Славянская
3.8
3.8
ЛХ
Лолита Холямоева
Отличная столовая, всё вкусно. Хороший дружелюбный персонал. Рекомендую.
ВТ
Виталий Тукташев
Не советую, цены космос, еда не вкусная котлеты сырые.
19 ноября 2025, официальный ответ
Всем вкусно ,и вот нашелся товарищ которому дорого и не вкусно !!! Тем не менее все съел !!!по камерам хорошо видно !!!
Наталья Шестакова
С вами "Жесткая критика "+-". Отличная кухня, мы взяли рис с жедудочками, гороховый суп и молочную рисовую кашу. Каша была вкусная, но жидковатая. Очень просторно, светло и чисто. И отдельный плюс за то, что на каждом столе стоят сухарики и сахар. Персонал вежливый и приветливый. А за столовой есть прекрасный чистый душ. В отдельной душевой кабине есть унитаз.
16 сентября 2025, официальный ответ
СПАСИБО ВАМ ЗА ХОРОШИЙ ОТЗЫВ !!!ЖДЕМ ВАС СНОВА!!!
Ольга Кашлева
Заказывали пюре куриную отбившую, шницель с яйцом и рассольник, брусничный морс. В принципе вкусно👍
рт
родион томин
Приятный коллектив, приятная столовая, вкусная свежая еда. С открытия, проезжая с Новосибирска мимо , обязательно заезжаю.
ИЛ
Исаков Лев
Ужасная еда не рекомендую туда заезжать
Ирина Зыбина
Ужасное обслуживание. Грубое обращения. Еда холодная, греют в микроволновки.
Антонина Иванова
Две звезды за вежливый персонал! Остановились позавтракать и естественно в туалет сходить! НО! Его там нет! И искусственно создали все условия, что бы ходили в гостиницу соседнюю за 30 рублей в туалет! ПОЗОР!
Капа Голубева
Заехали перекусить ! Взяли суп куриный,окорочек,лапшу с отбивной и рис с печенью ,и жареные пельмени. Куриный суп ,окорочек макароны,рис ,печень и отбивная - ок! Вкусно,! Пельмени брать не стоит от слова совсем !! Странное тесто и подобие мяса ... Есть такое нельзя. И как в столовой нет туалета - это просто минус,минус.
Алексей Р
Отвратительное место, в плане еды и цены. Взяли уху, повора сам из её пробовали? Не рекомендую.
Володя Иванов
Ехали компанией с Красноярска на Байкал заехали в данное заведение.Отличная столовая,домашняя и свежая еда.Все очень понравилось,все чисто и аккуратно,персоналу особый респект❤️
Дарья Люкина
Лишь салат был съедобным. Картошка и мясо безвкусное. Даже добавив соус и соль - ситуация не улучшилась. Чебурек засохший, его можно лишь к пиву вместо гренок подавать. Не советую. Цена не соответствует качеству блюд. Но тут правда чисто, хотя туалета нет.
Александр Бирюков
Умеют делать только салаты, чебурек - разочарование года, 2 подошвы в панировке с остатками мяса с сусеков соскребенных. Пюре картофельное безвкусное, можно было и посолить. Посуда вся грязная в разводах
Юлия Баранова
Неожиданно, очень вкусная еда, все такое красивое, аппетитное, большой выбор. В кафе чисто, персонал доброжелательный, приветливый) Порции большие, и ну очень вкусно все😉
ГШ
Гульнара Шарипова
Все вкусно и чисто. Спасибо девочкам😘
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гульнара!!!стараемся для ВАС.нам очень приятно за ваш отзыв !!!заезжайте к нам еще !!!мы вам очень будем рады !!!
ТВ
Татьяна Владимировна
Вкусно, как дома. Порции хорошие, все свежее. Ещё стоит кофе аппарат, кофе хороший, это огромный плюс! В помещение очень чисто, что очень важно
ЮШ
Юлия Шубина
Очень приятная столовая. Всё, что взяли, было вкусно. Порции большие, всё чисто
АЖ
Аврора Жукова
Всё вкусно, спасибо!
Анна К
Столовая нормальная, еда вкусная
Екатерина
БЫЛИ ПРОЕЗДОМ С НОВОСИБИРСКА ДО БАЙКАЛА . ЭТО ПЕРВОЕ ЗАВЕДЕНИЕ ПО ДОРОГЕ, В КОТОРОМ МОЖНО ВКУСНО И НЕ ДОРОГО ПООБЕДАТЬ. ОБСТАНОВКА ПО ДОМАШНЕМУ УЮТНО. НА СТОЛАХ СУХАРИКИ, СПЕЦИИ, ВРОДЕ МЕЛОЧЬ А ПРИЯТНО !!! НА ОБРАТНОМ ПУТИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАЕДЕМ. РЕКОМЕНДУЕМ..
Ксения Бегинина
Когда приезжаю в гости, всегда захожу. Очень вкусно!
Дядя СТЭН 124
Проезжали г. Нижнеудинск. Особенно запомнилась столовая. Уютно, чисто, цены приемлемые. Впечатлил очень вежливый и отзывчивый персонал.
Miha Mihail
Очень дорого для столовой! Не сказал бы что вкусно! Салаты заветренные! На столах не убранная посуда, кроме нас посетителей не было!
Екатерина Бочкарева
Отвратительная столовая!Мы сегодня заехали поесть и отравились! У папы вообще поднялась высокая температура и всё прочее при отравлении, у мужа, извините за подробности,диарея, постоянно туалет искали... А ехать нам ещё далеко 3000 км. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ТАКОГО!!! Кошмар просто!Столовую НЕ СОВЕТУЮ! 👎
13 августа 2024, официальный ответ
ДОБРЫЙ ДЕНЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ВЫ ДОЛЖНЫ ПРИЛОЖИТЬ ЧЕК К ВАШЕМУ ОТЗЫВУ, ЧТО ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛИ У НА…
Станислав Куклев
Хорошая придорожная столовая. Еда вкусная, посуда чистая, порции большие
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Алена Кошман
Было вкусно, порции большие
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Руслан Хлобыстин
Не знаю специально или нет но об считали на большую сумму. Проверяйте чек
Заезжали проездом, все очень понравилось! Еда вкусная, персонал доброжелательный, обслуживают быстро и вежливо, обязательно заедем еще, всем рекомендую!
Valeria
Столовая просто замечательная! Все очень вкусное, по домашнему. В столовой приятный интерьер, вежливый персонал. Очень советую посетить эту столовую!!!
Анастасия А
Все невкусное! Ребенок не стал даже доедать спагетти, блины кислые, суп жирнющий, салат заветренный
Иван Г
Столовая! Салат старый , суп не очень
АХ
Анна Х
В кафе были проездом. Осталась довольна заведением. Еда оказалась по-домашнему вкусной и недорогой. Рекомендую данное заведение всем.
алиса коротыгина
Отличное место с уютным интерьером, вкусной едой и приятными ценами. Быстрое обслуживание, приветливый персонал.
Елена Коротыгина
Отличная столовая, еда вкусная, домашняя, вежливый персонал, быстрое обслуживание, просторное помещение, много столиков. Дети съели все, что большая редкость, обычно половина остается на тарелке. Ужин на 4-х, обошелся всего в 900 руб, все наелись и остались довольны. Рекомендую! Обязательно приедем сюда еще.
Daria Ivanova
Обслуживание на высшем уровне, всё очень вкусно. Уютное и приятное заведение, обязательно вернусь сюда снова)