви! Быстро, качественно и адекватная цена! Советую!!!
__
_lunova _ana_
Отличная парихмахерская. Уверена что приду еще не раз.
Екатерина К.
Оля мужской мастер, умничка с золотыми руками. Сын стрижется 5 лет только у нее. Цены вполне приемлемые.
Денис Ющенко
Суммарно наверное лет 15 там стригусь. Ольга - отличный мастер
Rina Tva
Замечательный косметолог Анастасия. Мастер своего дела, всегда качественно выполнит услуги, поддержит беседу и проконсультирует😊
Илья Авдеев
Отлично стригут, очень понравились 👍👍 Ирина, очень хороший мужской мастер!!
Asdf Asgh
Гуля там прикольный мастер.
Наиля Лотфуллина
Ирина - мужской мастер 👍. Ребенка стригу у нее уже лет 5 точно.
Добродей .
Появилась новый работник,женщина в возрасте.Пришла со своими уставом.Ценник сразу вырос,ещё переговаривается..Вчера сдавал в ремонт джинсы и детские спортивные брюки.Принимала девушка,которая работает давненько.Сегодня забирал готовое и хотел отдать в ремонт другие детские спортивные брюки,так эта новенькая в возрасте,выставила ценник, как два вчерашних ремонта. Была сегодня одна.Не рекомендую обращаться.Коллектив,который работает давно, не нужен Вам такой работник.
Роберт Иванов
Отличная парикмахерская не первый год посечаем. Спасибо огромное мастеру Елене.
Сергей Вагнер
Очень хорошая парихмахерская!