Медтехника-НВ
ООО Медтехника-НВ
3.7
ЕН
Екатерина Новгородова
Можно в 2 ГИС показывать актуальное расписание работы??
А Т
Цены конские
Екатерина Иванченко
На Дубль гис один график работы, на дверях другой. Никакой заботы о покупателях…
fanil taymasov
закрылись раньше больше чем на час, хотя позвонил и спросил до скольки работаю.
Настя Шульгат
Не раз выручал магазин этот, есть многое в наличие
Александр Шинин
Сынуля у нас на площадке гулял Бежал и случайно под горку попал. Не выдержал, треснул его позвонок И на голове себе кожу рассек... Попав в окружную, начали лечение В процессе назначили сыну лечение В "Медтехнике" мы прикупили корсет Семь месяцев был на ребенка одет. Срослось, показал МРТ, все как надо. За это "Медтехнике" тоже награда.
Вячеслав Моисеев
Хотел подобрать бабушке слуховой аппарат, но ничего не вышло. Некомпетентность сотрудников зашкаливает. Ещё и деньги пытались взять за не оказанную услугу
Катерина Кушнарёва
Очень хороший магазин, большой выбор ассортимента. Покупала тонометр. Приветливый доброжелательный персонал, приятная обстановка. Было предложенно несколько вариантов о которых Надежда подробно и доступно объяснила все плюсы и минусы. Я нашла для себя идеальный вариант.
Кристина Полякова
Хороший магазин, покупала ирригатор, Надежда все очень подробно разъяснила, рассказала всю разницу между моделями. Спасибо за качественное обслуживание🙃 очень милая девушка.
Эльмира Харисова
Благодарю консультанта магазина! 21.03.2023 хотела купить кистевой бандаж цена которого была 740 рублей, но когда начала рассчитываться оказалось, что бандаж уже стоит 850, я попыталась объяснить, что куплю бандаж по заявленной стоимости, в ответ мне начали хамить и ссылаться на занятость. Мне ничего не осталось сделать, как уйти и выписать по интернету тот же бандаж за 342 рубля! Очень хочется поставить 5 звёзд за экономию, но осадок за хамство остался....
Слава Савельев
Несколько раз заходил в этот филиал и ни разу не сталкивался с приятным обслуживанием как пишут тут. Каждый раз разные продавцы ведут себя одинаково будто делают одолжение как будто пришел не в торговую точку а к ней домой. Вот и сегодня произошло тоже самое. Стал показывать на своем смартфоне прибор, который хотел посмотреть и на отказ продавцу взять в руки мой смартфон выслушал тираду про то, что я вот не даю в руки продавцу саой телефон а своми руками хочу потрогать их прибор перед покупкой. Плюнул. Ушел не купив этот прибор, пусть сама его щупает и довольствуется что не продала, а я куплю его на Озоне и дешевле чем у них и без выслушивания дебильного мнения недалекого продавца. Адье, колхоз из Медтехники на Чапаева 5.
Михаил Зубренко
можно найти что надо
Надежда Индичанская
Приятное обслуживание
Kata Pozolotka
Приехали в 19:56, продавец сказала они уже закрылись и сдают смену. Тогда ставте время, что вы работаете до 19:55
НЛ
Наталья Ларина
У продавца консультанта какие то психологические проблемы. Надо работать с психологом над детской защитной реакцией типа вы не то и не так спросили и надо уточнять какой именно аспиратор вам нужен. При входе был задан конкретный вопрос :» у вас есть аспираторы?». Ответ «нет». Когда я поинтересовалась что же тогла у неё стоит на витрине последовал набор звуков что я что-то там неправильно спросила. Для чего она там стоит за прилавком не понятно. Наверно чтобы выставлять идиотами покупателей .
Альбина Соколова
Покупала здесь тонометр. Магазин с довольно-таки богатым набором медтехники. Сотрудники доброжелательные, вежливые. Там же есть и аптечный пункт.
Алена Андреева
Хороший персонал,рекомендации на совесть!
Дар Gift
Полное разочарование! Купил 24.04.2020 ирригатор за 4020р. (продавцы насоветовали). Товар был с витрины, на месте не проверяли, якобы "товар у нас проверенный". Дали чек и гарантию год. Принес домой, открыл коробку-ирригатор не упакован и мокрый, состояние как будто уже б/у, прибор не заряжен. На зарядке стоял всю ночь. Утром этого заряда хватило на 6 секунд! Отнес 25.04.2020 ирригатор обратно в магазин. Товар несоответствующего качества магазин обратно не принимает, продавец отправляет меня в сервисный центр в "OMRON" на Хантах со словами "там вам поменяют". Я сказал, что я отказываюсь от товара ненадлежащего качества и прошу вернуть деньги.. Продавец попросил написать заявление-я написал. После, продавец забрал заявление и сказал, что вам позвонят в течении 10 дней, а товар пусть пока будет у вас.. Что будет по истечении 10 дней? Скажут, что поезд ушел... Подняли мне нервы) У меня нет желания бегать по ремонтам с только что приобретенным товаром. Ирригатор я оставил продавцу-продавец надеюсь доволен. ///ниже ответ юриста, нашел в интернете Возврат ирригатора с недостатками в течение срока гарантии В случае обнаружения недостатков вы вправе: отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за ирригатор суммы | п. 1 ст. 18 ЗОЗПП потребовать полного возмещения убытков, причиненных вследствие продажи ирригатора ненадлежащего качества | | п. 1 ст. 18 ЗОЗПП Важно! Вид недостатка и его существенность в данном случае не имеет значения – вы вправе вернуть ирригатор с любыми недостатками, возникшими не по вашей вине, если срок гарантии еще не закончился. Срок, в течение которого можно вернуть товар Срок возврата ирригатора в рассматриваемом случае – в течение срока гарантии | абз. 1 п. 1 ст. 19 ЗОЗПП Срок возврата денег за ирригатор ненадлежащего качества, на который не истек срок гарантии – 10 дней с момента предъявления требования | ст. 22 ЗОЗППст. 22
Татьяна Тушова (Батова)
Покупала здесь небулайзер, облучатель ультрафиолетовый кварцевый, увлажнитель воздуха. Спасибо большое персоналу за квалифицированную помощь в выборе приборов: подобрали бюджетные модели для использования в домашних условиях, показали как пользоваться, все проверили. Здесь хороший ассортимент. И по телефону всегда получаю профессиональную консультацию. К вам приятно обращаться за помощью!
Марина Маркова
Хорошие цены, большой ассортимент.
Яна Мысловская
продавцы хамло. пол часа простояла, чтоб продавец показал товар, в итоге ей лень было открыть витрину и показать. ей было трудно выйти из за своего прилавка. пальцем ткнула и сказала, что всё что мне надо , лежит там. больше нет желания посещать этот магазин.
Мс
Медтехника-НВ, салон-магазин медицинского оборудования
1 ноября 2018, официальный ответ
Добрый день! Руководство магазина благодарит Вас за отзыв и приносит Вам свои извинения, за предоста…
Юлия Мингалева
Сегодня посетили ваш магазин и в очередной раз убедилась.что значит качественный сервис и грамотная консультация!У меня старенькая свекровь и она пользуется АККУ-чеком.Сегодня возникли вопросы по использованию-ей очень доходчиво и понятно все обьяснили.А летом я покупала тонометр для мужа-консультировалась у этого же продавца-хочу сказать,что приятно обслуживаться у грамотного и знающего свою работу человека!
Каролина Максимова
Уважаемые!Больше оптимизма!Новый год на пороге!13 декабря посещала данный салон,частенько приобретаю тест-полоски,но вдруг понадобился тонометр.Я всегда за самый лучший сервис,для меня главное-это грамотное и вежливо-уважительное выполнение специалистом своих услуг!Именно поэтому для меня в приоритете Медтехника-Чапаева 5!Да и консультант,которая меня обслуживала всегда отзывчивая,корректная,особенно приятно порадовала и новость о скидке!Полностью довольна!Пять звезд!!!
Иришка
Здравствуйте!!! Это просто кошмар(( Сегодня до обеда зашла выбрать подарок в виде солевого камня. Девушка с каменным лицом мне все показала, ощущение было, что делает одолжение, просто даже извинилась, что заставляла ее включать другие камни. Только что заехали с мужем, чтобы купить. Дошло дело до упаковки...оказалось нет банта!! Без банта я не соглашалась, предложила снять с уже упакованных подарков, ведь я 100 % покупатель, а не потенциальный!! Мне отказали, сославшись на то, что там уже банты на степлер прикреплены! И потом эта же девушка, с каменным лицом начала предъявлять мне, что я повышаю тон.... к слову сказать, что трудно говорить не громко, если человек стоит глубоко в коридоре и оттуда мне задает вопросы,... и что она мне вообще уже всё утром показывала!! Это видимо к тому, что я приехала с мужем и попросила её еще раз включить лампу!!! Да и собственно, разве я не права, потребовав бант мне отцепить, если я покупаю товар??? В итоге мне предложили приехать вообще завтра!!! банты привезут((( Это вообще норма обслуживания у вас??? И как вы думаете, завтра нам хочется к вам опять ехать?? Хотелось бы у вас видеть вежливый и улыбающийся персонал, может и покупателей прибавится.
Prosto Lusi
Недавно зашли с подругой в данный магазин, искали расческу для прибора дросенваль. Когда спросила консультанта «подходят ли расчески к другим приборам?» она ничего не ответила. Когда я спросила во второй раз, девушка ответила: «ваши трусы ведь не подходят другим». Я была ошарашена и вышла из магазина потому что мне стало обидно и стыдно! Прошу обратить внимание на бестактность и хамство персонала!
bronx86
Покупали в этом магазине глюкометр и тест полоски к нему проблем не было, показали как пользоваться дали гарантию.
bronx861
Приобретал в этом магазине тонометр для бабушки,все нормально, проконсультировали, подобрали, остались довольны!
puma5
Недавно моя мама, пожилая женщина, купила в этом магазине Стетофонендоскоп. Но мне удалось восстановить ее старый. На следующий день после покупки я попытался вернуть этот не хитрый прибор назад в магазин. На что мне ответили отказом. Отказали и на письменную претензию. Прибор даже не распаковывался. Так что будте внимательны при покупке в этом магазине. Не подойдет товар - деньги вам не вернут.