Доставка еды
Леонид Терехов
Классно тут все)
А❤
Анастасия ❤️
Что сказать по поводу ролл,рис переварен,поэтому сильно роллы не держат форму,вот пример того,от чего я была в шоке,Филадельфия в одном по начинке огурца то есть,в другом нет.И посмотрите сверху рыбку.Я в шоке
ЕР
Екатерина Рабданова
Слышали,что в «купиролле» делают очень вкусные роллы,решили попробовать. Разочаровались… Рис переваренный,роллы разваливаются,безвкусные🤧 Единственное,в данном заведении очень приветственный персонал, администратор Алина,спасибо,вам за вашу работу!🙏🏻🫂
Андрей Братцев
Все классно, обслуживание и еда на 5+
13 августа 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за такой приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 💛
Елена )
Хочу выразить благодарность вежливым и отзывчивым сотрудникам этого кафе за быструю доставку! Очень нужна была доставка в больницу и только здесь ее сделали оперативно и вежливо. Процветания вам и довольных клиентов!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще!
Анжелика Губанова
Роллы прооооосто пушка🔥 Очень быстро приготовили и привезли заказ, всё еще было теплым! Вежливый персонал, ну а повара вообще умнички, спасибо❤️
Здравствуйте, Анжелика! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы старались ❤
Арутюн Оганнисян
Доставка очень быстрая и вкусная
Добрый день, большое спасибо за теплые слова!!! Рады сотрудничеству 😉