Оптима
Магазин
Anna Stacy
Цены не соответствуют, обслуживание ужасное. Никогда ранее в оптиме таких проблем не возникало, равно как и именно в этом магазине ранее не покупала. Продавцов таких уже тоже в современности давно не встречала, с таким гонором, но судя по другим отзывам для этого кассира хамство норма
Ольга Михайлова
В данном магазине работает хамка (девушка средней полноты в очках). Сегодня, 2 января, обратилась к ней с просьбой найти товар, на что она сказала: "Всё на витрине, а я на кассе и отойти не могу". Позже ее напарница подошла, но мы уже нашли товар самостоятельно. А когда подошли расплатиться, хамка предусмотрительно завернула бейджик текстом внутрь, чтоб ее имя было не читабельным, и даже не назвала сумму списанных бонусов, пока я не спросила. Но руководство, думаю, может вычислить, кто работал в районе 11.00 в магазине Оптима на Ленина, 12. Таким, как она, не надо работать с людьми.
Оля Толстая
Сам магазин хороший , ничего против него не имею, но девушка на кассе такая настырная, прям очень настойчиво предлагает товар , хоть покупатель отказывается, она все равно на своём стоит, вот из за неё больше не приду в этот магазин!
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о неприятной ситуации, с которой вы столкнулись. Мы стр…
ЮК
Юлия Канзафарова
Очень нравится именно этот магазин Девушки помогают подбирать нужный товар , часто бывают выгодные акции 👍
30 сентября 2025, официальный ответ
Вам спасибо, что нашли время оставить свой отзыв о нашем магазине! Нам очень важно Ваше мнение и при…
ТД
Татьяна Д.
Не нравится, проблемы со скидочными картами,но ассортимент не плохой. Когда была Оптима, заходила часто✌️
ЕВ
Елена В.
Часто здесь покупаю. Есть все, что нужно и даже больше. Цены приятно радуют. Продавцы всегда вежливы и внимательны. Покупаю подарочки подругам и близким. Всегда есть, чем порадовать себя.
ТС
Тамила С.
Отлично
tK
tanya K
Я сегодня купила подарки на новый год подругам. Девушки-консультанты по моей просьбе искали на складе то, чего не хватило в наличии на полке. Стоимость товара была ниже, чем на маркетплейсах. Люблю оптиму за разнообразный ассортимент, постоянные новинки, наличие серий натуральной косметики. И программа лояльности хорошая.
ДТ
Данил Т.
Хороший выбор товаров, все для дома можно найти в одном магазине.
Александра М.
магазин неплохой, работают хорошие люди
Екатерина П.
почти каждый день скидки и акции, очень приятные консультанты, всегда чисто и приятно пахнет. косметику беру только здесь)
ЮС
Юрий С.
В данном магазине покупаем бытовую химию и косметику, действует бонусная программа и акции, девочки продавцы приветливые и компитенты в работе.
Анастасия М.
Всегда большой ассортимент, консультанты все подсказывают, подбирают, вежливые
ПК
Павел К.
Неплохой магазин. Много хорошего товара, места свободного достаточно. Продавцы вежливые, грамотные, симпатичные)
Оксана К.
Удобный магазин у дома, где всегда можно найти необходимое в ассотртименте.
СТ
Сеиль Т.
все бы хорошо, единственное только цены отличаются от учеников на кассе.
ЛИ
Леся И.
Всегда большой выбор и хорошие скидки
Мари Мари
Продают практические просроченную продукцию. 19 января купила не дешевый крем, срок годности до февраля месяца. Увидела уже дома. Совсем нет совести(((((.
ПК
Павел К.
Хороший магазин. Самые низкие цены на кошачью еду. Всегда тут закупаюсь уже почти три года. Хороший выбор бытовой химии, туалетная вода неплохая, цены на любой кошелëк. Продавщицы симпатичные и вежливые. 😍👍
ТГ
Татьяна Г.
Не всегда подходит консультант,когда это необходимо.недавно купила колготки,написано 48-52,мой размер,оказались очень велики.бвл бв консультант может подсказал,что они большемерят
Наталия Т
С момента появления этой сети стала постоянным покупателем. Очень грамотная программа лояльности для покупателя, мне нравится такая балльная система. Нравится почти весь ассортимент и цены на товар вполне доступны. Даже такой обычный товар, как носки, освежители воздуха, бытовая химия, маски для лица и другие уходовые средства просто огонь! Классная концепция сети, где звучит приятная музыка и всегда вежливое обслуживание.
17 ноября 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что вы цените нашу работу! Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться.
Юля Подкопаева
Мне нравится сеть этих магазинов, хороший ассортимент косметики разной, уход за кожей и прочее
Константин Большаков
Адекватный магазин. Претензий нет. Ни чего «ваааауу!» От не ждать не стоит, но на то это и «Оптима».
Ангелина Кузнецова
Купила 27 августа 2022 в районе с 14:25-14:35 детские лаки для ногтей. Пришла домой, сперва не смогли открыть ни один из флаконов, затем только после кипятка смогли открыть и все они сухие, только разочаровали ребёнка! В мусорку лаки и 240 рублей, и проблема не в деньгах, а в лаках, потому что дочка очень хотела детские лаки
Travis Nata
Косметика продаётся,которую уже открывали и трогали. Помада,цена 500р по скидке,а срок годность до апреля,сейчас январь,два месяца осталось..
17 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. По данной ситуации будут приняты меры. С уважением, Оптима
ЕШ
Евгения Шаймухаметова
Телефоны указаны совсем другой организации. Дозвонитьсся по ним невозможно.
18 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Приносим извинения за ошибку, уже отправили актуальную информацию для обновлен…