Оптика Кристалл
Салон оптики
Весь январь скидка 20% на оправы, солнцезащитные очки
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Л
Любовь
Очень рекомендую. Вежливость и индивидуальный подход. Качественное и быстрое изготовление. Спасибо большое вы супер👍👍👍
11 декабря 2025, официальный ответ
Любовь добрый день! Огромное спасибо за Ваш отзыв. Мы всегда рады помочь, и если получается помочь быстро, рады вдвойне🌷
Dursun Kalabekova
Брала очки в данном салоне, очень понравились, красивые и крепкие, к тому же нет напряжения в глазах😍 Хочу поблагодарить Оптик-оптометриста Алёну, хороший специалист знающий свое дело, внимательная и умеет работать с клиентами, подобрала мне оправы и один за другим мне нравились, чего не было в других оптиках! ❤️❤️
18 ноября 2025, официальный ответ
Dursun добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Рады, что приносим только положительные эмоции. Мы ст…
Т
Тимур
Отличный салон, большой выбор оправ!
11 ноября 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день! Рады, что Вам всё понравилось, и спасибо за обратную связь.
ИЗ
Ирина Зиярова
Лучшая оптика в городе. Подобрали красивую оправу и линзы и через пару часов я уже забрала их. И не дорого.Спасибо!!!
31 октября 2025, официальный ответ
Ирина добрый вечер! Благодарим, что так высоко оценили нас, очень приятно. Ваши новые очки-это не пр…
Всё понравилось,все выглядит опрятно,очень много красивых оправ и продавец все подсказал очень компетентный,рекомендую!!!!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день☀️Благодарим за приятный отзыв, рады что Вам все понравилось.
ап
алексей петров
Сегодня был в салоне оптики в Кристалле,и хочу сказать что там работают самые лучшие специалисты!!! Отдельная благодарность Елене Пвловне вежливая,доброжелательная,приятная девушка,классный оптеметрист,мастер своего дела.Благодарю за качественное на высоком уровне обслуживание!!!
19 августа 2025, официальный ответ
Алексей, добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку о нашей работе. Будем рады видеть Вас снова…
Егор Оганин
Отличный салон оптики. Большой выбор оправ и адекватные цены. Рекомендую!
5 августа 2025, официальный ответ
Егор, добрый день! Благодарим за обратную связь, мы очень рады, что Вам всё понравилось.
РГ
Роберт Габбасов
Обратился в эту оптику по рекомендации, и был приятно удивлен вежливостью и человечностью персонала! Зрение проверили, все объяснили, очки подобрали. Рекомендую.
18 июня 2025, официальный ответ
Роберт добрый день! Благодарим, что нашли время оценить нас. Очень рады, что Вам всё понравилось🙏
Ю
Юлия
Обратилась в эту оптику , там работают такие вежливые и внимательные девушки, очень приятно ☺️ хорошее обслуживание , и очень большой ассортимент оправ, без покупки никто не уйдет ) Шикарный бонус ко всему перечисленному , можно еще и бесплатно проверить зрение! Рекомендую к посещению 😇
5 июня 2025, официальный ответ
Юлия добрый день! Благодарим за выбор нашего салона. Нам очень приятна Ваша высокая оценка и то, что…
Эльвирулька Золотая
Заказывала очки в салоне Оптика Кристалл, долго искала для себя удобную оправу для работы. Нашла только здесь)) Приятная и доброжелательная консультант. Предложили провести бесплатный осмотр зрения и подобрали линзы. Очень удобно и с комфортом. Спасибо 🙏 Вам за ваш труд.
4 июня 2025, официальный ответ
Эльвирулька Золотая добрый день! Благодарим за тёплый отзыв о нашем салоне. Ваше довольство нашей ра…
ис
ирина севостьянова
Замечательная оптика. Очки на любой вкус. Я по всему городу искала оправу которая мне подходит, и нашла только здесь. Цены тоже радуют, на любой кошелек. Отличное обслуживание, проверили бесплатно зрение.мне все очень понравилось. Приду ещё не раз.
3 июня 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Мы очень признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлени…
Дарья Колмогорова
Покупала очки 05.12.2024 г. за 6600 руб., на сегодняшний день 14.04.2025 (меньше полгода) сломалось ушко, при том, что сами очки подвижны (раздвигаются полностью). Бракованный пластик за такую цену. Позвонила спросить по замене, в ответ сказали что оправы нет, покупайте новые. Не рекомендую данный салон оптики, дорого и некачественно.
Виталия Павлючок
Замечательный магазин. Заказала себе трое очков, так сказать, на все случаи жизни. Мне было трудно определиться с выбором. Огромное спасибо за помощь специалисту, которая не только проверила зрение, но и помогла во всём остальном. Очень приятная обстановка, располагает.
11 апреля 2025, официальный ответ
Виталия благодарим за высокий отзыв, который мотивирует. Очень рады, что Вам у нас понравилось.🌷
Толик Чехлов
У меня сложное зрение, и каждый раз, когда мне нужны очки, я проверяю зрение только здесь. Очень внимательный подход. Спасибо большое
15 марта 2025, официальный ответ
Толик спасибо Вам большое за доверие! Будем рады помочь снова и снова.
Ралина Бакиева
Приятная девушка, все подобрала и рассказала, мастер в своем деле!
20 февраля 2025, официальный ответ
Ралина добрый день! Благодарю за такой приятный отзыв. Буду рада видеть Вас вновь🌷
Альбина Муратова
Самые приятные цены в городе
17 февраля 2025, официальный ответ
Альбина благодарим за положительный отзыв, Вы сделали наш день лучше. 🌹
Ника Ловецкая
Недавно посетила эту оптику и осталась в полном восторге! Прекрасный выбор оправ и линз на любой вкус и бюджет, а самое главное – профессиональный и заботливый персонал. Внимательно выслушали мои пожелания, помогли подобрать идеальную оправу, которая не только отлично сидит, но и подчеркивает мои черты лица. Проверка зрения прошла быстро, качественно, а самое приятное бесплатно – специалист объяснил все детали и дал рекомендации! Рекомендую эту оптику всем, кто ценит профессионализм, внимательный подход и качественные товары. Обязательно вернусь сюда снова!
8 февраля 2025, официальный ответ
Ника Ловецкая большое Вам спасибо за доверие и такую сильную поддержку. Будем рады продолжать удивля…
Н💕
Ника 💕
Меняла линзы в очках в данной оптике, все очень понравилось, приятная сотрудница Елена помогла с подбором линз, сразу проверили зрение. Работу по замене линз в оправе сделали быстро и качественно!
8 февраля 2025, официальный ответ
Ника очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставленных услуг! Наша команда все…
I
Ivan
Отличная оптика и отличное обслуживание! Всем советую к посещению! Хочу отметить приятный бонус, проверка зрения совершенно бесплатно!
8 февраля 2025, официальный ответ
Ivan мы признательны вам за то, что Вы уделили время нашему товару и оставили отзыв. Желаем хорошего дня.
ВБ
Вячеслав Баранов
Хорошо, бесплатная проверка зрения. Быстро подобрали оправу. Советую.
7 февраля 2025, официальный ответ
Вячеслав большое спасибо за внимание к нашей работе. Будем рады видеть вас снова.
Е-
Екатерина -
Спасибо за предоставленную услугу бесплатной проверки зрения! Рекомендую! Приветливая и доброжелательная оптометрист.
7 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина мы ценим ваше доверие, и спасибо за добрые слова! Благодарим за обратную связь. Хорошего вам дня.
Алена Абдулова
Спасибо за бесплатную проверку зрения! Очень понравилось качество обслуживания, большой выбор оправ! Всем рекомендую!
7 февраля 2025, официальный ответ
Алена мы искренне благодарны за вашу обратную тёплую связь! Ваше довольство является нашей главной целью. Ждём с нетерпением новых встреч.
Владислав Бондаренко
Салон совсем маленький, зато специалист с большой душой. Встретила очень дружелюбно и ненавязчиво. Приехал заказывать очки, проверили зрение очень тщательно. Хочу заметить бесплатно. Получил очень много полезной информации.предложили варианты между тем, что мне можно и тем, что мне нравится. 20 минут, и я обладатель новых очков. Буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым.
6 февраля 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо за позитивное настроение, которое вы нам подарили. Будем рады видеть вас вновь.
Алла Ловецкая
Обслуживание на высшем уровне! Спасибо за быструю и качественную работу. Оправой осталась довольна!
24 января 2025, официальный ответ
Алла благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради Вас. Желаем прекрасного дня!
Татьяна Гайсина
Отличная оптика !!Рекомендую !!!
23 января 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте!Довольный клиент-лучшая награда для нас.
ГК
Гоша Курилов
линзы некачественные, оправы хорошие
3 февраля 2025, официальный ответ
Гоша, добрый день! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Искренне хотелось бы, конечно, разобраться в вашей проблеме и всё исправить. Будем вас ждать.
VB
Vladimir Budylin
Обслуживание на 5, ассортимент тоже хорош, но, к сожалению, заказанные очки валяются уже года полтора, не могу носить, рассинхрон какой-то. Месяц мучился, думал привыкну, но нет. В результате купил реально за 250р с лотка на улице готовые и сели идеально, в них и хожу. Почему так не знаю.
3 февраля 2025, официальный ответ
Vladimir добрый день! Спасибо за отзыв и ваши замечания. Очень хотелось бы помочь разобраться в этой…
Алексей Беккер
Несколько раз заказывал здесь очки,всегда все быстро и в срок,цены народные
ЭН
Эльмира Нигматуллина
Оправу подобрали, ребенок счастлив. Спасибо за профессионализм.
NN
No Name
Берем там постоянно очки, обслуживание 10/10
Елена Либанова
Очень понравилось обслуживание,проверка зрения,подбор оправы и цены очень демократичные!
● Мария ●
Все хорошо, вежливая женщина, подскажет всегда, брали не одни очки. По городу тут дешевле, очки прочные.
Людмила Гайнуллина
Отличное обслуживание! Проверили зрение , подобрали оправу, дали полезные советы. Вообщем всё на 5 +. С удовольствием буду обращаться! Рекомендую!
Александр Александрович
отвратительный сервис. 21.03.2021 без указания причины решили работать до 15:00 тупо написав на бумажке
Анастасия Гончарова-Липчинская
Заказывала там очки, сделали все на 5+! И зрение там же проверили! Все подошло, ношу с удовольствием))))) спасибо)