Детская библиотека №2
Вадим ㅤ
Клас👍👍👍
ТМ
Татьяна Муханова
Сегодня взяли книжки для чтения по списку литературы на лето. Приятная девушка быстро нас оформила и пригласила в кружок читателей. Уютная атмосфера.
Самая любимая библиотека моих деток Очень нравится мне и детям Классные профессионалы работают в этом чудесном островке книг и знаний А заведующая библиотеки вообще чудо какая внимательная домашняя и уютная Всегда очень внимательная Рекомендую очень очень
Ilya- Jedi
Выступал там крутое оформление обязательно приходите посмотреть выступления или сами выступить кстати пожалуйста подпишитесь на мой тг канал ссылку скину https://t.me/ilyaliker👈🏻
Таисия Лайщук
Она красивая
Елена Романова
Отзыв для дирекции. Если вносите изменения в расписание на лето, направляйте информацию в дубль ГИС, пришла записаться, а библиотека закрыта, в другую уже не успеваю и там скорее всего будет та же история.
Наталья Поспелова
Записались недавно в двухлетней дочкой в библиотеку. Встретили как родных) персонал очень вежливый и приветливый. Все рассказали, показали, ознакомили. Дочь с радостью бежит в библиотеку за книжками. Читаем, смотрим в читальном зале и берём с собой) Ассортимент огромный , глаза разбегаются. Всем советую прививать любовь к книгам детям с раннего детства ❤️
Т
Татьяна
Очень нравится ходить в эту библиотеку,всегда все познавательно,дружно,весело!Спасибо всем сотрудникам!!!
Анна Перфи
Замечательный персонал 😍 Девушки все умнички,вежливые. Спасибо за ваш труд 🤗 Хорошая библиотека
Алиса Антонюк
Отличная библиотека)))!
Татьяна Семичастнова
Бесценная библиотека с хорошим материалом, грамотные специалисты, любящие своё дело. Для детей удобные залы для чтения и времяпрепровождения среди интересных книг и журналов, развивающих и компьютерных игр, организация тематических праздников на высоком уровне. Спасибо Вам, теперь мы ваши друзья, ребёнок очень доволен.
Татьяна Остроухова
Отличный персонал, спасибо за ваш труд)
Эклипса Батерфляй
Библиотека отличная беру книги почетать детям.
Елена Красикова
Библиотека класс! Есть книги для деток на любой вкус!
Ксения Б.
Хорошая библиотека!! Много хороших книг. К Новому году необычную красивую композицию придумали из книг. Ребенка не вытащить из библиотеки. Спасибо персоналу за приветливость!
Шамиль Алиев
Хорошая библиотека, много разных, всяких, интересных детских книг для чтения, приветливый персонал)))
CC
Captain Capibara
Моя первая библиотека, интересная, классная, обстановка милая, атмосфера дружелюбная и тёплая :) Читал там и Книги и журналы с животными, было здорово. Там и компьютеры были, но я так ни разу там и не поиграл ! Все сделано для комфорта ваших детей :)
Алёна Еремеева
Моя первая библиотека детства! Никогда не не забуду!!! Всегда любила запах книг, любила их в библиотеке читать.