Городская Библиотека №1
Библиотеки
Елена Костив
Была на встрече по вязанию. Очень уютная компания собирается. А место классное, современное, стильное. Просто прийти почитать или поработать хорошо. Советую подписаться на группу ВК много хороших встреч проходит https://vk.com/nvgb1
Р
Робот-Бобот
Хочу поздравить нашу Первую городскую библиотеку с потрясающим обновлением! Библиотеку не узнать! Такое модное, современное, уютное место получилось! Можно долго ходить и рассматривать интересные настенные панно и необычные светильники. В библиотеке много новых книг. Есть читальные залы для детей и взрослых. Есть комната для молодежи с уютной мебелью и настольными играми. Есть очень красивое помещение для детских мастер-классов. Рада за вартовчан. Это прекрасное новое место, что бы проводить там время на каникулах и не только.
Мария Елистратова
Много книг, хоть часть и списывается и отправляется на макулатуру. Хорошие библиотекари. Есть детская и взрослая библиотеки, гардероб. Проводят кружки для детей и мероприятия.
Флюза Тихонова
Огромная благодарность сотрудникам библиотеки 1,за то что приютила наших детей во время эвакуации и провели мероприятие для детей во время ожидания.Все сработали четко и слажено!
GA
GRANAT AGG
Хочу поблагодарить весь персонал этой библиотеки, которые приютмлм детей вовремя эвакуации школы 7,в свою очередь провели детям мероприятие,удачи и успехов вам,процветания, огромное спасибо🙏
Юлия Коверина
Хорошая библиотека. Вежливый персонал. Мне очень нравится
● Мария ●
Отличная библиотека, мастер классы для детей, вежливый персонал
ea
enigma acronym
Прикольно, мне нрав 😁👍
Chop Chop
Просторно, большой выбор
Константин Харитонов
Живу недалеко от этой библиотеки, поэтому всегда захожу сюда если нужно найти какой то материал или взять почитать для души.