Библиотеки
МБУ Библиотечно-информационная система
В здании
ИБ
Ирина Барышева
Отличная библиотека! Современно, уютно, идейно! Отдельное спасибо сотрудникам. Помогли подготовить проект на тему Буккроссинг в Нижневартовске. Всё объяснили, показали.
АV
Анютка Valkiriya
Потрясающее место, с завораживающей атмосферой! Сотрудники тактичные и вежливые. Хочется возвращаться сюда снова и снова
ИЛ
Инна Л.
Я была приятно поражена, посетив центральную библиотеку в Нижневартовске! Честно говоря, это больше, чем просто библиотека – это настоящий центр креатива и развития для жителей города. Во-первых, меня поразил современный и уютный дизайн. Здесь чувствуешь себя комфортно и хочется задержаться подольше. Во-вторых, ассортимент книг просто поражает воображение! Здесь можно найти все: от классики до последних бестселлеров, от научных монографий до детской литературы. Но самое главное, что делает эту библиотеку особенной, это ее многофункциональность и ориентация на современные потребности читателей. Здесь регулярно проводятся: - Мастер-классы и лекции на самые разные темы. - Книжные клубы и творческие встречи, где можно обсудить прочитанное и познакомиться с интересными людьми. - Выставки и презентации, знакомящие с новыми авторами и произведениями искусства. - Программы для детей и подростков, направленные на развитие творческих способностей и любви к чтению. Отдельно хочется отметить внимательный и отзывчивый персонал, готовый помочь в любом вопросе. Они действительно любят свое дело и делают все возможное, чтобы читатели чувствовали себя здесь как дома. В заключение, я настоятельно рекомендую всем жителям и гостям Нижневартовска посетить центральную библиотеку и большую часть ее корпусов. Это не просто библиотека, это место силы, вдохновения и новых возможностей! Спасибо за вашу работу!
Людмила Скляр
Самая гостеприимная библиотека! Это место притяжения многих горожан! Сотрудники всегда найдут чем вас заинтересовать! Столько мероприятий проводят, что и перечислить их просто невозможно! Огромная благодарность администрации и сотрудникам за прекрасное времяпрепровождение!!!! Спасибо вам❤️
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такие приятные слова, ждем вас к нам снова
Анна Ищенко
Потрясающее место
Наталья П
Прекрасное место: очень красиво, масса культурных мероприятий, приятные люди. Спасибо за высокий уровень организации библиотеки для населения!
СИ
Светлана Иванова
А с позорными трубами, покрытых махровой ржавчиной и изображающими псевдоантичность руководство библиотеки собирается что-то делать? Такой позор, кровь из глаз! Даже цельную трубу не смогли найти, чтоб изобразить старину, так хоть от ржавчины вовремя избавляйтесь! Культурное учреждение, а культурных слов не заслуживает фасад... Внутрь не тянет проверять...
Олег Кретов
Центральная библиотека города. Там можно найти практически любую книгу. Современное оборудование. Коллектив периодически проводит мероприятия направленные на популяризацию литературы. Мне очень нравится.
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите к нам снова
ГТ
Гу Та
Это лучшее место в городе
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся для Вас.
Наталья U
Приветливый коллектив, уютная обстановка, есть что почитать 😁 это же библиотека! 😍
KZ
Konstantin Zaytsev
Место силы!
Владимир Чепига
Всё хорошо.
Боярыня Горохова
Чисто, современо, спокойно, уютно, все норм
Будем ждать Вас снова )
Александр Бугай
Большой перечень литературы для студентов
КШ
Ксения Шишанова
Та библиотека в которую хочеться приходить, можно найти редкие издания, приветливые сотрудники, дизайн, атмосфера библиотеки просто 10 из 10❤️ Жила в разных городах Екб, Нижний Новгород, но в Нижневартовске самая (для меня) классная библиотека, прихожу каждый раз с удовольствием и трепетом в душе)
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за приятные слова.
Sergey Belousov
Библиотека - точка притяжения! Очень уютная! Можно и почитать и хорошо провести время со всей семьёй! Приходите не пожалеете! 🌏
Ильгиз Аглиуллин
Центральная городская библиотека им. М.К. Анисимковой — это место, где можно найти книги на любой вкус и интерес, а также поучаствовать в разных творческих и образовательных мероприятиях. Библиотека имеет большой фонд книг, журналов и газет, а также электронные ресурсы. Персонал библиотеки дружелюбный, отзывчивый и компетентный. Они помогают читателям с выбором литературы, консультируют по вопросам поиска и заказа книг, организуют различные мероприятия, такие как выставки, лекции, мастер-классы и другие. Библиотека имеет уютную и теплую атмосферу, в которой можно почувствовать любовь к чтению и знаниям. Я рекомендую посетить библиотеку всем, кто любит книги и хочет расширить свой кругозор.
Катерина Александрова
Как же здесь много красивых мест! Гостеприимный и отзывчивый персонал! Детская зона прекрасна!!!
13 июля 2023, официальный ответ
Катерина, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв и оценку. Будем стараться и дальше ❤
Александр Вершинин
Да и правда, отличное место для отдыха!!! И если я правильно понимаю это слово, активностей действительно много, нет ни каких сомнений!!
29 июня 2023, официальный ответ
Александр! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Место для отдыха отличное!!! Много активностей
13 июня 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв .Успехов вам.
А_
Алина __
Очень нравится и красиво там, и вежливый персонал
26 апреля 2023, официальный ответ
Алина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите в гости ещё
Анна Сафарян
Отличный персонал, очень доброжелательные!!!
31 марта 2023, официальный ответ
Анна! Спасибо большое за ваш отзыв.
Марина Ивашова
Прекрасная библиотека! Все издательские новинки можно найти здесь.
31 октября 2022, официальный ответ
Марина, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда ❤
Art Kash
Сегодня 29 октября 2022г. 1. Для такой площади очень мало книг, человек со стороны взглянувший на библиотеку подумает, что она большая, но по факту книги все расположены на одном этаже площадью наверное менее 40 кв.м остальное расставлено так чтобы казалось что их много. 2. Почти вся литература собрана была в 90-начало2000х, авторы книг большинство мертвы или в глубокой старости, почти вся литература кроме художественной устарела и не актуальна, должна быть в архиве. 3. На стеллажах книги, вроде все упорядочено лежит, но... Какой-то хаос, не пойму в чем подвох, в магазинах как-то лучше упорядочено по моему. 4. Я просто не мог найти книгу, и пришлось воспользоваться сайтом, но сайт оказался тоже устаревшим с плохим поисковиком и дизайном не адаптированным под смартфон. В БИБЛИОТЕКУ НЕ ХОДЯТ И НЕ БУДУТ ХОДИТЬ, ЕСЛИ НЕ ОБНОВЛЯТЬ ЕЕ КНИГАМИ.
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. По интересующему Вас изданию, позвоните по телефону 46-20-09. Кроме ЦГБ в библиотечную…
Тимур Смирнов
Библиотека супер, прекрасный ремонт, сотрудники вежливые, компетентные в своей работе, учтивые, постоянно беру здесь книжки читать, очень нравится сюда приходить! Нравится читать бумажные книги. Очень рекомендую !!!!
1 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Мы всегда рады читателям.
Алена
Была сегодня с дочкой ! Отличное место , атмосферно !! Хочется просто там остаться , персонал вообще супер !! Все показали , рассказали !
12 октября 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас. Будем рады вам всегда 💛
Анастасия Козак
Вахтерша не очень доброжелательно относится к посетителям.
4 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, мы приняли во внимание ваше замечание, провели работу с персоналом. Но не стоит забыват…
KK
Kirill Kondratiev
Персонал не отзывчивый, чтоб выйти в туалет нужно спросить разрешение, а если у меня заболевание мне скажут нет нельзя? Разберитесь с персоналом
4 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, мы приняли во внимание ваше замечание, работа проведена. Ждем вас в Центральной городской библиотеке.
НА
Надежда Афонина
Потрясающее место для любителей прекрасного! Великолепный интерьер библиотеки так и располагает присесть и почитать любимую книгу в уютном уголке! Мы невероятно очарованы нашей городской библиотекой! Отдельно большое спасибо всем сотрудникам этого чудесного дома книги! Мы получили огромное удовольствие при общении, начиная с поста охраны, администратора и сотрудников абонентского отдела. Будем рады новой встрече! С уважением семья Афониных
ฺРуслан ฺБилалов
Очень атмосферно, невозможно не влюбится в эту Библиотеку *_*
Рамиль Ахметович
Отличное место притяжения людей !
Olga LOVE .
Побывала первый раз в нашей библиотеке. Впечатление просто замечательное! Спасибо всем сотрудникам за столь уютное оформление. С какой теплотой и душой все сделано! Низкий поклон.
12 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв . И, конечно же, ждем вас снова!
Данил Миниханов
Лучшая библиотека Нижневартовска, часто прихожу почитать а так же взять книги для чтения , уютно, приятно. Дают некоторые книги безвозвратно.
21 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! От души благодарим за тёплый отзыв о библиотеке. Всегда рады видеть вас.
Михаил Топ
Отличное место чтобы встретить студночь Караоке фортепиано, электронная барабанная установка, электрогитара, фотоаппарат и куча помещений для игр и посиделок Антикафе, различный антиквариат Все это вы найдете в этой библиотеке
ВВ
Виктория Василькова
Я просто впечатлена нашей Центральной библиотекой!!! Каждый уголок сделан со вкусом- стильно, уютно, располагает к творчеству и создаёт настроение!!! Каждый отдел- отдельная история! Коллектив просто прекрасен- все как на подбор - отзывчивые, открытые, невероятно красивые люди! Безумно рада, что есть такое место в нашем городе!!! Рекомендую как место, где можно не только отдыхать Душой, но и где создан настрой для продуктивной работы и обучения!
Эклипса Батерфляй
Хорошие люди всегда беру книги почитать.
12 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Рады стараться для наших читателей.
Александр Вартовчанин
Отличная,современная библиотека! Несколько раз пользовался их книгами,пока был студентом. Молодцы, так держать!👍
Римма Шигабутдинова
Выражаю огромную благодарность работникам библиотеки, которые в сложное время карантина, работают. Есть возможность взять книги и почитать. Если нет в наличии желаемого произведения- посоветуют, что можно почитать. Спасибо большое за ваше внимательное отношение к читателям.
29 июня 2020, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова! Всегда рады видеть Вас в стенах библиотеки!
Вова Огнёв
Хотел написать отзыв про сотрудников данной библиотеки. Хорошая библиотека,хорошие рабочие.
Ирина Буторина
Какие молодцы сотрудники библиотеки!!!к празднику создали настоящее волшебство!книги,живые цветы,камин,рояль..это настоящий праздник!пепло и очень уютно!спасибо)))
Константин Большаков
Очень нравится сама библиотека, НО администратор/вахтерша Анна - это просто ужас! Когда я просто переспросил, начала кричать на меня, когда я сделал ей замечание, ответила: «Женщины не могут кричать!». Неадекватность полнейшая, очень жаль что такой человек работает в таком замечательном месте. Позже спустилась администратор и решила все вопросы, за это ей спасибо большое.
31 декабря 2019, официальный ответ
Константин, мы всегда рады видеть всех горожан. К сожалению, в указанный вами день библиотека была з…
Егор Саныч
Отличная библиотека, очень большой выбор книг, приветливый персонал и главное очень уютная атмосфера.
Virus Edition
Хорошая библиотека, постоянно беру там книги. Персонал замечательный.
Шамиль Алиев
Отличная библиотека города. Все необходимые книги для чтения имеются, добродушный, приветливый персонал.
Chop Chop
Много места , большой выбор !! Отлично
Дамир Ахмадиев
Рядом с домом, все понравилось, приятные сотрудники
Alex Greidy
Прежде всего замечу удобство расположения. Лично мне от дома 1 остановку пройти не сложно. Транспорт в этот район ходит регулярно. Книжный фонд богатый. Сотрудники грамотные, приветливые. Всегда подскажут.
Анастасия Шилина
Хороша библиотека, можно найти достаточно редкие книги, особенно что касается ХМАО. Приветливый персонал всегда помогут и покажут.
Алекс Владимиров
Большой выбор книг. Тихо и спокойно.
Malika AMSA
Я очень люблю эту библиотеку, очень приветливый персонал, приятная атмосфера, уютный дизайн, сервис на высшем уровне 👍 спасибо за прекрасную работу