Гранд Баку
Гостевой дом
Алексей Морозов
В восторге
Уютная гостиница,комфортный номер.Все очень понравилось. Для соответствия цена/качество лучше,я думаю,нет.Однозначно рекомендую и если еще раз приеду,обязательно остановлюсь снова.
АХ
Алена Худоногова
В восторге
Очень уютно, всё аккуратно и чисто👏Приветливый, вежливый персонал, тихо и спокойно, остановлюсь ещё. Рекомендую.
Анатолий Мироненко
В восторге
Все понравилось, номера хорошие, жить приятно, приеду еще
СШ
С Ш
Понравилось
Все хорошо, интерьер красивый, хозяйка отличная, старается… Но если бы родственники хозяйки, со страны дружественной СНГ, не орали, громко не разговаривали и не спорили, создавая огромный дискомфорт и опасения, цены бы не было.
Борис Борисов
Понравилось
Уютно и чисто! Хорошо👍
Лягушка Путешественница
В восторге
Хорошее место, что остановиться с семьёй. Видно, что хозяева стараются и делают место для комфорта гостей. Цены приятно порадовали: выгоднее, чем снять квартиру посуточно в мегаполисе, а если сравнивать с подобным номером, то разница выгоды вообще в несколько раз. Везде чистенько. Но темновато, почитать книгу, рисовать или собирать лего уже с большим напряжением для зрения. Телевизор не работает (включается, но каналы лагают через 5 секунд), мне не принципиально, а вообще телек не смотрю, но сей факт присутствует. В обустройстве пространства всё лучшее сразу и даже с вишнями на торте) В номере есть всё как в квартире и даже больше. Для гостей есть чай, вода, столовые приборы и посуда, чайник, салфетки...не может не радовать. Общаться с персоналом приятно и комфортно. Встретили, всё показали, рассказали, на все вопросы ответили, что было нужно - предоставили. Честно говоря, я бы даже 6 звёзд поставила)
Олеся Рузняева
В восторге
Очень приветливые хозяева шикарная обстановка чувствовала себя очень комфортно. Всё уборку проводят как дома с дезинфицирующими средствами. Тихо спокойно. Администратором Евгенией Ооочень довольна. Приедем обязательно ещё. Советую
EG
Ekaterina G.
В восторге
Всегда останавливаемся здесь по пути из Красноярска в Иркутск и обратно😊 Очень гостеприимные и отзывчивые администраторы, уютные и чистые номера. Все необходимое в номере есть, включая холодильник, фен, посуду, чай и кофе. Всегда тихо, спокойно. Высыпаемся и дальше в путь с хорошим настроением:)
ББ
Богдан Бутаков
В восторге
Самая лучшая гостиница в которой жил , приезжал на время учебы , все классно , уберут ,постирают , встретят все покажут , все что нужно для жизни есть в этой гостинице , хозяйка Евгения ей отдельное уважение классная хозяйка❤️❤️❤️
Евгений Азаров
Нормально 🙂
Александр Кочмарев
В восторге
Хороший отель! Персонал старается, чтобы было хорошо!
ГГ
Григорий Горбацевич
В восторге
Благодарю за создание такой комфортной гостиницы. В номере новая мебель, удобная кровать, телевизор, холодильник, фен. Чисто. Микроволновая печь на этаже. В целом, есть все, что необходимо. Доволен, что остановил выбор на Гранд Баку на время своей командировки.
МЕ
Максим Евланов
В восторге
Отличная гостиница, тёплые, чистые большие номера. Парковка. Не высокая цена, а самое главное в шаговой доступности авто и ж/д вокзал. Очень вежливый персонал. Одним словом рекомендую👍
Евгения Белоусова
В восторге
Рекомендую , обслуживание на высшем уровне 👍🏼 все чистенько и очень комфортно . Спасибо за теплый прием 🤝
МХ
Мария Хорëнова
В восторге
Классная гостиница👍уютные номера, вежливый персонал.
Наталья Коконова
В восторге
Отличная гостиница. Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн, новая мебель, белоснежные пушистые полотенца. Персонал вежливый и дружелюбный. К уборке нареканий не было. Была приятно удивлена бесплатным вай-фаем. Все очень понравилось
Ольга Сосновская
В восторге
Хорошая гостиница. Хозяин заботиться о номерах, о доме в целом. Постель мягкая, все уютно, чисто. Нигде не встречала столько бесплатных «ништяков». Чай, кофе, сладости, доступ к кухне, гладильной доске, стиралке, аптечка, иголки, нитки - все, чтоб путник был свеж и бодр ☺️ спасибо за теплый прием!
Daria Викт
В восторге
Неожиданно отличная гостиница 👍 Расположена чуть вдали от центральной дороги. Нам очень повезло что были номера-забрали два последних. Номера большие : размером с однокомнатную квартиру. Ощущение что приехал в жилую квартиру-потому что всё очень по домашнему, уютно, чисто, вкусно пахнет . У нас в номере был шикарный угловой диван, камин, большой Смарт Тв, кофе, чай, и прочее, всё так по домашнему 🥰мне очень понравилось . Уютно 😁 +чайник, заварник, холодильник. Очень приветливый хозяин . Есть мини библиотека на этаже . На ресепшене всё в цветах. Видно что хозяева заведения с душой относятся к своему делу . Из минусов , наверно только то что ночь была тёплая и под окном ( район то спальный) общались местные жители на лавочке.
БГ
Батор Гумпылов
Чисто, уютно, номера шикарные!!! Персонал гостеприимный 🤗👍
СБ
Степан Белоглазов
Всё классно, хорошо встретили ,выспались отлично 👍
В восторге
Уютные номера, домашняя атмосфера. Всегда есть места. В номере чай, кофе.
Ольга Приходько
Совсем не понравилось
🥵 Неадекватный владелец или администратор данной гостиницы написывает и звонит с разных номеров и заставляет просить прощения за то, что уточнили наличие свободного номера, но не успели доехать!!! Уже 5 дней подряд этот ненормальный человек требует: проси прощения! Еще и на Ты! Это что такое вообще?! Были проездом и искали где остановиться на ночлег звонили в несколько гостиниц, ехали по трассе связи не было, договоренностей о точном приезде также не было! Не успели, как планировали, было уже 2 часа ночи, не до звонков было. Первый раз в жизни такой беспредел 😡!