Тандыр
Кафе
4.1
4.1
Даниил Силаков
Салат очень вкусный,суши так тем более.Продукты чувствуются,что очень свежие.Спасибо большое) Заведение красивое,стиль тоже классный,молодцы👍 Кстати,хочу отметить,что обслуживание очень вежливое,сейчас таких не много))) Люля-кебаб вообще 🔥,очень большая.Спасибо вам
ТЕ
Татьяна Ермолаева
Отличное кафе,кухня и обслуживание на высоте.Шашлык самый вкусный в городе,ребрышки на мангале нереально вкусные.Роллы всегда свежие,попробовали лапшу Вок со сливочным сыром и грибами очень вкусная,свежая,рекомендую всем кафе Тандыр
Светлана Собичевская
Очень хороший руководитель, доброжелательный администратор Алина Вкусная еда,быстро готовят заказы
МИ
Мяу Иууу
Заведение оформлено со вкусом, чисто и аккуратно.Персонал был очень дружелюбным и профессиональным.Обслуживание прошло на высшем уровне.Меню порадовало разнообразием. Есть как традиционные блюда, так и необычные позиции. Все блюда были красиво оформлены и имели отличный вкус
Александр Матвеенко
Шашлык огонь понравился очень крылья такие сочные роллы тоже понравились
Annet Annet
Заказывали шашлык и бургеры, очень очень вкусно, персонал на высоте, спасибо❤️❤️❤️
Очень вкусно , особенно плов , и пицца вкуснятина🫶
Андрей Григорев
Отличные шашлыки, заказываем регулярно домой, отмечаем корпоративы, праздники. Очень все вкусно готовят.
Заказывали в данном заведении(если честно ассортимент меню очень большой и было сложно определиться,хотелось попробовать все😁),но решили остановиться на роллах(Сет 7),пицца «Цезарь» и шашлык мякоть(свинина)… Все на высшем уровне❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Мы теперь ваши постоянные клиенты🥰
Анастасия Белая
Цезарь паста вкусная,шашлык готовили очень долго ,отдача блюд долгая ,шашлык резиновый ,не вкусный ,предложили заменить на такой же ,но с этой партии ,по итогу оказалось накормлено голодное бездомное животное этой резиной 👍прям у этого бе кафе
Елизавета Каверзина
Очень вкусный шашлык🥩
Яна Растенис
Очень вкусно готовят ! Щи бомбическое , с остринкой! Люля свежий и соччный) Обслуживание на высшем уровне ) Чисто, приятно и вкусно !!!
LS
Liubov Sinelnikova
Шашлык с костями, вес не соотвествует, больше не будем заказывать
Елена Кошеутова
Пиццы, том ям, просто супер! Советую не пожалеете!!))) новое меню кафе Тандыр очень радует☺
Артём Рябухин
Шашлык очень вкусный!Все понравилось.
Анастасия Александровна
Шашлык непонятно из какого животного с костями, готовят долго Надеюсь не отправлюсь
ФС
Фатима Сорокина
За шашлыком только сюда
Лариса Борисенко
Хочу всех кто здесь что то закажет- предостеречь: поехали с мужем и сыном подростком в июле 2024 г на Байкал, останавливались в Нижнеудинске - дыра еще та! Заказали еду в Тандыре- 2 порции шашлыка и антрекот, картошку и грибы на гриле, привезли по 3 кусочка шашлыка и косточки обрезанные называемые антрекотом 😊 , 3 маленьких круглых картошки и 4 грибочка, вообщем чтобы не ложится спать голодными заварили доширак, времени было очень мало, чтобы искать еще какую то еду, в 5 утра уехали! После данной ситуации стали называть между собой этот населенный пункт Нижнезадри… нск…
ИВ
Ирина Вторушина
Не могу сказать что то хорошее про это заведение, очень долгое ожидание заказа, не приятный персонал, ужасный салат Цезарь без курицы
Д
Дарья
Зашли поесть после дороги и очень зря. Еда не вкусная. По мимо того что плов был не с мясом, а с костями, ещё и цезарь с курице принесли без курицы. Неприятный персонал. Обслуживание ужасное. Попалась девушка с белыми волосами и оставила о себе не очень приятное впечатление. Искренне не советую данное заведение!
Ирина Кривенко
Ужасное заведение, персонал наглый, еда не вкусная, цезарь без курицы , борщ без сметаны
Александр Кривошеев
Посмотрел отзывы зашёл, заказал шашлык свиной, овощной салат, лаваш Не вкусно всё! и ожидание - не приемлемо долго
Юлия Смоленюк
Вкусно, салат Цезарь просто огромная порция 🥰 вкусные лепёшки хлебные очень 👍
ОГ
Ольга Гулая
Очень все вкусно. Шашлык ребра салат . Лепешка безумно вкусная .
Павел Жданов
Плов оказался рисовой кашей С огромным количеством подсолнечного масла
Николай Степанов
Уже 3 дня живу в Нижнеудинске по причине поломки машины. И все дни питаюсь в данном заведение. Очень рекомендую шашлык свиной, ребрышки просто пальчики оближешь. Люля божественный. Хинкали сытные и сочные. Харчо прям как надо, острота прям отличная, картофель на мангале прям как картошка из костра в детстве. Порции большие, цена приемлемая. Рекомендую
Виталий Попов
Сегодня посетили данное заведение, шашлык просто "бомбический", салатики на хорошем уровне, лепёшка из тандыра просто супер. Отдельное спасибо хочется сказать официантке Анне, вы просто обрадовали наш глаз, огромное вам спасибо.
Павел Филимонов
Классное кафе