Уют

Торговый центр
АХ
Алия Хабирова2 отзыва
Прекрасное место для медитации и созерцания пустоты! Рассчитывали на помощь. С порога стало ясно: персонал здесь — мифическое существо. Видели трех сотрудников: один убегал в подсобку, второй что-то яростно печатал, не отрывая глаз, третий делал вид, что разговаривает по телефону. Мы наивно стояли делая значительный вид, как будто вот-вот совершим покупку. Сигнал не сработал. Прошло полчаса. Мы начали ловить на себе взгляды таких же потерянных покупателей — мы все были участниками одного грустного квеста "Найди живого человека". Через час мне надоело, и я подошла к одному консультанту.Его ответ был гениален: "Я не из этого отдела, но... может, вам что-то подсказать?" КОГДА МНЕ УЖЕ НИЧЕГО НЕ НУЖНО! Кроме, разве что, покинуть этот склеп. В итоге: 2 часа жизни потеряны. Это не магазин, а социальный эксперимент на терпение. Рекомендую только отчаянным одиночкам, которые ненавидят любое человеческое общение. Остальным — берегите нервы и время.
Алсу Арсланова1 отзыв
Купили кухонный гарнитур, заплатили кровные.Привезли, начали разбирать — пазл для самых догадливых. Две двери просто забыли положить! Съездили забрали двери. Сказали что мы их сами забыли забрать. Начался квест "Найди недостающие детали".Ура, думаем, теперь соберём. А НЕТ! Открываем упаковки с фурнитурой — там какие-то винты, петли, а вот РУЧЕК НЕТ. Вообще. Ни одной. Видимо, в этой гениальной компании считают, что ящики и шкафчики надо открывать ногтями или телекинезом. Или, может, ручки — это опция "люкс", о которой надо отдельно спрашивать? "Алло, вы дверцы положили? А теперь можно и ручки, если не жалко?" В итоге: куча коробок, половина кухни стоит, вторая — нет. Вместо готовой кухни получили головную боль, кучу звонков и ощущение, что я купил конструктор "Собери сам, если сможешь, а если не сможешь — твои проблемы". Качество сборки самих шкафов — отдельная песня, но после этой эпопеи с комплектацией уже нет сил даже на это жаловаться. Если хотите проверить свою стрессоустойчивость, навыки детектива и готовность бегать по магазинам за недостающими деталями — этот гарнитур для вас! Остальным советую десять раз подумать и выбрать тех, кто умеет комплектовать заказы.
М.А.К. Нижневартовск10 отзывов
Дмитрий Кубинский22 отзыва
Anna Stacy195 отзывов
Разочарована магазином, одна звезда только за консультанта, и потому что нельзя поставить оценку ноль. Не смотря на то, что пришлось самим подходить к девушке после самостоятельных поисков в течение получаса, пока никто не обращал внимание на нас, консультант оказалась вежливой и ответила на все вопросы, выбрали товар и приехали на след день покупать, потому что за наличные есть скидка, но наличных, как правило, с собой нет. Далее. Согласованная и оплаченная доставка не состоялась в срок, аргумент- мы вам звонили. А ничего, что оплачивается конкретная дата и время, а не то, что вы привезете когда вам вздумается. Вас не попросили по дружески, а оплатили услугу, получая оплату, вы ОБЯЗУЕТЕСЬ доставить товар указанного числа; звонили-детский сад и метание стрелок. Платная упаковка товара за 500₽ состояла из прикрытия рандомных частей мебели проплешинами грязной пленки, это тоже нанадлежащее качество услуги, считаю что деньги за нее должны быть возвращены, так как привезенный диван из-за этого загрязнился, услуги «упаковка» мы не получили, это безобразие упаковкой не является. Отсюда вывод, что клиентами вообще не дорожат.
ДО
Джалолуддин Охунов2 отзыва
Такси 89028580098219 отзывов
ALEX SHOW6 отзывов
Ут
Уют, торговый центр
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Alex Show! Опишите нам суть проблемы, постараемся оперативно ее разрешить! Спасибо вам за обратную связь!