Имидж
4.4
4.4
ТГ
Трофим Гренков
Наконец-то нашёл мастера которая смогла постричь меня нормально. Спасибо большое! Очень доволен.! Татьяна спасибо Вам.!!!
нн
неизвестно неизвестно
попросила каскад, просьбу мою проигнорила, сделала просто каре! так и челку испортила! всё криво и ужасно! да чтоб я еще пошла туда! 1000 раз пожелала!
ЛЛ
Людмила Ларионова
Очень профессионально рекомендую, аккуратный,вежливый парикмахер,довольна, всегда стрижка, укладка, вообще супер 👍 мне нравится рекомендую, даже мужа запишу на следующий выходной!!! 👍
16 февраля 2025, официальный ответ
Людмила. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Екатерина Катина
Татьяна лучшая! Хожу к ней несколько лет ,всегда приятная беседа, уходить не хочется! Лучшая бюджетная парикмахерская в этом мкр ! Всем рекомендую!
30 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Решила сходить в эту парикмахерскую, так как мой мастер был в отпуске. Записалась на одно время, перезванивают через 2 часа, по обстоятельствам перенесли. Думаю ладно, все может быть. Перезвонили второй раз приходите… «на какое время мне подойти?» Ответили «прямо сейчас» Вы меня конечно извините… Я не летчик, чтобы на истребителе за две минуты прилететь из соседнего микрорайона… Снова время перенесли. Вы тогда заранее звоните клиентам, чтобы человек подошел! Дальше началось самое интересное! Мастеру я объяснила, как мне нужно подстричь волосы. В итоге, испортили все, мою просьбу проигнорировали. Стрижка получилось кривой, пришлось еще потом ровнять. В первый и в последний раз у Вас появилась. Только нервы потратила.
РГ
Рафаэль Газизов
Супер! Мне нравится!
Максим К
Всё отлично, аккуратно, быстро и не дорого 👍
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Мы всегда вам рады ❤
Виктория Курзина
Очень доброжелательный и профессиональный мастер! Рекомендую!
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам.
ГБ
Герман Балахонов
Сегодня подстригался у парикмахера Татьяны, стрижка понравилось + помыли голову, при условии, что нет горячей воды в доме, а главное недорого!
22 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ТА
Тимур Ахметов
Я «залетный» в Нижневартовске, но по возможности всегда стараюсь стричься у Татьяны! Всегда на высшем уровне! Лучше всяких барбершопов, при этом за приемлемую цену. Спасибо вам)
Михель Данил
Стричься больше там не буду. Модельная стрижка в понимании парикмахера - это стрижка под корень одной насадкой. Стригут по принципу - чем короче, тем лучше.
SM
Sadneer M
Качественная стрижка, приятная беседа, хорошая обстановка.
4 декабря 2022, официальный ответ
Sadneer, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
Калинина Калинина
Час!!! ЧАС!!! Целый час я пыталась дозвониться туда! 😕
Ольга Попова
Стригли чёлки мне и дочери , остались довольны .
2 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады были вам помочь 😉
Михаил Матвеев
Все понравилось....и стрижка и отношение к клиенту.. рекомендую
Екатерина Лазарева
Спасибо мастеру ,которая приняла меня вчера за час до закрытия и осталась со мной почти до 10 вечера. Подстригла меня, сделали окрашивание и мелирование, бонусом еще и брови мне покрасила. А пришла я туда потому что, записалась в салон красоты, на все выше перечисленное, а придя вовремя, в назначиную дату, мне пришлось поцеловать закрытую дверь. А тут меня приняли без всяких записей. Еще раз спасибо.
Сергей Сергеев
Все отлично! Цены даже на женские стрижки демократичные