Имидж
Парикмахерская
3.5
3.5
Вячеслав Лебедев
Подстричься под полубокс за 500 р быстро стрижка красивая результатом доволен, благодарю мастера в приду ещё раз.
НП
Николай Павлов
Свинское отношения и хамство просто зашкаливает такое ощущение что клиенты чем то должны перед мастером короче говоря НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ ПАРИКМАХЕРСКОЕ!!!
НА
Николай Анатольевич
Очень плохое впечатление! Пришёл в парикмахерскую, мастер сначала демонстративно плевала семечки и игнорировала. Потом отказалась меня стричь без объяснений: "Просто не хочу". Похоже на хамство и предвзятое отношение по национальности. Категорически не советую!
Анастасия Матвеева
делаю шикарные ногти у мастера Анастасии!
S
Sniper
Отличный порехмахер
саймон саймон
Ужас а не место !! У меня голова до сих пор красная и в раздражениях Мастеров на месте никогда нет!
СВ
Станислав Вяткин
Подстригли быстро и качественно
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Аркадий Викторович
Прекрасная парикмахерская! Мастера - профессионалы своего дела! Выслушают, посоветуют... Цены - демократичные! Помещение - аккуратное и уютное! Обязательно приду ещё! Рекомендую!
23 ноября 2024, официальный ответ
Аркадий, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🌸
Все сотрудники уходят раньше времени по записи полный бардак 17 .50 приехал все ушли попросил номер начальника отказали персонал не преветливый быстрей заделать и уйти на график и расписание самими установленный пофик
Galina Andreewna
Добрый день, Подстриглась у Олеси, ребёнок ходил один на стрижку ,подстригли ужасно. Таких причёсок Я ещё не видела нигде. У ребёнка были длинные волосы, и так изуродовать ребёнка, это просто жесть. Без слёз не взглянешь.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, ваш сын пришёл с фото как его надо подстричь, сказал с боков не трогать, убрать верх ко…
НМ
Надежда Мирошникова
Прихожу не в первый раз, мастер Анжела, не просто мастер, а мастер с большой буквы, помимо профессиональных качеств обладает прекрасными душевными, всегда ухожу в восторге, и дальше буду приходить!
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам е…
Екатерина Вайс
Не рекомендую, особенно полную женщину подстригла криво и отношение к клиентам наплевательское
Иван Ткаченко
Отвратительно подстригли, тяп-ляп и готова, постоянно разные парекмахеры и такое ощущение что не специализированный
Алла Владимернова
Перепутала парикмахерскую с таким-же названием в доме по соседству. Прошу прощения.
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Вы уточняйте правильно адрес, вас у нас не было.
Алла Сокова
Девочки мастера своего дела . Очень быстро и качественно подстригли Даже настроение поднялось - ОГОНЬ 🔥🔥🔥 РЕКОМЕНДУЮ
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас 💛
Ильдар .
Позвонил, спросил можно ли подстричься , сказали нет и бросили трубку , не дав даже минуту записаться на другой день
1 декабря 2023, официальный ответ
Вам конкурентам не дает покоя наши низкие цены и профессиональные мастера?
Алексей Бугаев
Шикарная парикмахерская каждый месяц хожу
27 сентября 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, благодарим за высокую оценку, успехов вам 🤝
Дегустатор Шаурмы
Позвонил записал ребенка прихожу дверь закрыта и они трубки не берут , чтоб с вами так же обращались
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, в какой день вы звонили? В какое время?
Никита Некрутов
Хорошо подстригли, всем доволен.
6 августа 2023, официальный ответ
Никита, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
DB
Dona Belychi
Светлана спасибо вам большое хорошо постригли
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём снова!
Елена Савостьянова
Мы всей семьёй стрижемся у одного парикмахера уже много лет, и мужская и женская стрижка - всегда модная и аккуратная. Если вы мечтаете сменить имидж, то обращайтесь к Светлане - приятные эмоции обеспечены.
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 😉
Мария Харламова
Отличная парикмахерская. Мастер Светлана профессионал своего дела. Постоянно там сынишку стригу. Быстро качественно и недорого
29 июля 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Александр Калугин
Стригусь у мастера Светланы уже более 15 лет, замечательный мастер своего дела приходя к ней мне не нужно не чего объяснять, сел через 10мин встал все готово. Ну и уже 4 года мы ходим к Светлане с моим сыном ему тоже очень нравится у неё подстригаться. Помимо золотых рук она ещё и постоянно проходит тренинги ездит на различные мастерклассы и курсы, совершенству нет предела.
29 июля 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда 💛
Елена Маркелова
Прекрасный мастер Светлана, много лет всей семьёй стрижемся у неё. Я очень рада, что нашла своего мастера для моих неукротимых кучерявых волос. После её рук волосы приобретают новую жизнь, т. к. Светлана постоянно совершенствуется в своём мастерстве получается создавать новые причёски с моими непослушными волосами. Она мастер универсал!
25 июля 2023, официальный ответ
Елена, большое спасибо 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЛС
Лера Сажчук
парикмахерская очень нравится, прекрасный мастер Светлана и хорошие цены
25 июля 2023, официальный ответ
Лера. Огромное спасибо, что выбираете нас! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Е.
Елена .
Позвонила в 13:12 по номеру указанному в инфо,уточнила что хочу записать ребенка,мальчик,5 лет,подстричь волосы,в итоге записали ,пришли немного раньше,сидели ждали времени,ближе к времени записи уже заглянула в зал,там была 1 девушка,спросила одна ли она,она сказал да и что оказывается мастер который стрижет детей В ОТПУСКЕ,не извинились ,ничего,сказали что я не уточнила,но видимо когда я звонила записываться и первый мастер кричал другому «возьмешь ребенка на 18:30» это ничего,ужас,первый раз-последний раз…….
Любовь Gladikova
Обратилась впервые, пришла по записи - никакого ожидания. Хочу сказать спасибо мастеру Галине Петровне Загрядской за ее золотые руки, которые путем покраски и стрижки убавили мне возраст и добавили замечательного настроения! 😊
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся 💛
Марина Кулагина
Никогда никто не работает, пенсионерку отфутболивают 2 раз. Говорят приходите а потом говорят женский мастер не работает.
ТГ
Татьяна Гвардеева
Честно, говоря не советую идти в данное заведение. Показали стрижку. Нет бы просто сказать, что не могут так подстричь. Просто высказались, что человек не уверен в себе, по этому не будут так стричь. Хотя там надо было висок только подравнять примерно с 16см на 9см. Мда уж...
Артем Пупкин
Не понравилось что ждёшь пока они ходят курить а потом стригут ребёнка
Игорь Саражинов
Мне очень нравится, хожу туда постоянно, всё устраивает, молодцы
8 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Спасибо вам, что оценили 🔥 Будем вас ждать ❤
РТ
Рикки ТиккиТави
Хороший мастер. Рекомендую. За 15 минут. Супер цена 400₽
11 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Рикки! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось
вш
влад шнуров
Полное ..... ж . Клиенты сидят, ждут по 25 -30 минут, идут пить чай и курить. У них перекур. Курите и отдыхайте .......
Александр Михайлов
Хороший мастер стригла мне нравятся
17 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, рады стараться для Вас
Kamelia Stam
Ужасное место, пришла сидит мотя, фильм смотрит ничего не спросила. За мной зашёл мужчина сразу спросил можно ли подстричься она вообще ничего не сказала он прошёл. Больше никого не было, никто даже не вышел встречать. Ну так вы и теряете клиентов, я лучше на 100 рублей больше заплачу, зато встретят и посадят и без очереди никого пускать не будут. И всем своим скажу, что бы вас обходили)))
25 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, у нас два зала(женский и мужской)девушка с мужского зала взяла мужчину, у нас нет админ…
Дмитрий Дёмин
Не умеют стричь, так же как и слушать.
Алексей Кошкин
Не работают в рабочее время.
Вася Иванов
Постригли отвратительно, даже не стал просить, что бы поправила так как инструмент в плачевном состоянии, машинка скручена на изоленте, да и насадок похоже нету, не советую
Tra-Ta-TaRed Krasniy
Отличная парикмахерская, приятные люди работают🤗
Егор Королёв
Зачем в расписании работают с 08-00?Пришли к 09-00 мастеров нет!!!
Ергали Турдубаев
Иногда захажу в эту парихмахерскую,но больше не пойду ужасно постригла
Алексей Смирнов
Нормальная парикмахерская. Мастера хорошие. На нытиков ниже не обращайте внимания)
Александр Толстенев
На клиентов плевать. Сидел недавно ждал пол часа пока мастер в телефон наиграется...
Юлия
К мастеру Александре я уже давно хожу, работа мне ее нравится. Да и за другими мастерами наблюдала, ничего плохого сказать не могу, женщины уходят с аккуратными прическами. Да и моему мужу как-то делал стрижку мастер мужчина (не знаю, к сожалению, имени), муж был доволен и мне понравилось
Юлия Салацкая
Очень понравилось обслуживание мастера Натальи. Единственная в городе, по моему мнению, кто очень аккуратно и бережно работает с волосами.
Владимир Майер
Зашёл в данный парикмахерскую так как живу в этом доме специально отращиваю волосы думал сделать красивую причёску под бокс а на деле всё что отращивали срезали под корень и ещё на голове оставить такой дурдом В общем говоря не советую В данный парикмахерскую никому заходить лишний раз убеждаюсь что там работать некомпетентные люди которые не знают своё дело.
Wella88
Посетили этот салон. С улицы красивое крыльцо, большие стеклянные окна. А внутри ужас. Везде волосы не убраны, частично работники сидят задрав ноги на стол, да на батареи, цены с начало узнали по телефону, а на самом деле взяли другую цену, повыше на 50-100 рублей. Подстригли без мытья за 500 рублей. Не знаю, были в Малибу, или в Обувщике, там за 400 рублей, и постригут, и помоют волосы, и укладку сделают, один раз по желанию косичку сделали очень интересную. А тут. Если честно не советуем. Все какие то грустные и смотрят на тебя как на дурака, вопросы странные задаю, цены придумывают на ходу, не прейскуранта нет, не администратора, ушли с парнем, без денег и без настроения((( Елена Летучая бы в обморок упала прям там.
tolstenev82
Написано, что работают с восьми, а по факту с девяти, так как с восьми до девяти сидят чаи гоняют хоть и видят, что люди уже сидят ждут.