Анжелика
3.8
3.8
ЯШ
Яна Шуклина
Приехала вчера 15.11.2025г. за краской ,а они были закрыты!Время было 16:20,по данным дубльгис рабочий до 18:00!Все телефоны были отключены!Никакого объявление не было!
Надежда Журавлева
Сегодня посетила этот салон и хочу поблагодарить мастера Дарью и за красивую стрижку и за приятное общение. Спасибо большое, думаю я нашла своего мастера
Елена
Огромная благодарность Даше, прекрасный чистый салон, отношение прекрасное, чувствуется профессионализм. По стоимости прекрасный бонус.
НВ
Наталья Варламова
Даша, спасибо, ты лучшая👏👏👏
ГП
Галина Петрова
Дилдо пенис
Виктория Котова
Отличный салон, очень хороший мастер Даша, буду ходить именно к ней, она просто волшебница 👍👍👍
Александра Ефремова
Сегодня посетила салон Анжелика Вышла просто красоткой ,мастер Даша сделала классную стрижку ! Цены не кусаются. Добрый вечер,хочу поделиться хорошим настроением! Сегодня снова посетили салон Анжелика,уже с сынулей,и Дарья сделала ему классную стрижку, его друзьям тоже понравилась прическа! Спасибо большое 👍👍👍🙂!
РЛ
Райля Латыпова
Прекрасный салон, прекрасная мастер Дарья , подстригла супер. В салоне есть всё как для профессионального использования, так и для домашнего. Цены приемлемые.
Альвана Салманова
Всем привет. Хочу сказать первый раз записалась в этот салон и не пожалела. Все цивильно и профессионально, цены приемлемые. В особенности хочу поблагодарить специалиста Дарью, мастер своего дела, профессионал от Бога. И ребенок был рад, все быстро и на уровне профи. Спасибо, что Вы есть. Теперь только туда!!!
ТП
Татьяна Павлова
Хороший салон,отличные мастера.Хочу отметить мастера Дарью сразу понимает ,что хочет клиент.Ребенок счастлив стрижкой и мама счастлива стрижкой и окрашиванием.Так же в салоне есть солярий с хорошими лампами и демократичная цена.Рекомендую всем !!!!!
Андрей Берген
Владелец данной цирюльни редкостный хам. Морально не уравновешенный. Агрессирует с первых фраз. Был бы бабой можно было бы сказать, климакс на подходе, но ведь мужик.
Ксения КоТ
Пару недель назад пришла подравнять кончики у мастера Оксаны, вначале мне озвучили одну сумму за стрижку, после мастер сказала, лоплата за мытье головы и доплата за специальные ножницы для подравнивания, может мне еще и за кпесло нужно было доплатить на котором сидела? И по итогу мастер сказала, у вас плохое состояние волос, нужна другая стрижка, я говорю давайте попробуем, доверилась мастеру, попросив сохранить длину, по факту длину срезали, а длина волос разная с двуз сторон! На месте мастер посушила на ьрашинг, было незаметно, но дома после помывки, просто ужас, все срезано, все не ровно да еще и доплата за все что можно!
СВ
Светлана Владимировна
хорошее место, улыбчивый персонал! чистый салярий и опрятный масер стрижки
ЮЮ
Юлия Юлия
В солярии загарает половина тела. Поменяйте лампы пожалуйста! Музыку не слышно пока загараешь. Нет косметики для солярия.
Кара 🤗
Пришла я сегодня к вам в солярий. Передо мной вышел мужчина из солярия, администратор после него даже не обработала кабину. Когда я ее попросила обработать кабину после мужчины, она мне показала на антисептик и салфетки и сказала, чтобы я сама это сделала, потому что администратор это не делает, а делает сам клиент. С таким я столкнулась в первый раз и была в шоке!!!
Гульназ Камилева
Хочу прокоментировать последний отзыв. Уважаемая Ольга. Хотя по записи Вас звали по другому. Это я Вас обслуживала, странно как-то что вы написали сейчас. Я уже в этом салоне больше полугода не работаю. И что вы написали полностью я могу сказать что это бред. Во первых ваши волосы длинной более метра. И полировка на наши волосы стоили на тот момент 1,5тыс.но вы попали по акции и с Вас взяли на много меньше. Во вторых вы пришли не по записи, опоздали почти на 30минут. Мы вам голову помыли, уложили, обработали уходовыми материалами класса люкс, и постригли горячими ножницами. Никаких лаков не было. Я Вас очень очень хорошо запомнила. Наше руководство со своей стороны не грубило Вам. И никаких угроз в Вашу сторону не было. Вы сами ушли довольные, почему сразу не сказали что вам не понравилось? А обратились тогда когда вас фотограф не принял из-за того что вы опоздали. Почему это вы не говорите? Что вашу предоплату фотограф вам не вернул? А хотели это забрать с нас, за ваше опоздание. Вы сами не хотели чтобы я там работала. Я не работаю радуйтесь. На счёт руководства я наоборот скажу что это удивительно хорошие люди. Такие редко встречаются.
OI
Olga I
Много лет назад всегда приезжала в Нижневартовск и стрижку горячими ножницами делала только здесь. Но в последний раз это была жесть. Во-первых озвучили одну сумму, а взяли в два раза больше, аргументируя это тем, что "мы дополнительно брызгали волосы какими-то хорошими средствами". Во-вторых от этих брызгалок мои длинные волосы слиплись, превратились в соскульки, а у меня после салона была фотосессия и это все выглядело ужасно. Когда парикмахер пыталась их расчесать - я говорю мне больно (ну правильно, они же слиплись все как после лака), а она говорит "ты что потерпеть не можешь?"))) Да да, со мной разговаривали почему-то на "ты". Потом она еще рассказала, что работает уборщицей в другом салоне и это меня вообще убило) Приехала вроде из Башкирии. Я звонила администратору несколько раз с просьбой связать меня с руководителем и получить от него хоть какие-то объяснения. И мне позвонил ОН. Орущий неадекватный тип, далекий вообще от таких понятий, как клиентоориентированность, управленческие навыки и забота о репутации салона) В общем рыба гниёт с головы как всегда)
ЯА
Яна Алексеева
Спасибо Гульназ! Сделала стрижку, укладку, просто супер, посоветовала уход, будем ходить к вам😀!!!
К
Кристина
Здравствуйте пишу отзыв который давно хотела написать. Была на стрижке в этом салоне у мастера Гульнас. Так вот вы супер. Я до сих пор просто тащусь от своих волос. Я думала мне много придется убрать так как они все сеченые. Спасибо Вам за то что что посоветовали мне такую стрижку машинкой. И длина сохранилась и сеченых нет. Я буду только к Вам теперь ходить.
Рифат Ибрагимов
Пять ставлю мастеру Гульназ. Вызов на дом. Всё супер. Дочь в восторге.
ЕЕ
Екатерина Елесина
Ходила на осветление волос. Испортили волосы, сожгли, пришлось больше половины отстригать. В салоне цвет понравился волос, но дома после того как я два раза помыла голову все смылось волосы стали похожи на веник. Мало того, что мастер испортила краской мне кофту. Запись я свою ждала неделю. Человек я пунктуальный всегда прихожу пораньше. Очередей там нет, так я ещё ждала мин 40 когда мастер придёт. И за все это я отдала не маленькие деньги. НЕ СОВЕТУЮ.
Алла Николаева
Совершенно безответственное отношение к клиентам. Записалась за неделю на стрижку, покраску. В назначенное время приехала, в минус 40, салон закрыт, никто не предупредил, что салон работать не будет. Администратор на вопрос о том, почему так произошло, сказала, что все было открыто, а мастер пришла чуть позже. Это не соответствует действительности, никого там не было и позже.
Юлия Спиридонова
Женщина на ресепшене за минуту общения отбивает все желание приходить вновь! Высокомерная хамка, при этом совсем не компетентна. Не рекомендую, если не хотите испортить себе настроение.
Наиля Бахтиева
Маникюр и Педикюр Мастер Светлана делает очень аккуратно и внимательно. Рекомендую, мне нравится салон, все внимательны и доброжелательны. Спасибо всем!
Марина М
Обратите внимание- в бегущей строке имеются ошибки в написании слов.
Виктория Кадырова
Очень приятная девушка работает в отделе, где продаются средства для ухода. Всегда приветливая.
Анфиса Сафиканова
Испортили волосы неверно подобрав краску.