Фармалан
Кирилл Вартовский
Фармацевты редко вежливы
ОМ
Ольга Михайлова
Аптека возле дома, продаётся все, что нужно. Туда же заказываю тавар из аптека. Ру
Татьяна Тарасенко
При получении заказа фармацевт уточнила, по карте будет оплата или наличными, я сообщила, что по карте, уже через минуту мне сообщает, что «случайно» нажала «оплатить наличными» и уже даже прошла оплата, отменить это уже, якобы, невозможно, в итоге потребовала перевести 1801 руб по номеру телефона на Сбер. Непонятная схема получения денежных средств аптекой.
Анастасия Анисимова
Ставлю одну звезду , лишь потому что в этой аптеке работает хамка , а не фармацевт любящая свою работу
Варапай Хмельницкий
Аптека👎 Цены за небесные. В других аптеках то же самое в 4,5 раза дешевле. Товар вернул через 4 минуты после покупки с чеком, деньги не вернули.
Ирина 😶🌫️
Не плохая аптека. На заказ долго ждать , но а так пришел-купил цены выше. Но это так везде, если не сетевая. Персонал приветливый
Саша К
Что за недовольная работница
КА
Катерина Алекс
Чисто) Вежливый персонал!
Александр Пидлипный
В воскресенье были закрыты
Наталья Ивнова
В дубльгисе и на вывеске на аптеке одно расписание работы, а по факту работают по другому графику. Заказала сюда препараты, забрать срочно не смогла. Учтите, что работает аптека до 20.00, а не до 21.00, как заявлено. И в воскресенье у них выходной!!! Об этом заявляет маааленькая записулька, приклеенная на стекле.
Аделина Иванова
Заходила сегодня за препаратом, прекрасная девушка фармацевт, все подсказала 🙏🏻спасибо!
AC
Angelina Chetvertakova
Сегодня была в аптеке,фармацевт все подсказала,проконсультировала
ГМ
Гульназ Мирхашимова
Замечательная аптека, низкие цены. Очень вежливые и опытные сотрудники👍
Алина Ким
Очень хорошая аптека, самые лучшие фармацевты 😌 быстро работают и всегда посоветуют нужный препарат 👍🏻
Надежда Мустахина
В этой аптеке не действуют скидки по программе лояльности и бонусной карте, объяснений фармацевт дать не смогла, кроме как: программа не пропускает. В результате заказ обошелся рублей на 300 дороже, чем в других аптеках.
Вася Желдыбин
Просто ужас, назвал названия лекарства, говорят нету, даже не попытались найти.
Хорошая аптека вблизи дома, формацевт умничка подобрала все по рецепту)
Илья Морозов
Ребенку, необходимо было купить капли для носа (Протаргол). Во первых продали упаковку под видом Протаргола, но это как оказалось было совсем другое средство. Во вторых медицинское средство по факту оказалось б/у (бывшее в употреблении), а именно: в упаковке отсутствовала инструкция по применению, средство было уже давно открыто и несколько раз использовалось (засохшие подтеки по всему средству). На требование вернуть деньги за товар к кассе вышел старший фармацевт. На вопрос почему нет инструкции фармацевт ответил, что данное медицинское средство относится к категории средств, отпускающихся без инструкции. На вопрос, в каком нормативно-правовом акте указано, что определенная категория медицинских средств (препаратов) отпускается без рецепта, фармацевт указал на мою юридическую не грамотность. Так же фармацевт оперировал тем, что у нее есть юридическое образование, а у меня нет (хотя в принципе она и не знает о моем уровне образования). В месте с тем фармацевт утверждала, что она большой городской деятель, и многие в городе её знают, а так же грозилась пожаловаться на меня в прокуратуру города (только я так и не понял за что). Тем не менее, в процессе нашего диалога, она давала команды своему младшему сотруднику, что бы она утилизировала товар, а мне вернула деньги не на карту (данным способом оплачивался товар), а наличными. Заявление на возврат товара мне написать не предложили, сославшись на то, что идут мне на уступки (видимо лицом красивый вышел). На основании изложенного делаю вывод, что в данном учреждении необходимо проверять товар не отходя от кассы, не надеятся на компетентность сотрудников аптеку (по факту могут предложить аналог из совсем другой категории лекарств), а так же, в случае принятия решения о возврате товара рассчитывать на хамское, странное поведение со стороны сотрудников. К сведению для руководителя организации - данный инцидент произошел 10 сентября 2018 года в районе 19 часов.
Василиса
Замечательная аптека. очень радует вежливый и профессиональный персонал. Фармацевт всегда объяснит и расскажет что да как. И можно заказывать на заказ препараты. Цены тоже приемлимые, теперь всегда обращаюсь в данную аптеку.