Ермак
2.2
АО Ермак
2.2
Александр К
Отличный банк, лучшие ставки по кредитованию.
ОС
Оля Смишко
Ужасное обслуживание. Очереди огромные, принимают ооочень медленно. Берут только наличные. Поехала снимать наличные, кассир не приняла повторно. Пришлось опять часовую очередь стоять (( одной звёзды много даже. Отвратительно. Клиентоориентированность минусовая. Никому не посоветую
ОИ
Олеся Иванова
Всегда не жаловалась на Банк Ермак, но сегодня меня очень поразил факт, что стоим в очереди уже 2 час и нет связи по Золотой короне, деньги мне перевели еще в пн, но не могла вырваться, и сейчас сидим и ждём. Вроде Россияне, вроде все законно, а получить не можем. Очень огорчена, что Банк теряет хорошее отношение от граждан
MA
Meg As
Простояла час с талоном, обслужили клиента который подошел к окну без вызова, хотя был по очереди после меня. Зачем тогда эл очередь? Все кто пришел после меня прошли, странно.
Kamelia Sheralieva
Не знаю почему такие отзывы , но вот много лет хожу в банк делать денежные переводы маме , и всегда очень довольна , на кассе всегда доброжелательные девушки , всегда с таким терпением и вниманием слушают посетителей. Да большое скопление людей , но я понимаю сотрудников , им тоже нужны перерывы , обеды , но люди не понимают и забывают про человечность . Желаю им терпения 🌸
ис
игорь самарин
Ирина саитовна хамит по полной программе
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день. У нас нет работников с таким именем отчеством. Просьба уточнить ситуацию.
❤L
❤️🔥Nadya❤️🔥 Love❤️🔥
Была пару лет назад, чтоб сделать перевод. Был кошмар. Спустя 2 года смотрю ничего не изменилось
Андрей Соков
Банк - беда
29 ноября 2024, официальный ответ
Отличный отзыв! Очень содержательно и интересно!
Елена Кулагина
Была много лет клиентом этого банка. Как юр. лицо. Сейчас вообще не ценят своих клиентов. Просто забивают на Юр. лица. Видать не нужны клиенты. Все операторы закрылись и клиентами не дорожат.
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Насколько мы поняли, Вы пытались открыть р/счет на новое (!) юр.лицо. Пакет документов…
Eva Live
Самый ужасный банк в городе. Сотрудники некомпетентны в своей работе. Грубиянки и хамки. Возомнили из себя королев. Отвратительное отношение к клиентам. В жизни больше туда не ногой.
ИФ
Имя Фамилия
Не советую этот банк... Ужасное обслуживание (
Roman Matiash
Быстро, оперативно, по существу
AB
Aleksandra Brik
Судя по рейтингу руководству плевать на мнение клиентов. Пришла сделать сегодня перевод. Людей тьма, работает 1 касса. Благо часть людей передо мной не стали ждать своей очереди и только благодаря этому смогла осуществить перевод под закрытие
Wolf Demid
Во-первых я давно знаю банк Ермак но почему оценку ставлю две звёздочки постоянно скопления народа в кассе работаю 2 кассира народу скапливается очень много душно еслиб банк относились с пониманием к жителям я бы ещё поставил больше зведочек но так как очень много уходит времени в очередях стоять печальная история желает лучшего
Наида Сулейманова
Напишу что не понравилось, очередь а работает один кассир, на просьбу вызвать ещё кассира, хамский ответ; нет сотрудников, да ещё в грубой форме. И это не в первой
Венера Кутушева
Ужасное отношение к людям.Зашла 8.06.23 в банк хотела сделать перевод и передумала невозможно находиться!Сотрудники банка общаются с иностранцами на матах.Между с собой ведут разговоры которые вообще не относятся к работе!ужас
9 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за обращение. Просим принять наши извинения за поведение некоторых работников банка. Соответ…
.Аватарка .
Это просто ужас. Обслуживание ужасное. 08.06 стояла в очереди… хотела получить деньги …. у кассы стоял один человек, а кассиры просто разговаривали о своем. Гнули маты, смеялись на весь цоколь. В очереди простояла 40 минут- обслужили за это время они 2 клиента. Примите меры
8 июня 2023, официальный ответ
Если не сложно, уточните время когда происходила данная ситуация.
Елена Николаевна
Ужас Куча людей Никто не торопится обслужить Деньги собирать и то не хотят
АРТЁМ Нурутдинов
Очень хорошее и быстрое обслуживание, очередей нет, вот только как быть инвалидам и мамочка с детьми ? Пандусы не предусмотрены очень не удобно, приходится на улице оставлять коляску и с ребенком на руках спускаться.
Екатерина Екатерина
Я открыла р/с на юр.лицо, заплатила банку за открытие р/с, за карточку образцов подписей и ещё полно за что ещё, а за подключение интернет банка 😂🤦♀️ (на минуточку не он мне платил🤔 а я ему),сейчас уже многие банки тебе и платят и кэшбеки и всякие разные плюшки. Теперь банк блокирует мой кабинет и говорит, а вам надо поменять подпись или что то такое, она больше работать не будет (программа что ли какая то) а мне нужно за то, что они поменяли там что то, заплатить теперь 1700. Простите но за что??? Я ведь уже платила и плачу за обслуживание и плачу от снятия денег 2% 🤨 и плачу за платежки. Вообщем меня конечно это не устраивает, не в одном банке я такое не встречала и буду писать жалобу в Центробанк (знаю как это делается☝️) вот пусть и разбираются, как банк навязывает услугу от которой не может отказаться и за которую уже платил! Уважаемые руководители вам надо менять формат, мы всё таки не в 90-х уже давно!!!
30 марта 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент! Насколько мы понимаем срок действия Вашего ключа серверной подписи закончился. Пер…
Gigi Li
Хорошее обслуживание💛 все вежливые и всегда готовы помочь 💞
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь!
steep man
На счет 90-х согласен, спускаешься в какой то подвал, где полно народу и нечем дышать, духота неимоверная, а что же я там забыл тогда. Так вот этот банк якобы продает 1 $ по 62 руб., но на самом деле у них нет валюты и они ее не продают, так вот зачем вывешивать табло с курсом валют? Вы повесьте объявление и напишите большими буквами на входе, ЧТО ВАЛЮТЫ НЕТ! чтобы не спускаться в ваш адский бункер. Просто так простоял в очереди.
24 июня 2022, официальный ответ
Мы не имеем права не котировать валюту, тем более фактически мы продаем ее под переводы.
Marisha Milaya
25.05.22 Мама(70лет) обратилась в данную кассу по исправлении трёх платёжных квитанций по две ошибки в каждой!!!(ошибки совершила их коллега с кассы по адресу Комсомольский бульвар 14в), мало того что маму выставили виноватой!!! Так ещё отказались переделывать 2 квитанции, а в третьей З кассира не увидели 2 ошибки, а только одну!!! И в три голоса заявили; Идите туда где платили. Вопрос к банку: « Где вы берёте таких сотрудников?, за что они получают зарплату? , почему такое скотское отношение к пожилым людям?
Нахида Мурватзаде
Сотрудница как черепаха честно легче от руки написать быстрее бы было как будто во времена СССР отвратительно просто
Вартовск Вартовске
Работают медленно,надо пересмотреть персонал, вот сделать бы как Сбербанке, быстро и удобно. Тут как 90-х
Рустам Азыльгараев
Что бы оплатить кварплату нужны наличные ( Терминалы не работают, либо все с комиссией. Это не терминалы не работают, а мозги у управленцев банка, застряли в юрском периоде
6 августа 2021, официальный ответ
Для того, что бы понять суть проблемы и принять соответствующие меры, нам необходима более точная ин…
КП
Колёк Питерский
Не дозвониться , телефон вообще не берут !
Елена
Отвратительное отношение к клиентам юр. лицам. Операционисты ведут себя как хабалки. Такое ощущение, что находишься не в банке, а на рынке! Разговаривают высокомерно, ни какой вежливости. В частности Лидия. Да и многие другие. Зам. гл. бухгалтера Оксана Федоровна, которой они подчиняются, их поддерживает и защищает. Очень печально. Кроме этого и расценки у них очень дорогие. Для того чтобы подключить клиент-банк необходимо оплатить 5000 руб. Бегите подальше от этого банка....
Жахангир Боронов
я должен был получить деньги от золотой кароны страна экспресс мне тут сказали мы не выдаем деньги идите на ленина 15 там выдадут я пошёл пешком туда и получил деньги там у меня в программе написана получить в любом банке где есть золотой карона просто кассирша ленивая поэтому и отправила меня туда ей ж напливат что на улице дождь идет
25 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Жахангир! Благодарим за ваш отзыв. У нас действительно присутствует техническ…
Анна Ветер
Ужас терминалы по оплате не работают не в банке не в ЖЭУ 5. Уже две недели. Отвратительный сервис
JF
Joe Fire
Подложили $100 купюру со штампиком, когда закрывали вклад. Такие любят ставить в обменниках в Таиланде и Турции. При повторном открытии вклада на следующий день купюру не приняли. Будьте внимательнее, работают как в 90-х гг!
Александр
Рекомендую всем внимательно смотреть на купюры, которые они меняют, так как подкладывают надорванные, а потом их же не принимают обратно (2мм надрыв на купюре 100 евро)
Елена
Мне очень не понравилось качество обслуживания клиентов в главном корпусе банка "Ермак" по улице Мира 68. Пришла туда взять образец справки о наличии вкладов (мне нужно было посмотреть в каком виде они ее оформляют, чтобы решить подходит она мне или нет для предъявления по месту требования). В итоге, я ждала почти 35 минут пока мне ее напечатает специалист. В справке было пару предложений, которые она почему-то ПЕЧАТАЛА САМА, тогда как в других банках, где я брала справки, весь процесс занимал не более 2 минут, видимо на это есть компьютерная программа. Опоздав везде где только можно, мне еще и предложили заплатить за нее!!! Я держу деньги на вкладах в разных банках более 10 лет и никогда и нигде я не платила за то, чтобы взять справку со своего же счета, они пользуются моими деньгами, а я еще им должна заплатить! Далее, все это время (35 минут) я стояла почему-то за дверью в коридоре, слушая как специалист не спеша делала свое дело, видимо ее совершенно не волновало, что у меня тоже время ограничено и я не могу уходить с работы на полдня, чтобы стоять у них в коридоре по 35 минут и ждать пока они вручную напечатают одну справку. Очень не понравилось обслуживание. В других офисах этого банка никогда проблем не возникало, есть притензии только к данному офису, полнейшая незаинтересованность в качестве обслуживания своих клиентов.