Для вас
Аптека
4.4
4.4
Оксана Ковтун
Хорошая аптека, широкий ассортимент, вежливый персонал 👍
Татьяна Зимина
Отличная аптека, широкий ассортимент. Сотрудники приветливые, грамотные, всегда проконсультируют от и до! Подберут препараты согласно вашим пожеланиям.
Анастасия Дубовская
Не всегда дают чеки об оплате. Цены высокие и нет скидочных карт. Бывало такое, что товар, который мне был нужен в этой аптеке отсутствовал, но фармацевт говорила, что он есть в наличии в другой аптеке сети, на Спортивной, 11. Я приходила туда, а его там тоже не оказывалось.
ХТ
Хадиджа Темирханова
Ассортимент аптеки и обслуживание фармацевтов всегда радует. Всем рекомендую👍
Вероника
Хорошая уютная аптека. Всегда в ассортименте все что нужно. Информация доступна. Очень грамотные специалисты!
К.
Критик .
Являюсь постоянным клиентом этой аптеки, обслуживание на высшем уровне, рекомендую👍👍
П
Пользователь
продали фенибут за 1500, когда в других аптеках он стоит 100-300 рублей максимум. отвратительная аптека, цены завышены очень
Часто хожу в эту аптеку , так как живу рядом . Очень довольна , вежливый персонал. Грамотное консультирование фармацевтов . Цены нормальные ! Советую! 💕
Е✨
Екатерина ✨
Отвратительная аптека!!! Безобразие какое-то! Продали компрессионные чулки неправильного размера, при этом продавец сама по своему решению выбрала размер, так и деньги возвращать не хотят, пенсионеру с онкологией, находящемуся на инвалидности! Чулки даже не смогли натянуть на руку, следовательно и не мерили их! С другой такой же аптеки отправили сюда, сказали подберут по размеру, а впарили еще и дороже в 2 раза!!! Руководство прошу связаться со мной или мы будем обращаться в прокуратуру и Департамент здравоохранения!!
Kate NEWT
Неплохая аптека, цены несколько высокие, но работает профдисконт. Чистенько, приятный персонал глаза не пучат, чуть что. На вопросы отвечают, причём об аналогах тоже, а не мотают головой. Мне нравится, неплохая аптека, к тому де живу я очень близко.
Ирина Капека
Порадовал ассортимент, мне помогли подобрать витамины для всей моей семьи. Очень приятные скидки, у меня есть дисконтная карта сети) Спасибо за консультацию!
Вячеслав Багаев
Девушки конечно вежливые и коммуникабельные. Но установки, какими их обязывают впаривать клиентам БАДы вместо лекарственных препаратов - это норма в этом филиале. Являюсь постоянным клиентом этой сети аптек и сталкиваюсь здесь с этим уже не раз!
Анатолий Шеповалов
Аптека работает до 20:00 в 2 ГИС не верная информация что до 22:09
Мария М
Хорошая аптека у дома. Цены в основном такие же как и везде. Девушки вежливые и если надо посоветуют что лучше взять.