Бюро
Магазин канцелярских товаров
Олег Вирачев
Есть все что надо!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв. Рады работать для вас 😁
Евгений Андреевич
Срочно нужна была ручка, зашел купил, все понравилось спасибо за ручку)
6 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Дарья Куксенко
Отличный магазин канцелярских товаров и не только ,большой ассортимент всего,цены доступные. Продавцы и консультанты доброжелательны и всегда помогут с выбором !
Василий Андриенко
Продавцы молодцы !!! Помогли с выбором обложек всем деткам на все учебники. Все подскажут. Спасибо большое.
4 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы всегда рады помочь нашим клиентам. Знать, что вы остались довольны - лучшая награда для нас 🤗 Ждём вас снова!
Dinara Dinara
Пять звёзд девушке продавцу Светлане ! Замечательно работает ! Все всегда подскажет !
Елена Чобану
Нам все понравилось большой ассортимент вежливый персонал
5 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за отзыв! Ваше мнение очень ценно для нас!
НМ
Наиля Минниахметова
Отличный магазин ,очень большой ассортимент товаров.Хорошие консультанты, всем советую👍
HN
Hammer N Sickle
Очень хороший магазин, всегда здесь беру канцелярию!!
НМ
НИНА Марахина
Отличный магазин с большим ассортиментом канцелярских товаров !
Elena
Хороший магазин,выбор есть всегда.Подскажут и помогут.Рекомендую
17 июня 2021, официальный ответ
Елена, доброго дня! Спасибо Вам за отзыв!
Константин Константинович
Отличный магазин с широченным ассортиментом и компетентными продавцами, которые подскажут и проконсультируют, если возникнут вопросы.
30 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, Константин! Благодарим Вас за отзыв. Мы всегда рады помочь нашим клиентам.
Afanasy Protazanov
Приехал из г. Екатеринбурга, наткнулся на данный магазин. Консультант оказалась очень приветливой, все рассказала про товар, который был необходим. Дико удивлён такой отзывчивостью. Отдельное спасибо директору магазина, за то, что дала добро на минутное пользование дыроколом! Всем советую!
Анастасия Лубашкина
Компактный магазин с 3 залами. Большой ассортимент канцелярских товаров, школьных ранцев, товаров для рукоделия, офиса. Есть накопительные дисконтные карты. Очень нравится большой выбор и наличие магазинов по всему городу.