Имидж

Парикмахерская
4.4
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
4.4
ЛЛ
Людмила Ларионова·1 отзыв
16 февраля 2025, официальный ответ
Людмила. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Екатерина Катина·19 отзывов
30 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Виктория Курзина·4 отзыва
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам.
РГ
Рафаэль Газизов·2 отзыва
Максим К·15 отзывов
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Мы всегда вам рады ❤
ГБ
Герман Балахонов·3 отзыва
22 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
SM
Sadneer M·5 отзывов
4 декабря 2022, официальный ответ
Sadneer, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
Калинина Калинина·10 отзывов
Совсем не понравилось
Ольга Попова·10 отзывов
2 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады были вам помочь 😉
Михаил Матвеев·3 отзыва
Сергей Сергеев·6 отзывов