Аптеки
АО Аптека №220
3.5
АV
Анютка Valkiriya
Немного не удобный график выдачи льготных лекарств, до 17 часов, многие работают в это время. Хотя бы один день в неделю сделали бы до 18-19, для работающих. Коллектив вежливый, нареканий нет
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Будьте здоровы!
Marat J
Цены завышены в два раза , кто нибудь их контролирует ! Есть нормы по наценке на товар, видимо аптеки к ним не относятся .
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за ваше обращение. Мы понимаем, насколько важна обратная связь, и хотим…
Karina .
Если работаешь до 17 часов то получить вы ничего не сможете. Постоянные очереди многочасовые. Предлагают приходить в субботу, чтобы еще неделю сидеть без лечения, огромное спасибо!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Если у вас есть возможность, пожалуйста, свяжитесь с…
Екатерина❤️
Долгая очередь, но мне ни кто не грубил. 2 раза не правильно написали фамилию, исказив русскую фамилию, как смогли😑🤪
ТП
Татьяна Полевщикова
Отличная аптека! Проффессиализм сотрудников на высшем уровне! Всегда доброжелательны и тактичны. Приятно приходить и получать лекарства из добрых рук. Желаю коллективу успехов и удачи во всех делах и начинаниях.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна, спасибо вам за доверие! Рады стараться ❤
Айгуль Шафикова
Спасибо большое Вам(не знаю как зовут сотрудника) за понимание! :)
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова!
Ес
Елена семенюк
Отличная аптека. Облуживаюсь более 30 лет по льготный категории, всегда получаю все во время и в полном объёме. Персонал вежливый и приветливый. Лекарства хорошего качества по доступной цене. Спасибо Вам за работу!
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады стараться ❤
В🌻
Весна 🌻
Очень дорогая аптека. Я понимаю, что где то чуть дороже, где то чуть дешевле. НО! В два раза дороже - это уже перебор. Цераксон продали за 3080 руб. В следующий раз в другой аптеке купила за 1708 руб. Дозировки и количество одно и то же. Разница между покупками неделя! За счет чего такая разница? Потому что идут льготники и если по льготе не положено покупаю сразу на месте. Совести нет у владельца этой аптеки.
28 мая 2025, официальный ответ
Диана Рамазанова
Ужаснулась от цен в этой аптеке. Купила полисорб (25г) и пакет( майку). Заплатила 754 рубля. Для интереса потом уже посмотрела, сколько стоит полисорб в других аптеках ( в одной 356 р, в другой 402 рубля) практически в 2 раза выше цена!!!
22 мая 2025, официальный ответ
ДБ
Дониербек Болтабаев
Спасибо большое коллективу за отзывчивость, оперативное решение моего вопроса и оказание помощи от сотрудников аптеки. Желаю вашему коллективу процветания и успехов!!!
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Рады были вам помочь.
Александр Алферьев
После получения лекарства работник аптеки выбросил кассовый чек. На просьбу повторно распечатать чек заявил что не может это сделать Полная некомпетентность
Александр Чупрына
Хорошая аптека и девушка фармацевт умница ,грамотно помогла с лекарствами по рецепту.Рекомендую.
ИФ
Ирина Филиппова
Замечательная аптека, доступные цены, а самое главное -отличный коллектив! Всегда помогут с выбором. Мне понравилась консультация по препарату назначенного мне врачом. Больше меня интересовали побочные эффекты и фармацевт как будто энциклопецию пересказывала наизусть - все знала!! . Специалисты аптеки очень внимательные и образованные. наверное такими и должны быть работники аптек. Поэтому рекомендую именно эту аптеку. Спасибо!
Эльвира *
Некомпетентность, хамское отношение!
Ryslanov na
Ужасное место, продают лекарство надлежащим образом . Хамское отношения, прошу руководство, предоставить информацию об обслуживанию клиентов.
Кирилл Воробьев
круто
Профессиональный Пассажир
Нужно было лекарство для процедур. Попросил сделали очень быстро. Для меня было это важно. Я из другого города.
ГМ
Галина Маковенко
Одна единственная аптека на весь город, где можно получить жизненно необходимые лекарства. Но в субботу по каким-то причинам склад в этой аптеки закрыт, а люди со своими болезнями остались без лекарства! Сотрудники аптеки, а именно, Валентина Алексеевна, ей глубоко всё равно что будет с больным без препаратов, т.к в пятницу она была на выходном, а сегодня т.е. 08.02.2025 года с утра весь Бриварацетам разобрали,а вы ждите до понедельника! И таких случаев происходит каждый выходной, провизоры этой аптеки возомнили из себя, что это они дают льготные лекарства, а не Государство. Обращаюсь к руководству аптеки, прошу разобраться с работой склада вашей аптеки!
Михаил Голяков
Отзывчивый и любезный персонал.
Ольга Котова
Почему, некоторые лекарства по льготный рецептами только в данной аптеке, со старого далеко добираться, так ещё и 1 касса работает. Очереди постоянные. Место в вашей аптека позваляет открыть вторую кассу на выдачу льготных лекарств. Ещё и выдача как раз в такое время ни до работы не получить, ни после.
Альберт Мунтяну
Постоянные очереди за льготными лекарствами. Ничего не меняется. Поставить на выдачу двух человек мозгов нет. Аптека из СССР.
СА
Светлана Авдеенко
Хорошая аптека вежливый персонал.быстрое обслуживание.спасибо . здоровья и благополучия сотрудникам
Алексей Новосёлов
Вы головой сильно ударились? Выдача лекарств с 10 до 17 с перерывом 14-14:30. В будни люди работают в выходные чтобы получить лекарства нужно стоять в очереди около 2-х часов даже больше. Вопрос нужно поднимать почему лекарство мое только в одной аптеке выдают в которой его сложно получить стало
Дарья Залюбовская
уважаемые сотрудники данной аптеки, если вы считаете что гениальная идея поставить график льготных рецептов с 10 до 17, то вы глубоко заблуждаетесь. почему в других ваших же аптеках графики нормальные? я надеюсь именно этот филиал аптеки закроется
Динара Ершова
Отвратительное место! То разговаривают с тобой, как будто ты к ним домой на кухню в грязных сапогах зашёл Ещё пергидрольной торгашки не хватает за прилавком. А сегодня вообще - время 08:10 фармацевта нет! Уборщица говорит -вышла, неизвестно несколько. Не поверите, некоторые люди на работу опаздывают!
Артур Галиев
Отношение отвратительное. Смените провизора, который на поставленные вопросы, касающиеся заказа лекарства и графика работы аптеки, отвечает, что она не справочное бюро!!!! Простите, а кто должен дать эту информацию?
ВS
Всегда Svoi
Очереди очереди очереди!!!! Бесконечные!!!! Недостаточное кол-во персонала в аптеке для обслуживания!!!!
Елена Тумченок
В отделе льготных лекарств работают понимающие сотрудники. Проявляя милосердие к больным, они вселяют надежду, что в мире правит доброта. Сегодня получала капли для глаз, сотрудник аптеки вошел в мое положение. Искренне благодарна!
ВН
Вероника Новицкая
Хорошие и вежливые провизоры. Пришла с рецептом все быстро выдали
8 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим, за положительный отзыв! Провизора при работе выкладываются на все 100%.
Евгения Бребан
Очень длго стоять в очереди
Дмитрий Сергеев
Обращения к покупателям ужасное! Понанимали безграматных на работу.
СБ
Светлана Баклыкова
Сегодня обратилась за получением препарата по бесплатному льготному рецепту (инвалид 2 гр., онкобольная) с Излучинска! Так меня отфутболили, сказали,что у них своих пациентов хватает! Хотя на Чапаева,55 отправили туда,сказав,что там есть мой препарат! Что за разделение- свои,не свои! Лекарство есть, дозировка та,что мне нужна была в наличии!!! Но нет не выдали! Буду жаловаться в вышестоящую инстанцию! Просто так это не оставлю!
Алексей Тимошенко
Наличие электрических зубных щёток, то есть их отсутствие.
Полина Любчикова
Самое отвратительное отношение, хамят грубят, кое как шевелятся, вечно очереди километров, наведите порядок уже! Не в одной аптеке такого нет.
ЕР
Елена Ро
Невозможно дозвониться, то постоянно занято, то трубку не берут.
Вячеслав Петров
Неадекватная женщчина у кассы когда не знает лекарство, просто говорит что его нет.
LI
Liliya Iglik
У вас рабочий день с 9 вы почему трубку не берете!? По второму номеру не берут трубку а первый номер находясь в одном помещении не хотят спросить сотрудника, у вас рот работает только между собой сплетничать?
Юлия Иванова
Руководство данной аптеки , заставляют мало оплачиваемый персонал , который и так получает МРОТ, под угрозой увольнения , переходить на сокращенный рабочий день , т.е на пол дня работы. Был МРОТ , теперь зарплата в двое меньше , около 15-17 тыс. руб. якобы критическое положение в аптеке, в целях экономии, при этом сами со своими зарплатами не перешли на пол дня работы, хотя там собственно сэкономили бы на много больше. Заставляют под предлогом увольнения писать заявления на сокращенный день. Было бы не плохо, если б трудовая инспекция обратила на это внимание. Хотя у Аптеки 220 отличное алиби, люди из-за страха потерять работу, собственно ручно пишут заявления.
ГГ
Гость Гость
Вечно не работает компьютер
КТ
Катерина Тёмушкина
Идиотизм, купить что-то нереально, т.к. на кассе никого нет. Только одна женщина сидит на выдаче лекарств по бесплатным направлениям. А выручка похоже им не нужна...
Игорь Бойко
Все есть по приемлемой цене
Александр Сафаров
Кто набирает персонал? хамки...других слов без мата нет! Больные звонят не от того что им лень идти за лекарством а многие от того что не могут лишний раз подняться с постели! А им ВСЕГДА некогда посмотреть пришло ли лекарство или рецепт!
Марина Покало
Ужас😰какой-то творится!!!
Е🌹
Екатерина 🌹
Даже одной звезды нельзя поставить. Работают хамки и грубиянки. Разговаривать по телефону не умеет. Фармацевты НЕ КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ.
Кристина Ярусова
Добрый день сегодня пыталась узнать по льготе лекарство позвонила по номеру 41-41-80, фармацефт ответила мне и указав номер другой 6а какой нужно звонить 41-32-20 который не доступен, в итоге по этому номеру звонила раз 20 но без результата, позвонила вновь по первому номеру ответил фармацефт, я объяснила ситуацию что не могу дозвониться по тому который мне дали, на что я в ответ получила в грубой форме что "А я что сделаю" я говорю вы же находитесь в одном помещений и разделяют пару шагов от окн к друг другу можно подойти и спросить про препарат или же передать трубку, но увы видимо у вас работают такие сотрудники которые хамят причём я инвалид 2 группы всего лишь хотела узнать про наличие препарата а получила ответ в грубой форме, жду обратный ответ на мой отзыв
ЕД
Екатерина Дубонос
01.03.23 пришла получить витамины для беременных по рецепту. Выдали 30 таблеток сроком годности до 29.03.23. Сказали других нет. Получается срок годности истекает до окончания таблеток в упаковке. Я осталась в полном замешательстве. Честно первый раз таблетки получаю льготные. Неужели всё так плохо с лекарствами? Или это фармацевты сливают залежавшийся товар
Жанна Архипова
Кошмар какой-то. Обслуживание, где выдают бесплатно лекарства - ужасное. Ну, если человек пришёл с рецептом, значит он имеет право их получить. А там столько возмущения было, что пришли за препаратами, которые врач выписала и обозначила именно, то что это доступно. Никто не против же покупать, но с такой агрессивной интонацией "у вас там всё платное"сотрудница аптеки разговаривала.
Руслан Л.С.
Отличная аптека, хоть всегда очередь есть, но движется быстро, ассортимент отечественных лекарств всегда большой
Алина Малиновская
приветливый персонал,спокойный и добрый
МВ
Марат Волков
Фармацевты приветливые, выбор лекарств хороший