Двери сегодня
Магазин межкомнатных и стальных дверей
Елена Корниенко
Очень большой выбор дверей, по приемлимым ценам. Пришли выбрать пару дверей, а по итогу решили заменить все двери дома, чему даже рада. Задержек с доставкой не было, всё пришло в срок. Особую благодарность хочу выразить Светлане, очень приветливая и компетентная в своём деле. Помогла определиться с фасоном и цветом, рассказала все тонкости, была всегда на связи! Однозначно рекомендую!!! Мы довольны.
ЕВ
Екатерина Владимирова
Посетили все магазины нашего города и вернулись опять к Вам! Вы лучшие! Хороший выбор, девушки консультирует со знанием дверного))) дела. Спасибо
Алена Александровна
Приобрела у данного магазина межкомнатные двери и осталась полностью довольна 🙂 Стильные внешне, полотна премиального качества. Доставили в срок. При установке сразу заметила добротность материалов — полотна плотные, фурнитура качественная, детали подогнаны безукоризненно. Рекомендую данный магазин, кто ищет качественный вариант по разумной цене.
Дмитрий Карпук
Заказал дверь Торэкс, под свои размеры, с облицовкой внутри и с наружи под дизайн квартиры (получилась индивидуальная), заказ выполнен своевременно, доставлена аккуратна, специалистами-установщиками выполнен монтаж, незамедлительно (на следующий день). Качеством двери очень доволен, организацией услуг и отношения к клиенту безусловно доволен. Рекомендую. Цены на клиента, на вкус и кошелек. Исходя из особенностей двери и долгого поиска в Нижневартовске, однозначно цена в среднем сегменте
Эля Ли
Пишу отзыв спустя 1.5 года. К дверям вопросов ни каких нет. Есть только вопросы к персоналу и их руководителю Заказали лишние три добора, при этом при заказе меня консультант уверила, что если будут лишние спокойно вернете обратно в магазин. Двери пришли все установили, и все таки оказались лишние три добора. Я пришла в магазин с этими доборами. Это было через 5 дней после привоза дверей.На что мне сказали напишите заявление на возврат. Как Руководитель примет решение, мы вам сообщим. Оставила доборы в магазине, через несколько дней пишу уже интересуюсь. Руководитель сказал на заказные позиции нету возврата!)(Вот это клиентоориентированность) просто замечательно в итоге консультант сказала, если продадим как бы люди двери покупают мы сделаем возврат как продадим. Наверное все еще продают🤣 хотя писала я спустя время не продали мне отвечали.
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль что у вас остались добры лишние и это конечно потеря в деньгах. Мы вас поним…
Заказывал дверь Торэкс, отличная дверь с хорошей шумоизоляцией покупкой полностью доволен! Отдельное спасибо менеджеру и установщикам!
ГЖ
Городской Житель
Если нервы свои дороже ,то лучше обойти данный магазин ! Консультанты если можно их так назвать ,им настолько все ровно. При покупке ещё и чеки не выдают 😅
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день ! Нам очень жаль что у вас возникла неприятная ситуация , попробуем решить ее , дайте на…
Favorit Grimace
Двери сегодня лучший магазин ! Очень вежливый и компетентный персонал
Алина М
Лучшие двери в городе , цена = качество . Особенно хотелось отметить менеджера Светлану , замечательная девушка , сразу подберет вам все под ваш стиль и ваш карман.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв!!! Светлану похвалим 😉
Полина Алексеевна
Вместо того, чтобы помогать с выбором и консультировать, консультант осуждает вещи, которые ее не касаются. На вопросы которые я задала, ответы были сомнительные, как будто я к ним домой пришла. Двери понравились, в наличии не оказалось.
10 декабря 2025, официальный ответ
Полина здравствуйте! Напишите, пожалуйста, в каком из наших магазинов вы консультировались и дату ви…
Игорь Драный
Искал не только двери, но и качественную фурнитуру. И нашёл всё в одном месте! Менеджер помог подобрать ручки, замки и петли, которые идеально сочетаются с выбранными дверями. Цены вполне адекватные, качество отличное!
АЧ
Алекс Ч
Два раза покупал двери в этом салоне. Нареканий нет! 👍
13 ноября 2025, официальный ответ
Алекс. Благодарим за ваш отзыв 💛 Рады стараться 😁
НТ
Надежда Ткаченко
В очередной раз купили двери в этом магазине и остались довольны покупкой. Спасибо огромное Светлане помогла с выбором, отвечала на всё интересующие вопросы. Доставка в срок. Двери супер.
13 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, большое спасибо за ваш отзыв и оценку а особенно за фото ! 🤗 Мы работаем для вас.
ЮА
Юлия Андреева
Хорошие качественные двери, консультант Елена всё помогла, подсказала. Дверь межкомнатная стоит уже год, магнитный замок радует! Всё четко!!! Спасибо ❤️
5 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 😉 Приходите в гости ещё!
. .
Хороший магазин, покупала тут двери, Лиане огромное спасибо за консультацию! Удачных продаж
Спасибо, ., за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
классный магазин! все понравилось
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик ❤
ЭЯ
Эля Ямщикова
Хороший магазин)
ТА
Тамила Ахмедова
Отличный магазин! Спасибо Алене за консультацию!
ЮШ
Юлия Шадрина
Отличный магазин рекомендую, консультант Алена просто супер очень доступно рассказала спасибо, установщики быстро установили молодцы, за собой все убрали. Всем спасибо вы супер !!!!!
Анна Бобыкина
Покупала двери. Всем довольна
ГГ
Галина Гайдукова
Отличная команда!!! Спасибо за шкарное обслуживаниеПродавец Алена , вы 👍
Светлана
После покупки двери остались только положительные эмоции. Девушка все объяснила, показала. Дверь установили через 2 дня. Отдельное спасибо установщикам, установили за 2 часа, без шума с минимум мусора. Всем знакомым теперь советую.
Алевтина Ковальчук
Заказывали дверь с терморазрывом. Предложили хороший вариант , соотношение цена качество лучшее в городе . Заказали. Дверь пришла через неделю. Сделали доставку в Стрежевой, за 2 часа установили. Все быстро, качественно , без проблем. По ватс апу тоже можно было получить консультацию , фото цены, чтобы сравнить с конкурентами . Нам в е понравилось , редкомендую!!!
Виктор Крокас
Девчонки молодцы, показали, рассказали, сразу выбрали и оформили без проблем 👍 отдельное спасибо Алёне
Александр Лузин
Все хорошо
Анна Борисова
Отличный магазин. Большой выбор дверей.Особая благодарность консультанту Светлане за помощь в подборе входной двери. Быстрая доставка и качественная установка двери. Одназначно рекомендую!
Елена Рокотянская-Кобзарь
Хороший магазин, сотрудники вежливые,ассортимент на уровне, рекомендую!
VC
Victoria C
Хороший ассортимент, все сотрудники отзывчивы и приветливы.
ИМ
Инна Миргородская
Отличный магазин, огромный выбор дверей и фурнитуры. Отдельное спасибо менеджеру Алене за грамотную консультацию и помощь в выборе !
Гульназ Валеева
Доброго утра. Рекомендую, дверь хорошего качества, специалисту Лиане большое спасибо идеально подобрала цвет двери, посоветовала установщика, который пришёл сделал все аккуратно, все счастливы.
29 октября 2025, официальный ответ
Гульназ, добрый день, большое спасибо за теплые слова 😉 Успехов вам ❤
Алексей id429830131
Огромный выбор дверной фурнитуры! Всё очень понравилось ! Всё ручки в наличии. Подобрали полный комплект фурнитуры на двери! Рекомендую!
Артур Карамурзаев
Прекрасный магазин, отзывчивые сотрудники
Светлана Калимуллина
Отличный магазин, большой выбор дверей на любой вкус, вежливые и профессиональные консультанты, которые помогли определиться с выбором дизайна и цвета.
Оксана Федюнина
Отличный магазин, комфортный , уютный. Широкий ассортимент дверей, на любой вкус ! Рекомендую!
Татьяна Сержина
Спасибо вам за предложенные двери Понравились За мастеров тоже огромное спасибо Доставка быстро и качественно
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас!!! Очень приятно 🌸
Гульнара Кучербаева
Отличный магазин, большой выбор. Консультанты профессионалы. Все по существу, советы хорошие. Спасибо!
Альберт Арсуев
Огромный выбор дверной фурнитуры! Всё очень понравилось ! Всё ручки в наличии.Подобрали полный комплект фурнитуры на двери! Рекомендую!
Алексей
Хороший магазин, остановили свой выбор на нем после долгих поисков. Алена -отличный менеджер, все рассказала доступно и без накруток доп услуг составила смету. На связи постоянно. Двери пришли в срок, без изъянов. Рекомендую!
ЯЛ
Яна Луненко
Доброго времени суток. Сегодня посетила данный магазин и была приятно удивлена. Хороший магазин, разнообразный выбор, но особенно порадовали приемлимые цены. Буду рекомендовать знакомым и близким. Молодцы, так держать!
Ангелина Фещукова
Отличный магазин! Большой выбор!👍🏻
РЩ
Роман Щербина
Преобрели входную дверь в магазине Двери сегодня по индустриальной 29 Полигон, очень довольны, продавец нам предложила много вариантов и очень внимательно отнеслась к пожеланиям, всё показала и рассказала, здесь же заказали межкомнатные двери, всё супер, спасибо 👍
Аля
Большой выбор готовых дверей.Спасибо за качественную и профессиональную работу. Вся команда от замеров и до установки дверей сработали на отлично. Благодарю за консультацию менеджера Лиану при выборе входной двери и фурнитуры под наши пожелания по стилю . Отдельное спасибо Шамилю , который устанавливал дверь. Установил быстро и качественно. Всем, кто ещё не определился с выбором рекомендуем "Двери сегодня". Цена абсолютно соответствует качеству.
Искал дверь входную в квартиру мск, зашел в torex. Взял то что хотел, в подборе помогла девушка. Отличный продавец, знает ассортимент, слушает и слышит клиента, покупка легкая и успешная. Монтажники приехали минута в минуту, сделали как надо. За собой убрали камни от проема. Работают быстро. Покупкой доволен, сервис отличный на всех этапах.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, вам за доверие 🤗 Мы стараемся!
Марина Дель
Девочки продавцы отличные девчульки..приятное обхождение с клиентами ..грамотная консультация..спасибо вам за ваш труд....всего вам самого наилучшего..будьте здлровы
13 августа 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно. 🫶🫶🫶🫶приходите еще
Анатолий Ларцев
Заказал дверь 215х96, полотно 60мм с полистиролом, заплатил 32 т.р., пришла пожарная дверь, просто перекрашена в коричневый цвет, внутри мин.вата, отверстий для крепления ручек нет, защелка и замок не закрывается, т.к. мимо просверлили, обходите мимо этот бутик!!!
Татьяна Геннадьевна
Очень хороший магазин, огромный выбор дверей и по цене доступно , если сравнить с другими магазинами тут дешевле и выбора больше, отдельно спасибо Светлане, очень быстро помогла определиться с выбором дверей и подобрала ручки к дверям,привезли всё в отличном состоянии, мальчишки молодцы. Быстро разгрузили, всё аккуратно и плотно запоковано. Прям очень рекомендую , приобритайте двери только тут!!!
ЮМ
Юлия Манина
Отличный магазин! Отдельное спасибо Алене!! Рассказала о плюсах и минусах дверных покрытий. помогла выбрать замки , ручки и петли. Установку нужно было ждать почти полтора месяца . Вошли в положение , привезли за два дня до установки (6 штук) Двери супер! Спасибо за помощь при выборе дверей, за внимание к нашим пожеланиям , за терпение к нашим долгим раздумьям .
10 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое, что выбрали нас!!! Мы старались 😁
Александр Ринейский
Оплатил двери 31.07.24 г., 100%. Сегодня 09.12.24г. Двери не доукомплектованы. Хожу шесть месяцев ругаюсь. То двери пришли нетой стороны открывания, замки меняли, на сегодня нет фурнитуры на навесы .
Вера Вера
Хочу выразить благодарность коллективу магазина за проделанную работу. Консультантам Светлане и Лиане, советы,подсказки ,демонстрация моделей изделия.Заказывали двери на всю квартиру, особенность ,нужно было в другой город доставку. Справились на 5.
23 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим, за покупку и особенно за отзыв ! будем ждать вас снова 😁
ДР
Дмитрий Рыжиков
Все тип топ, двери поставили, все шикарно.