Кристалл
Кафе
3.5
3.5
Оксана Володина
Хорошее вполне место ) цены соответствуют качеству , порции большие и сытные 👍🏼 персонал хороший, добрый! Остались довольны )
Анна Поплюева
Ужасное кафе. Обслуживание на нуле, меню тоже. Повар видимо не знает что такое соль. Отношение отвратительное. Обслуживающий персонал хамы, не то что с посетителями разговаривать не умеют. Но и между собой тоже. Мат на мате и матом погоняет. Больше туда не ногой и ни кому не советую данное заведение.
Анна Астанина
Отмечали день рождения 24.02 Сначала все было хорошо. Девушка-официантка была очень любезна , выполняла свою работу хорошо, приветливая.Но к сожалению в скором времени эта девушка ушла и к нам пришла другая. Грязную посуду не убирала, бутылки так же. Мы вроде пришли отдыхать но сами все уносили на бар. Лицо у этой девушки было такое недовольное, что страшно было подходить к ней. Так же в место того , что бы по человечески обслуживать гостей, не обращала на нас никакого внимания и решила , что может сидеть за столом со своими подружками , хихикать ухмиляться и смотреть нас осуждающим взглядом. Хочешь ,чтобы принесли алкоголь или сок, когда все закончилось ? Сходи на бар и выпрашивай. Так же если что-то пролили на пол вытирали сами почему-то. В общем поработали мы хорошо👍 Еда вкусная Прошу принять меры ведь официанты это лицо заведения.
ВВ
Виктор Викторко
Всё понравилось видно что люди стараются
Лёха Филин
Были проездом вечером, хотели семьёй поесть. Вход 18+, музыка громко, какой то бухой в рваной тельняшке, бриджах и сланцах в полумраке пытался танцевать...в общем это походу местный клуб для местной публики. Если вы проездом, едете мимо, это не кафе, чтобы покушать, а больше место приключений.
VK
Vladislav Kovrajskij
Достоинства: 1. Планировка зала Недостатки: 1. Музыка (играет непонятно что, кроме того диджей не может сделать плавный переход от трека к треку). Танцпол пустой постоянно, диджей мутит дичь. 2. Бар. (его нет как такового, потому что продаются напитки только в бутылках целиком без возможности заказать стопками/стаканами/бокалами). Нет коктейлей, мало выбора. Дешёвый алкоголь с бешеной накруткой. 3. Еда. Шашлык жесткий.