Имидж

15 августа 2024, официальный ответ
SiberianFood, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв. Мы работаем для вас 🌸
Иван Андреев1 отзыв
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас в гости снова 😁
Вахид Алахунов1 отзыв
Дмитрий Глазков2 отзыва
20 октября 2023, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Очень приятно.
Алексей Новосёлов33 отзыва
15 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Андрей Нв17 отзывов
13 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ПЕТР СЕРОВ7 отзывов
27 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, ПЕТР, за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Алексей Болтышев1 отзыв
Гулом Алиев2 отзыва
28 апреля 2022, официальный ответ
Гулом! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ильгиз Фаррахов1 отзыв
21 апреля 2022, официальный ответ
Ильгиз, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем вас ждать!
Гость1 отзыв
Дмитрий Лукьянчиков1 отзыв
Насчёт всего ниже сказанного! Это моё сугубо личное мнение: во первых - нужно "на берегу" оговаривать, что Вы хотите получить в итоге; во вторых - если Вы попали в руки к молоденькой девушке ( возможно дело в опыте), то читайте выше; в третьих - пользуйтесь услугами только одного мастера, а не скачите в первое свободное кресло; в четвёртых - я сам лично пользуюсь услугами этого Салона без малого 10 лет и только одного мастера!!! Мой сын тоже пользуется их услугами; в пятых - хочу спросить: на кой чёрт Вам чек?????? 0_о Вы что через месяц волосы по гарантии вернете из-за того что они отросли?????!!!!! В шестых - пользуйтесь предварительной записью, чтобы не сидеть там как пугало и ждать когда же у кого-нибудь появится свободное окно. P.S. Люди, планируйте заранее поход в салон, чтобы мастера не стригли Вас "на скорую руку", а мастера там отменные, но вот имена Вам я не скажу! Ищите своего мастера, поверьте их в этом Салоне много. Они заслуживают твёрдой пятёрки!!!
Карина Низамова1 отзыв
На первое мая наконец то решилась приукрасить себя после долгого лечения волос и сделать колорирование,переехали в этот район недавно, за неимением времени обратилась в близжайшее заведение именуемое себя ажно салоном, во время окрашивания сделала замечание, что слишком много темного, мне так не надо, парикмахер заверила что так и должно быть, после нескончаемой болтовни про Башкирию(это даже для меня было нестерпимо, хоть я с Уфы), смыла краску и что вижу, волосы не просто темные а черные, а второй цвет окраски белый, - рассыпан так как будто это седина, я себя такой страшной в жизни не видела!!!Я ей говорю, я же говорила, что вы не правильно пряди берете и мне так не нужно, я думаю ладно, праздник испорчен, нужно бежать, она удалилась за шторку к остальным парикмахерам, пошушукалась, выходит и говорит, с вас 2,5 тыс! За что?! Даже если учесть что она отрезала мне не более чем 1,5 см с концов, это перебор, ибо на салон это мало похоже, один бесконечный базар этих теток, а качество никакущие! ДАЛЬШЕ ВООБЩЕ АНФАС, Заявляет что это было не колорирование, а мелирование, я говорю может вы не в курсе, но мелирование, это просто высветление прядей, а колорирование окрашение от 2х цветов, что вы и делали, а она нет, это мелирование , а за мелирование мы берем за кол-во прядей. ПРядей?! В первый раз такое слышу, лучше бы тогда побольше эти самые пряди делала, не зря бы волосы сожгла! Учитывая то, что они беспристанно жаловались что на аренду директор то насобирал, а им ничего, я понимаю что это все вранье, прайса посмотреть не дали, чека тоже нет, как в принципе вообще аппарата не видно, никому чеки не давали! Люди, не вздумайте ходить в эту контору, останетесь без денег, не за что, зря волосы испортят только!