Услуги адвоката
Сергей Московченко
Израилов Хамзат не компетентен в своей профессии ,ему скоро самому потребуется адвокат
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Израилов Х.А. с июня 2022 года не работает в Интернациональной коллегии адвокатов, про…
Станислав Завалишин
Израилов Хамзат ярый русофоб.Надеюсь его ждёт бутылка правосудия
25 августа 2023, официальный ответ
Израилов ХА с июня 2022 года не является членом Интернациональной коллегии, прошу удалить отзыв.
Ирина Кадырова
Бикмухаметова Рамиля Раифовна, самый честный и порядочный адвокат!!! Спасибо Вам большое за вашу душевную отзывчивость, добросовестное отношение к своей работе и человечность!!! Действительно старается помочь людям!!! Очень внимательна к проблемам людей, проявляет участие и доброжелательность. Помогла мне в очень сложной ситуации, когда даже другие адвокаты не стали разбираться. Рамиля Раифовна, человек своего слова и поистине адвокат от Бога !!! Огромное Вам спасибо за Ваш труд во благо людей!!!
Анастасия Кулешова
Хочу выразить огромную благодарность и признательность Израилову Хамзату Ахматовичу за очень профессионально и грамотно оказанную помощь! Спасибо за высокий профессионализм и грамотность.
16 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Израилов ХА не является членом коллегии с июня 2022 г., если он вам сообщает, что он ч…
Angelina St
Хотелось бы выразить огромную благодарность председателю Интернациональной коллегии адвакатов Израилову Хамзату Ахматовичу за его высочайший профессионализм! В нашем непростом уголовном деле ст.264.3 сделал, казалось бы невозможное! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за Ваш труд и помощь в такой непростой ситуации! Вы человек с большой буквы! Успехов Вам в Вашей профессиональной деятельности, всего самого наилучшего и доброго! Вы лучший!!!
16 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Израилов ХА не является председателем коллегии и ее членом с июня 2022 г., если он вам…
Влад Ко
Единственный адвокат Бикмухметова Раиля, отчество не запомнил, извините, который не стал наживаться и проконсультировал честно. Спасибо! Уважаю таких.
1 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Наши адвокаты всегда рады вам помочь
Надежда Смирнова
Хочу выразить огромную благодарность Израилову Хамзату Ахматовичу - человеку с большой буквы! Мне очень повезло, что в трудный момент встретился именно он! Профессионал своего дела! Всегда был рядом, поддерживал, помог разрбраться в ситуации. Рядом с таким человеком, чувствуешь себя уверенно и под надежной защитой. Всем советую
АО
Афсана Османова
Хочу выразить огромную благодарность Саиде Валихановне, профессионал своего дела! Кому нужна юридическая помощь обращаться однозначно к ней!
Сергей Маслов
Добрый день! Консультировался с адвокатом Бикмухаметовой Рамилей Раифовной, все детально объяснила, разъяснила варианты действий и вполне был доволен общением с ней. Рекомендую, как профессионала своего дела.
Аминат Расулова
Хочу выразить благодарность Израилову Хамзату Ахматовичу.Помог мне в гражданском деле.Рекомендую лучший адвокат!
Natalia Yaroslavivna
Добрый день! Всем рекомендую просто замечательного адвоката Мизенкова Сергея Сергеевича! Спасибо большое Вам за качественно проделанную работу. Разобрался сразу в запутанном процессе, работает грамотно, аккуратно и оперативно. Вы лучший! Благодаря Вашему опыту, высокому профессионализму "Дело выиграли!"
Зарина И
Хочу выразить огромную благодарность Саиде Валихановне, за юридическую помощь. Грамотно и понятно проконсультировала по моему вопросу. Было приятно работать, рекомендую как специалиста и человека.
Aza Alieva
Обратилась к адвокату Бикмухаметовой Рамиле Раифовне, онапомогла составить документы и направить в суд, спасибо за оперативность в решении семейных проблем.
Андрей Климов
Добрый день! Адвокат Бикмухаметова Рамиля Раифовна. Обращался по делу о возврате денег за просрочку сдачи квартиры от застройщика позже срока, по мимо этого также удалось вернуть и стоимость аренды квартиры в период ожидания получения ключей от застройщика. Обращайтесь!!!
Данил Миниханов
Обращался год назад в ноябре заплатил 60 000 рублей за работу, делаю все сам ссылаются друг на друга, потеряли исполнительный лист в единственном экземпляре, говорят что мне надо ещё платить, все отзывы фальшивка
29 марта 2021, официальный ответ
Уважаемый Данил, обратитесь письменно с жалобой, на имя председателя коллегии адвокатов, если считае…
АЖ
Андрей Железняк
Добрый день! Хочу выразить слова благодарности Бикмухаметова Рамиля Раифовна за её грамотно проделанную работу. Обращался по делу контрактных запчастей,а точней продавец не хотел возвращать денежные средства за не качественную проданную мне контрактную запчасть. После вмешательства Адвоката возместили всё. Обращайтесь вам в этой коллегии точно помогут.
Маргарита Гиниатуллина
Почитала отзывы, адвокатов в конторе не мало. И в курсе моего дела вся контора, тогда вопрос - Почему так медленно двигается мое дело и сколько можно ждать звонка от Вас? Или стоит забыть о деле на год, может Вы вспомните , наконец! А еще выиграете мое дело, которое при обращение сказали разрешите в течении полугода. Полгода прошло, я в неведении!
25 октября 2020, официальный ответ
Уважаемая Маргарита, пожалуйста сообщите на адрес электронной почты коллегии дату и номер соглашения…
Ирина Пушкаренко
Обратиться за помощью к адвокату Израилову Хамзату мне довелось в трагической ситуации в связи с гибелью мужа. Сейчас, оправившись от шока, я понимаю, что без участия Хамзата Ахматовича, у меня не было даже шанса защитить честное имя своего мужа и наказать виновных в его смерти. Спасибо вам, Хамзат Ахметович.
sultan geleshanov
Рекомендую всем высококвалифицированного адвоката- Исраилова Хамзата Ахматовича!!!Настоящий профи своего дела!!!Всё было сделано на высочайшем уровне!!!
Михаил Покудин
Хочу выразить слова благодарности Израилову Хамзату Ахматовичу , очень грамотный адвокат!
Александр Васильев
Хочу выразить слова благодарности Израилову Хамзату Ахматовичу. Спасибо и низкий поклон за столь блестяще проделанную работу в деле, как нам казалось, безнадежном. Вы - лучший!
Эльчин Асадов
Уважаемый Израилов Хамзат Ахматович! Хочется от всей души поблагодарить вас за высокое знание своего дела и профессионализм. За неоднократную юридическую помощь и поддержку оказанную вами в решении земельного вопроса. Профессиональных успехов вам в вашей карьерной деятельности!
Ккк Еее
Уважаемый Израилов Хамзат Ахматович! БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО за помощь, которую вы оказали в деле о наезде на моего родственника прошлым летом и противодействие беззаконию со стороны органов. Мы тогда и представить себе не могли, что все может так обернуться.. Я вам искренне благодарен!
Daria Daria
Хотелось бы выразить благодарность адвокату Израилову Хамзату Ахматовичу. В ноябре 2018 обратилась к нему с просьбой представлять мои интересы в суде. На судебных заседаниях я увидела четкую и профессиональную работу адвоката. Каждое его слово было подкреплено аргументами и имело огромную убедительную силу. Дело мы выиграли! Спасибо Вам большое за вашу работу и помощь людям!!!
Алина Вахитова
Выражаю огромную признательность за грамотно оказанную юридическую помощь Израилову Хамзату Ахматовичу ! показал реальную юридическую грамотность и знание по теме моего обращения.
Дима Качковский
Хочется от всей души поблагодарить Израилова Хамзата Ахматовича за высокое знание своего дела и профессионализм. За неоднократную юридическую помощь и поддержку. Профессиональных успехов вам в вашей карьерной деятельности!
Ибрагим Мирзаев
Хочу выразить слова благодарности Исраилову Хамзату Ахматовичу 👍🏻 Спасибо большое за ваш труд , своё дело знает и делает просто блестяще. Можно сказать , Хамзат сделал то, что я считал сделать невозможным 👍🏻👍🏻👍🏻
Ида Купец
Хочу выразить благодарность Каипбековой С.В. за добросовестное выполнение обязанности по защите в гражданском процессе, меня как истца.дальнейшего процветание и благодарных клиентов .Да хранит вас Господь
Каха Баха
Саида Валихановна спасибо за проделанную работу от меня и от тещи!!!не дай бог ещё такая ситуация обращусь только к вам,спасибо!
Ars Ron
Хочу выразить огромную благодарность, Саиде Валихановне К.,за помощь в грамотном составлении документов для суда и представлении моих интересов в процессе! Обращалась не раз к адвокату,и всегда очень тщательно и профессионально подходит к каждой ситуации. Благодарю Вас за добросовестность,и желаю карьерного роста!
AF
Anyuta Filippova
Огромная благодарность Каипбековой Саиде Валихановне, за юридическую помощь в решении сложного вопроса, представление интересов в суде и консультации по различным юридическим вопросам. Буду дальше пользоваться вашей юридической помощью и поддержкой.
Ay Ay
Хочу выразить благодарность Саиде Валихановне за проделанную работу. Честная работа,позитивный настрой, четкий план действий и конечно же Высокий уровень профессионализма из-за умение просто и доходчиво объяснять сложные тонкости нашего законодательства.
Аглая Петрова
Здравствуйте,хотела выразить огромную благодарность Каипбековой С.В,за помощь в разрешении конфликта,желаю каръерного роста и благополучия в делах🌷
Алёна NV
С уважением к Израилову Хамзату Ахматовичу! Ответственный, исполнительный, грамотный и знающий свое дело!
DiVin Aduv
Спасибо адвокату Хамзату И., который оказался исполнительным человеком, разрешал все возникающие вопросы, результатом нашего дела я осталась довольна. Вы лучший в своем деле!
DL
Darri Lipovenko
Рекомендую грамотного адвоката Израилова Хамзата Ахматовича, который представлял мои интересы в суде по сложному делу, в результате чего мой иск полностью был удовлетворён. Высокая экспертность, порядочность, ответственность - это те качества, которые проявил адвокат Израилов в течение года, в процессе слушания моего дела. Наша семья очень ему благодарна. Мы рекомендуем Его как порядочного и опытного адвоката, всем кто нуждается в качественной юридической помощи.
Са Ша
Хамзат Ахматович Спасибо вам и вашем коллегам За вашу помощь очень ценю !!!
Найди Меня
Израилов Хамзат Ахматович. Очень благодарна этому человеку за помощь в своем деле. Замечательный человек! Советую.
Артур Гилямов
Уважаемый Хамзат Ахматович! Выражаем Вам благодарность в решении нашей проблемы!!! Более отзывчивого человека встречать не приходилось! Спасибо Вам!
Наталья Карпушкина
Беда с ним:))))рекомендации дали серьезные люди,дела ведет как то не серьезно, трубки не берет на вопросы не отвечает , такое чувство ,что работает на вторую сторону))))) деньги берет сразу ,дело не доводит до конца....не рекомендую
20 декабря 2018, официальный ответ
Уважаемая Наталья, не припомню, чтобы вы были в числе моих доверителей. И писать гадости, в расчете…
Кристина Выжевская
Добрый день. Присоединяюсь к предыдущему комментарию, вместе работали и остались довольны полностью.
Anastasiya Rodionova
Выражаю огромную благодарность замечательному адвокату Юрию Валерьевичу Исхакову за квалифицированную юридическую помощь, в расторжение договора,участие в долевом строительстве. Юрий Валерьевич сопровождал мое дело, как в первой инстанции, так и в апелляционном суде г. Ханты-Мансийск. Полностью довел дело до конца. Адвокатом была проведена огромная работа, итогом которой стал положительный результат. Мы выиграли дело с возвратом всей стоимости квартиры, компенсацией и убытков. Юрий Исхаков показал реальную юридическую грамотность и знание по теме моего обращения. Благодарим Юрия Валерьевича за профессионализм, добросовестное отношение к доверителю, ответственность, сердечное отношение, умение проникнуться к нашим проблемам и юридически грамотно разрешить их. Желаю ему не останавливаться на достигнутом, и успехов нынешних и будущих делах.
Артем Рябухин
Не советую обращаться к данному адвокату ! С меня за "ознакомление с материалами дела" содрал 30 000 рублей ! Хотя не ознакамливался :) и не собирался ! Дает советы в интересах другой стороны ! Услуги некачественные и очень дорогие. Есть более порядочные адвокаты и по цене в разы дешевле !!!