Александровский
ИБ
Иван Б
Самый классный, чистый, современный душ 200р
Анатолий Матвеев
Были проездом, на улице темно, дождь, а ещё искать гостиницу. И нам повезло, прямо на въезде в город сразу нашли приют. Из-за непогоды не могли найти подъезд к гостинице, администратор нас встретил на улице, проводил. В номере уютно, чисто, тепло. Есть чайник, микроволновка, посуда, кулер с горячей и холодной водой. Очень удобный, мягкий матрас и аж по две подушки разных размеров. Плюс куча необходимых мелочей полотенца, одноразовые зубные щётки, мыло, расчёски и тапочки. Хорошо отдохнули. Остались довольны.
R
Raisa
Баня бесподобная нет слов чистота идеальная скажу честно я живу в Иркутске и у нас такой бани не найти особенно по чистоте, и удобно что в душе что в парилке администратору Ирине респект за чистоту и внимание и вежливость, далеко не каждый так вежливо относится в 2 часа ночи спасибо большое
Диана Морозова
Отличное расположение гостиницы, уютные номера, спасибо большое администратору Ирине, быстро оформила, все показала, подъезжали в ночь почти - оставила места для наших автомобилей, позвонила уточнить где едем и рассказала как заехать (было темно и лил дождь). В номерах холодильник, чайник, микроволновка, удобные кровати, все цивильно, чисто, даже есть в реализации принадлежности личной гигиены - очень удобно.
Евгения Микушина
Чисто, свежий ремонт. Было бы гораздо удобнее с с/у в номере. Цена приемлемая. Рекомендую.
ЭО
Эртине Оолчукай
Случайно 15 июля проездом с Владивостока остановились покушать в столовой напротив АЗС Роснефть,где нету Туалета! Кассир отправила в гостиницу за столовой. Зашли в туалет облегчиться и уехать дальше. Но! Мы остались ночевать) Мы были приятно удивлены, что у дороги имеется очень достойное, чистое и опрятное место, где есть и туалет, душ, прекрасная баня и шикарные номера для отдыха с дороги. Здесь все сделано от души для людей!!! Отдельное спасибо администратору Ирине, она профессионал своего дела! Приветливая, внимательная, тактичная, коммуникабпльная и требовательная) В наше время таких работников как Ирина сложно найти, поверьте нам, как работодателям!) Отдельно про баню на дровах хочется ничего писать, кроме как поставить самую высшую оценку!!! Классно отдохнули, попарились, выспались и довольные уехали!) Благодарим!!!
Анна Д.
Приятно удивили чистотой, дружелюбием и красивым номером. Спасибо за удобную кровать, выспались после дороги. Едем на авто в Хабаровск. Рекомендую
Мария Франкив
Чистый душ. Вежливый персонал. Вода горячая. Отлично
СБ
Сидящий Бык
Достойное место для ночлега,очень качественные кровати, выдаётся полный пакет отчётных документов, 3 хороших кафе в шаговой доступности.
Вячеслав Олегович Гринац
Доброго всем времени суток☀️☀️☀️☀️ Очень уютное и тёплое место☺️☺️☺️ Есть даже Баня🔥🔥🔥 А в номере Чайник, Холодильник😁😁😁 Очень понравились условия проживария☺️☺️☺️ Даже кровати удобные, я лично ростом 1,87см и шикарно растянулся🔥🔥🔥🔥
Александр Бутковский
Перегоняли технику, останавливались в этом месте! Всем советую! В номерах чисто, все доходчиво администратор дистанционно объяснил, помог и встретил! Было нас 11 человек и 16 машин, машины разместили на грузовой охраняемой стоянке! Здесь есть баня, беседка и мангал! Даже решётку по просьбе привезли! Короче сервис на высшем уровне! Заезжайте не пожалеете! Спасибо
Ирина
Отличное место для отдыха. Заехали на ночёвку, попарились в банке, все очень чисто, администратор Ирина очень вежливая, внимательная. Номер очень уютный, чистый. Только так и не разобрались с телевизором))), и мне как девочке не хватило в номере хоть маленького зеркала, краситься пришлось в туалете. В остальном все просто суперрр. Рекомендуем однозначно!!!!!!!
пи
павел иванов
Заехали в душ, все очень аккуратно, чистенько, администратор Виктория душевный человек. Все понравилось
НХ
Нодирбек Хайдаров
Очень хорошо круто. Везде чистота. Администратор ИРИНА приветливая. Советую
Наталья Ануфриева
Уважаемые девочки и мальчики! С наступающим новым годом! Здоровья, счастья, благополучия. У нас в планах, у вас остановиться. Хотелось бы вновь увидеть Ирину. Уж больно, понравилась и её порядок. До встречи!
Александр Майоров
Отличная гостиница, приветливый персонал, чисто культурно всё, рекомендую.
Ильнур Гиматдинов
Добрый день хочу,оставить отзывы про гостиницу и администратор Ирина! Встретили очень ярка,приятная женщина,в гостинице сан узел, баня,душевая, идеальный порядок чистота,атмосфера домашнего уюта ,спасибо огромное вам за доброту и заботу, Водитель иЗ Татарстана гоРОд КАЗАНЬ.
Марьяна Исакова
Гостиница хорошая! Тепло, чисто, постельное белье чистое так же как и полотенца! Умывальный набор в номерах! Для переночевать очень даже хорошо! Персонал очень вежливый! Все показали, рассказали. Есть парковка с камерами! Цена приемлемая!Рекомендую!
Маргарита Андреевна
Это жуткое место ,гостиницей трудно назвать .Во первых проверьте пожалуйста вашего администратора (молодую девушку,имя не уточнила )на употребление каких либо веществ ,потому что поведение явно не адекватное .Во вторых в номере не убирают ,либо просто ужасно это делают (фото прикрепила ) Просто вынуждены были остаться,не было сил ехать дальше ,дорога очень длинная. Друзья ,проезжайте мимо ,от души совет .
Дмитрий Август
Был проездом. Воспользовался душем. Это лучший придорожный душ за 200 рублей на трассе Владивосток-Санкт-Петербург. Всё в одном, и душ кабина и умывальник и унитаз. 👍🏻
N
Neverytan
Были проездом 04.08 хозяйка гостеприимная, номера чистые, постельное бельё чистое, кровати большие широкие, туалет общий на этаже который тоже был чистый. Всё понравилось, будем заезжать ещё)
Валентина Dog-friendly
Работает запитое хрипящее хамоватое существо! Отвратительное место! Сыро, воняет куревом. На входе еще и разуваться требует. Мне может еще на коленях проползти до нее?! По тел. подтвердила номер, приехали - мест нет.
СX
Сергей XXX
Клёвая гостиница. Рекомендую
НБ
Наталья Богданова
Гостиница уютная ,цена приемлемая ,отдельно есть баня(в парной чистенько ,с семьёй напарились от души)Можно спокойно оставить машину ,тк находится на охраняемой стоянке!!!
RM
Roman Mozhaev
Гостиница достаточно уютная,цена за двухместный номер приемлемая,номер чистый приятный на вид,ремонт в номере новый! Пустили с собакой без всяких проблем это радует,в дороге возникают проблемы не все гостиницы готовы принять вас с вашими питомцами, за это 5 звезд)
IG
Ilnur Garaev
Все отлично, все как дома. Буду заезжать постоянно
ДБ
Дмитрий Бабаев
Вы где нашли охранника БАРАНА?????? СЕГОДНЯ ночевал в вашей гостинице. Поставил машину на стоянку. Этот БАРАН поставил заведённый грузовик рядом с моей машиной. Прокаптил весь салон машины выхлопом саляры. ИШАК ДРУГИХ СЛОВ У МЕНЯ НЕТУ!!!!!!!!!!
n
no_name
Всем доброго времени суток! Буду краток...Баня шик!Персонал шик, смена Александры и Алексея! Кто ищет отрицательное, всегда найдет! Остановиться и переночевать самое то, стоянка, в том числе и для большегрузов имеется, кафе в шаговой доступности (барышни в кафе конечно "огонь", поймёте пообщаюсь с ними😁, кафешка тоже на любителя🥲,но поесть можно). Рядом АЗС РОСНЕФТЬ. Рекомендую!
Павел Колпаков
Отстой. Забронировали 2 номера. Приехали в час ночи, а нам начальница все номера себе забрала. Номеров нет. А главное не перезвонили и не предупредили