Кафе
ИП Кравцев Д.А.
Софья Воронцова
Приезжали 2 раза (в часы работы) и 2 раза было закрыто, не было никого объявления о перерыве, что расстроило. В итоге на третий раз все таки попали, пробовали пиццу, ну не плохая была, но не вау
ДЧ
Дмитрий Чудинов
Уютная атмосфера, вкусная пицца и отличный кофе.
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Будем рады новым встречам! 💛
Мария
хорошее заведение, кофе очень вкусное, чисто и атмосферно
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отклик, будем рады вновь видеть Вас у нас!
Danya Bronnicov
Лучшее заведение в городе, уютная атмосфера, самый вкусный кофе.
Спс!
P:
Pelmeshek :)
Вкусное кофе и выпечка, советую!
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за рекомендации и высокую оценку, ценим каждого из гостей!
Елена К
Атмосферное место, вкусные завтраки, отличный кофе! Что еще нужно для путника?! 5 баллов
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Добрым гостям всегда рады!
Танюшка) )))
Нам не понравилось..... Были вчера проездом , заказали Флет и Капуч,по итогу отказались... Мужчина,который пытался приготовить кофе ,не понятно знает ли он,что такое общепит и санитарные нормы??? 1) Почему то он брал стакан ,а пальцы его были внутри стакана.... 2) Свареный Эспрессо ( хотя не очень и похож был на него,я увидела чёрную воду,крема и насыщенность в эспрессо я не видела) ,так вот,когда он сварил эспрессо то поставил его на бурную стойку и через него общался с мужчиной,который сидел с другой стороны бара.....мин 4-5 они говорили через него....Конечно же мы отказались! Я такое впервые вижу! Не советую!
Виктор Степанов
Отличный кофе 👍
8 октября 2025, официальный ответ
Oleg. Спасибо вам большое за добрые слова, приезжайте ещё 🙏🏼
Анастасия Аверьянова
Очень вкусное меню 🤌🏻🤌🏻🤌🏻 Вафли, пицца , кофе, все кайф ☕️🥹 В Нижнеудинске что-то стоящее 🥹 Персонал милашки ☺️
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв 🙏 Рады видеть вас снова!
Алексей Савиченко
Я приехал с Иркутска , был приятно удивлен ранней работе (раннему открытию) такого замечательного кафе. Очень уютная обстановка , внимательный персонал , вкусный завтрак ! Крайне рекомендую всем !!!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады Вас видеть ❤
Анна Свердлова
Как работник кафе хочу прокомментировать предыдущие два отзыва и разъяснить ситуацию: молодой человек зашел, буквально ворвался в наше заведение, крайне странно себя вел и был в очках. Ни с кем не поздоровавшись, без единого слова пошел сначала в торговый зал, а после повернул в сторону служебного помещения, на что мы ему сказали «Молодой человек, с чего вы взяли, что туда можно?» Вот и все, собственно. Ну, как видно, он обиделся и на строчил два хейтерских, ужасных отзыва о нашем прекрасном кафе. Прошу не обращать на них внимания и поверить мне на слово, что это полная подстава. Всем добра и вежливых, воспитанных людей вокруг!
Анна Островская
Отличный кофе! Приятная девушка 😍
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова ! До новых встреч !
Мария Масицкая
Отличное место, девушка на баре очень доброжелательная готовит прекрасный кофе, пицца и вафли на высшем уровне, очень уютная атмосфера. хочется возвращаться снова и снова!!!
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, всегда рады гостям!
lK
liia Konaya
Кофе вкусный. Персонал неприятный. 20.08 были с подругой, заказывали кофе, (холодных напитков нет🥲) девушка(блондинка), обслуживающая нас: недоброжелательно отнеслась, сидела со своими друзьями, материлась на всё заведение и курила тоже вместе с ними.
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и критику, Ваши отзывы помогают нам становиться лучше и не допускать повторно ошибо…
VM
Viktoria Molokitina
Вот прям хорошо! Очень вежливый персонал, девочка очень улыбчивая, чудесный мужчина. Пицца просто объедение, заказывали карбонару, пальчики оближешь. Тесто тонкое, хрустящее. Прям хотелось украсть рецепт! Само заведение маленькое, столов не много, но чисто, уютно. Были под самое закрытие и другие блюда попробовать не успели к сожалению, будет повод вернутся)
14 августа 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вам у Нас понравилось! Непременно заходите вновь!
Олеся Лукичёва
Оооочень вкусно
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за комплимент!
Аня Давида
Кофе мне не понравился на вкус... Умудрились латте сделать крутым кипятком. Сколько покупала в разных городах, впервые такой горячий, что весь рот себе обожгла. В свой стакан не сделали, сказали неудобно... В нормальных кофейнях скидку дают за свой стакан, а тут неудобно. Странно, конечно. За большой стакан отдала 400 руб. Это дорого. Даже в Красноярске ни в одной кофейне не отдавала больше 300 руб за большой стакан Латте с сиропом и шоколадной крошкой. За вкусный насыщенный кофе! Всегда делаю на одинарном эспрессо. Но в этой кофейне кофе похоже совсем никакой, ни вкуса, ни запаха, ужасно горячий. Удивлена хорошим отзывам, но возможно в Нижнеудинске лучше ничего нет 🤦♀️
10 августа 2025, официальный ответ
... Сорри в термокружки и термоса кофе не варим, для Вас исключение сделали, наша ошибка... Будете в…
AB
Arslan Bagauv
Проезжал город, и случайно набрел на данную кофейню. Очень приятная, уютная атмосфера. Чисто и вкусно.
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, Ваша оценка помогает нам становиться лучше...
НР
Наталья Ракуцева
Любимое кафе, всегда прихожу себя побаловать вкусняшками)
1 августа 2025, официальный ответ
Всегда рады добрым гостям!
Анна Нагорных
Очень вкусно, приветливый и милый персонал.
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, очень рады, что Вы остались довольны, Ждём вновь в гости в наш уголок!
ТБ
Татьяна Булгутова
Все вообще было отлично !!!
22 июля 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравилось, ждём новых встреч!
Федор Щикочихин
Отличное кафе! Вкусная пицца и другие блюда. И вообще атмосфера приветливая. Начальник кафе - молодец, добрый, отзывчивый человек. Удачи в развитии.
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Будем стараться держать планку! Всегда с удовольствием встречаем приветливых гостей!
ЕФ
Евгения Филиппова
Очень вкусно и эстетично ))) Заехали по дороге позавтракать…ммм. Отличное место! Процветания вам, ребята! Рекомендую 100500%!!!
Добрый вечер, Евгения! Благодарим за добрые слова, мы всегда Вам рады ❤
Михаил Табаев
Безумно классное место! Потрясающе вкусно готовят, если вы в дороге и устали от еды в придорожных кафе, не поленитесь, отъедте чуток в сторону и вкусно покушайте - это скрасит ваше путешествие ☺️
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Михаил, Приходите ещё 💛
ВР
Валерия Риско
Какой приветливый персонал ❤️и очень вкусно ! Рекомендую 👍
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Максим Селиванов
Очень вкусная пицца ! Вафли также на уровне! Мои рекомендации!
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо ! Стараемся !
Nastya Bel
Здесь вкуснейшая и сытная пицца и настоящий кофе. Спасибо большое хозяевам за такое очень приятное, уютное место. Будем проезжать мимо - заедем обязательно еще.❤️
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Мы очень рады, что Вам у Нас понравилось!
AT
Artem Tarasov
Лучшее заведение в городе, атмосфера и люди - кайф. Накормили вкусным завтраком. Рекомендую!
29 июня 2025, официальный ответ
Очень здорово, что Вам у нас понравилось!
Ольга Бурдалова
Рекомендую. Были проездом и попали в уютную и домашнюю обстановку. Чуткий,внимательный хозяин,видно,что горит своим делом. Покушали вкусно и сытно. 😍Переключились с дороги. Молодцы,успехов вам.
Благодарим Вас за отзыв, мы старались 😁
СВ
Сергей Володин
Хорошее обслуживание и замечательный кофе.
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас в гости снова 🌸
Иван Стогний
Всё очень вкусно!!!
18 июня 2025, официальный ответ
Ну и замечательно!
Т С
В Нижнеудинске проездом, не думали, что найдём место, где можно так вкууууусно покушать😋 уютная атмосфера, прекрасное и быстрое обслуживание, нет ни одного минуса🤗 продолжайте в том же духе! Побольше вам посетителей❤️
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Будем стараться!
iN
iPhone N
была проездом здесь Ооочень вкусно, красиво, милое место💛
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что Вам у нас понравилось!
Очень стильное место , рекомендую всем посетить. Приготовили по спец. заказу, даже то, что не было представлено в меню. Были проездом из Иркутска.
14 июня 2025, официальный ответ
Нам всегда приятно, когда гостям у нас нравиться! Для добрых людей мы готовы выйти за рамки обыденного!
Кашпарова Алёна
Великолепное стильное место. Были проездом из Иркутска, заехали сюда. Владелец сам готовит всё, очень любезный и учтивый. Пицца от шефе -- просто супер. Таких мест и в Иркутске немного.
14 июня 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вам у нас было уютно и вкусно!
АЛИНА Котельникова
если будете проездом в Нижнеудинске, обязательно посетите это кафе!!! по дороге в Иркутск смотрели куда можно заехать передохнуть и покушать. очень вкусно! Огромный респект шеф повару и хозяину кафе Денису❤️
12 июня 2025, официальный ответ
Вау, спасибо за тёплые слова! Всегда рады новым встречам!
Елена Котельникова
Потрясающее заведение! Очень милый и любезный персонал! А как же вкусно! Шеф повару респект! Заехали случайным образом позавтракать! Нам приготовили яишенку с беконом, с овощами, браво! Это было великолепно! Кофе огонь! Венские вафли - бомба!
12 июня 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вам у нас было хорошо! Спасибо за добрые слова! Будете в наших краях заходите в гост…
Ирина В
Спасибо за обед. Было вкусно и сытно.
7 июня 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравилось!
ОБ
Олеся Бастракова
Очень уютное кафе. Ароматный кофе, сваренный для нас хозяином кофейни Денисом, венские вафли с заварным кремом, клубничкой и очень вкусным шариком мороженого были бесподобны! Очень понравился Специально вкуснейший салат (огромная порция) из лосятины, брусники, кедровых орешков. Красивое место в Нижнеудинске!!! Спасибо Вам за вкусный ужин. Теперь я точно знаю, что кроме памятников шишке и Ленину в этом городе есть еще одна достопримечательность - кафе «Гоголь-Моголь»! Обязательно зайдите за эмоциями и вкусным кофе🫶
21 мая 2025, официальный ответ
Тронут Вашими словами, очень рад, что Вам у нас было уютно и вкусно! Всегда ждём гостей новых и пост…
ДЯ
Диля Ямашева
В кафе очень приятная обстановка. Если будете проездом в Нижнеудинске, рекомендую посетить это кафе!!! Тут не просто душевно встретят, вкусно накормят,красивая подача , большие порции. Для такого городишки , Ооочень классное кафе!!! Не ожидала такого, очень приятно удивлена, осталась очень довольна всем . Желаю дальнейшего процветания🌸🌿
20 мая 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что Ваш выбор пал на наш уголок и ожидания оправдались! Мы всегда рады новым встр…
АЕ
Антонида Ербурова
Замечательное и уютное место. Мы с мужем ехали проездом в Нижнеудинске и очень вкусно здесь позавтракали. Вдвойне приятно, что нас накормили сами владельцы. Видно, что все здесь сделано с душой. Процветания вашему кафе!
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и пожелания!
Ирина Жукова
Ехали обратно с Байкала, нам было очень вкусно и приятно 😊 А еще когда работают хозяева, отношение сразу другое, спасибо 👍
31 марта 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вы выбрали нас, мы постарались, чтобы создать атмосферу уюта в нашем уголке, будете вновь в наших местах - Добро пожаловать!
SZ
Svetlana Zolotoevskaya
Вкусный кофе! Девушка бариста-умница!
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за комплимент, гостям всегда рады!
Аркадий К
Прекрасное заведение. Еда вкусная, кофе шикарное, персонал вежливый, музыка отличная. Лучшее место для того чтобы отвлечься от повседневных забот
31 марта 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вам у нас нравится! Всегда рады встреть вновь в нашем уголке!
ЮК
Юлия Карих
Отличное и уютное место и очень вкусные круассаны, развития Вам и много денежных клиентов
4 января 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и богатые пожелания! С удовольствием встретим Вас вновь в Нашем уютном уголке!
RS
Ruslan Saifulin
первый раз в Нижнеудинске. решили пообедать и пал выбор на данное заведение. нас очень тепло встретили,угостили нашего пушистика вкусняшками😊 заведение не большое,но очень уютное заказали пепперони 🍕 и вафлю с клубникой - очень вкусно!
4 января 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что Ваш выбор был в Нашу пользу и Мы оправдали Ваши ожидания! Ждём вновь в гости!