Галатея

Салон красоты
ВА
Валентина Аларина9 отзывов
Почитала негативные отзывы о салоне , но решила пойти , чтобы осветлить корни волос . На ресепшене приятный админ салона : сразу обратила на меня внимание и позвала мастера . Я была записана к Луизе . Луиза встретила меня с улыбкой и пригласила в кресло . Я была очень довольна вниманием . Я объяснила свою проблему . Луиза внимательно выслушала и учла все мои пожелания . Без суеты , спокойно принялась за работу, постоянно спрашивая , не чувствую ли я дискомфорта . Осветление получилось шикарным и сам процесс был очень приятным . Я очень довольна работой мастера и хочу сказать , что вы профессионал своего дела и поэтому ваше мастерство , внимание к деталям и доброжелательность делают посещение салона праздником . Конечно, хочется отметить убожество этого дивана для посетителей ( ему, наверное очень много лет), грязный пол в салоне , шторы на окнах раздвинуты, сдвинуты и поделать хозяину салона привести обстановку салона в порядок . Тем не менее мастера выполняют свою работу добросовестно , я слышала только благодарность от посетителей .
Анастасия .24 отзыва
Даже одной звёзды не заслужило это место. Записалась к "мастеру" Кербер Нина. Попросила сделать лесенка лёгкую(по фото) и челку шторкой(для справки я уже была с ней, нужно было просто ее освежить). Открыв глаза после стрижки я заплакала. Мне обрезали большую часть волос и сделали челку. На мой вопрос почему так, ответили "Челка шторкой и челка-шторка разные вещи, нужно яснее выражаться", основное полотно волос не полировала, оно и понятно, ведь волос там уже не было. Тщательно отсушила и отпустила. Когда вымыла и высушила волосы дома, увидела что все ещё хуже, чем я думала, это не лесенка, а Аврора. В слезах второй день, в зеркало на себя смотреть сил нет, благо я имею возможность работать из дома и не выходить на улицу, пока волосы не отрастут. Видимо данное место ориентируется на вкусы женщин +60, и стоит об этом указывать на входе.
Полина Менщикова2 отзыва
У меня только один вопрос к директору салона. Во что вы превратили свой салон. В 2011 году выходила замуж.В Вашем салоне и прическу,и макияж делала было все на высшем уровне,а сейчас это простая парикмахерская с доп. услугами в виде маникюра (где мастер очень громко смеётся,когда посетителей много), и мастер по бровям.Пришла я на оформление бровей. Оформили,покрасили,ноооо смотря на себя в зеркало я увидела ужас!!!!Все мои брови с пробелами.Мастер сказала,что так взялась хна.Бред.Было очень больно когда в конце процедуры,хну не смывали мокрым спунжиком,а счищали щеточкой,в первые я такое видела.Потом я пошла подровнять кончики.Мастеру позвонил телефон.Минут так на 5 она ушла.В итоге дома я заметила,концы неровные. У меня опять же вопрос.Во что Вы превратили классный салон?Вы простая халтурская парикмахерская.Испортили все.Как говорится из «Грязи в князи»,но у Вас все наоборот.Жаль.НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ САЛОН
Виктория Виктория5 отзывов
Записалась заранее на тонирование. 30 минут просидела в холле. За это время ни кто не подошёл ко мне, администратор в 2 часа дня уже ушла домой (она прощалась со всеми когда я входила в салон). Подошла к мастерам в зал, спрашиваю а мой мастер придёт, вы не могли бы ей позвонить? Мне сказали - "нет". Я уже пошла к выходу. В салон зашла женщина и ей кричат из зала - возьми эту девушку. Возможно это даже была не та мастер к кому я изначально записывалась. Я села в кресло и стала объяснять какой результат хотела бы увидеть, мало того что мастер меня не слушала, а металась по залу, и в последующем в грубой форме стала отвечать, что не понимает что мне нужно и вообще у них такой тонировки нет и оксида необходимого нет. Я встала и ушла. Вообщем девушки от всей души НЕ рекомендую данное место. Надеюсь с таким отношением к клиентам данное заведение в скором времени прикроется.
mari16_031 отзыв
На прошлой неделе посетила,этот несчастный салон красоты,до сих пор возмущена до предела...С вечера записалась на окрашивание волос,стрижку челки,чуть подровнять кончики,администратор,после уточнения некоторых деталей назвала сумму 1450р.На следующий день после всех парикмахерских услуг,цена почему-то выросла и стала 2500.ЗА ЧТО?????Длина волос у меня до плеч,челку постригла так,что пришлось на следующий день идти в Малибу и корректировать,волосы непрокрасила,хотя краска была чуть темнее,чем мой цвет.весь затылок остался в краске.После того как я офигела от такой красоты и цены,выяснилось,что администратора там,кто отвечал и записывал меня не понятно,возможно кто-то из клиенток....ЧТО ЗА ПРОХОДНОЙ ДВОР????Никогда и ни за какие копейки туда больше не пойду,и ни кому не советую.Качество работы мастера Елены не тянет даже на единицу.