Камран
Гостевой дом
Антон Гончаров
Отличный гостевой дом!!! Чистота в номерах необыкновенная! Очень приветливые хозяева, невероятно гостеприимные люди! В номерах есть фен, холодильник, телевизор, чайник и столовые принадлежности. Кондиционер (за доплату), В душе есть все принадлежности! Стиральная машинка есть (за доплату). Есть возможность поставить свой автомобиль на охраняемую парковку! Очень советую данный гостевой дом👍
Олеся Лукичёва
Прекрасное место! Были 03.08.2025, остались приятно удивлены. Всё чистенько, аккуратненько. Очень, очень гостеприимный хозяин.
Глеб
Лучшее предложение по пути которое встречали от Владивостока👍👍👍
НГ
Наталья Г.
Дом очень уютный, ухоженный, очень чисто в нем. Душ, холодильник, полотенца, чистое постельное.Приветливый хозяин Андрей.Ощущаешь себя как дома.
Саша Штразер
Отличный гостевой дом, очень приветливые и классные хозяева Андрей и Елена. Приняли нас со всем радушием, ночью, после долгой и тяжёлой дороги. Немного задержались из-за погоды, нас дождались, по приезду нас ждала шикарная комната со всеми удобствами, в комнате есть все: чайник, микроволновка, холодильник, фен и телевизор, а также очень удобные спальные места. Выспались от души, помылись и тронулись в путь дальше. В этих местах теперь только к ним и больше никуда. 🖤
Ульяна Меркулова
Супер, проехали большое расстояние, решили переночевать,приняли ночью, приветливые хозяева, есть всё удобства, в комнатах чисто и светло, остались довольный, в этих краях только сюда❤
Ирина .
Уютная гостиница, порадовал чай, сахар и одноразовые мыльные принадлежности👍🏻 все чисто Но хозяин показался немного в нетрезвом состоянии, или это такая манера общения, которая не сильно комфортна для нас. Так же владельцы не могли согласовать стоимость номера, по телефону сказали одну цену, а по приеду на 500₽ больше. Но в итоге согласовали цену ниже
Давид Васильев
Не дорого, единственные кто приняли вечером, другие только по записи
Александр Гончаров
Очень уютный гостевой дом. Здание каменное, в комнате тихо. Есть тв, холодильник, чайник. Есть охраняемая парковка.Хозяева хорошие, добрые люди, удачи Вам и процветания. Едьте зразу сюда.
Екатерина Сапрыкина
Отличная гостинница. Все очень чисто, приветливые хозяева. Близко к трассе. Обзвонила много гостинниц в этом городе, пожалуй Камран самый лучший вариант.
YT
Yana Tsvetkova
Спасибо огромное за тёплый приём и помощь с нашим автодомом !!! Встретили, разместили в чистых номерах,помогли во всём.Всем рекомендуем обязательно остановиться в этой очень уютной гостинице города Нижнеугинска!!! Процветания Вам во всём !!!
ЛХ
Лариса Харитонова
Благодарность с Бурятии. Проездом остановились в отеле, руководствовались высоким рейтингом отзывов. И не ошиблись. Обслуживание высокого качества! Андрей, хозяин этого райского местечка. Припарковал машину. Зашли в гостиную, переобулись в чистую обувь. В номере кровати с хорошим матрацем, с чистым постельным белья. Санузел, дверь, в дверь. Проживание на любой кошелёк. Не дорого. Спасибо вам огромное. Всех вам благ. Развивайте свой бизнес.
Александр Карташов
Хорошее место для отдыха и восстановления сил после дороги!!! Чистенько, всё по домашнему!!! Владельцы отзывчивые и доброжелательные!!! Спасибо ИМ большое!!! Буду проездом обязательно остановлюсь у них!!!!
Светлана Нефёдова
Оставались на ночь семьей с детьми . Отличный гостевой дом 👌! Чистый, светлый и уютный !То что нужно путникам в пути 👍 Очень радушно встретили хозяева🤗
Юлия Самойлова
Чистенько, уютно, приветливые хозяева рекомендую, душ и туалет общий
Светлана
Понравилось: Очень чисто, комфортно, приветливые и приятные хозяева, тихо, уютно и комфортно.
Слепцов
Понравилось: Отличная гостевой дом, удобства в номере, радушные хозяева
Андрей
Понравилось: Вежливые хозяева -не смотря на позднее время заезда проблем с заселением не возникло, своя парковка, автономное отопление и водоснабжение, чистота. Не понравилось: Район - плохой заезд; парковка платная; минимальный набор посуды; по одному полотенцу на проживающего (всего!!!); туалет, душ и холодильник - общие. Исходя из выше перечисленного - завышенная цена!
A
Aleksandr
Понравилось: Чисто, уютно, приветливый хозяин Андрей. Встретили, разместили. Машину на ночь поставили во внутреннем дворе гостиницы. В номерах все новое. Останавливались семьёй, всем понравилось. Цена - качество - отлично.
Marina
лучший Гест в этом городе. Понравилось: это реально самый лучший вариант в этом городе. и неожиданно приятно,что в этом городе есть люди,которые создали такой прекрасный гестхауз и поддерживают его на достойном уровне. в комнате невероятная чистота,уютно и светло. есть все для вашего комфорта. в гесте работают очень отзывчивые и милые люди. в следующий раз,если буду в Нижнеудинске,буду останавливаться только здесь
Александр
Понравилось: В гостинице безупречно чисто, начиная от порога где необходимо одевать чистые тапочки. Очень хороший номер с удобными кроватями. В гостинице хороший ремонт, всë свежее и аккуратное. Отдельного внимания заслуживает балкончик. Очень отзывчивая и приятная в общении администратор. В целом для такого сугубо провинциального города очень и очень здорово. Останавливались отдохнуть по дороге на Байкал. Однозначно стоит рассматривать как хороший вариант для проживания. Не понравилось: Нет такого.
L
Letowski
Понравилось: Прекрасный гостевой дом! Очень приветливый и вежливый хозяин. Заселил нас ночью без проблем, помог подъехать правильно к дому что бы поставить машину на парковку. В номере было все необходимое, хороший ремонт, техника. Домом очень хорошо занимаются. Нам очень все понравилось!
П
Париевская
Не понравилось: Я конечно понимаю, что это частный дом, но нам с порога предложили снять нашу обувь и надеть многоразовые тапочки. После наших фраз, что это не гигиенично, нам дали одноразовые тапочки. Удобства как в придорожном мотеле. Не советую там останавливаться.
Сайина
Понравилось: Хозяева встретили, все показали👍! Тихо, чисто и уютно!
Maria
Понравилось: Очень чисто! Мягкие матрасы.
Антон
Понравилось: Чисто, красиво, удобно, в общем все хорошо, рекомендую. Не понравилось: Расположение, дорога так себе, не сказать что не пролазная, но не асфальт.
T
Tatiana
Понравилось: Путешествуем семьей на автомобиле и уже второй раз останавливаемся в этой гостинице с ее приветливым хозяином Андреем. Чистота, удобства, комфорт - все на высшем уровне! Встретили нас как родных)) Спасибо огромное хозяевам и желаем им дальнейшего развития и удачи в их деле! Непременно остановимся здесь в следующий раз.
K
Kseniya
Понравилось: Чисто, поздний заезд и ранний выезд, нас ждали. Не понравилось: Отвратительные подьездные пути к дому. В ванной только жидкое мыло.
П
Печникова
Понравилось: Всё супер!
P
Pavel
Понравилось: В целом всё хорошо. Думаю, в Нижнеудинске вряд ли можно найти варианты лучше.
Т
Татьяна
Понравилось: Остановились для отдыха по пути на Байкал. Нам всё понравилось. В доме очень чисто. Очень приветливые владельцы отеля. До выезда из города очень близко. В пешей доступности набережная с пешеходным мостом, где открывается прекрасны вид на закат. Не понравилось: нет такого
Анжела
Понравилось: Очень приветливый хозяин, чисто, в номере есть холодильник, микроволновка, чайник, все удобно Не понравилось: Отсутствует кондиционер или хотя бы вентилятор, было очень жарко в номере
К
Коновалов
Хорошее место. Понравилось: Встретили хорошо, чистота, приятное отношение. Рекомендую.
К
Кирилл
Понравилось: Уютно, чисто, вежливый персонал. По сути лучший вариант переночевать а Нижнеудинске. Не понравилось: Нет возможности позавтракать и пообедать. Подъезд к гостинице без асфальта, с ямами и рытвинами.
Д
Дмитрий
Понравилось: Отличное место для проживания. Хозяин гостиницы Андрей оперативно помог решить вопросы связанные с готовкой ужина. При гостинице есть свой магазин, что очень удобно если приезжаешь поздно. В целом тихое-спокойное место. Очень чисто и уютно. Сочетание цены и качества просто великолепное.
И
Иван
Понравилось: Были проездом. Путешествуем семьёй. Скажу честно, это самый лучший гостевой дом на протяжении от Москвы до Иркутска.
Максим
Понравилось: Удивила безупречная чистота. Пожалуй лучший вариант по соотношению цена качество.
Margarita
Понравилось: Искали отель на ночевку по пути из Иркутска в Красноярск. Этот отель как раз ноходится на середине пути. Про размещение могу сказать, что превзошло ожидание. Брали улучшенный номер: горячая вода, телевизор, холодильник, микроволновка, холодильник чистое постельное белье. Особенно хочется отметить радушие хозяйки Не понравилось: Замечаний нет
Л
Любовь
Понравилось: Хорошая, чистая и тихая гостиница. Было все необходимое для ночлега. Очень приветливый персонал Не понравилось: Жаль что не выдавали щетку, шампунь
И
Ирина
Очень бюджетная гостиница задорого Понравилось: Осень приятная женщина встретила. Полотенца и постельное бельё были чистыми, но старыми. Не понравилось: Не было горячей воды весь вечер, сильная слышимость. 2500₽ за ночь в Нижнеудинске это дороже нового классного отеля в центре Иркутска.
N
Nataliia
Соответствует описанию Понравилось: Идеальная чистота в номере и в общих помещениях, разуваться, как дома - на входе, дают тапочки. Возле рецепшена есть микроволновка, электроплитка, чтобы приготовить еду (но не отдельная кухня). Всё везде опрятное, ухоженное соответствует фото и описанию. Хозяева всегда на связи. Если будет необходимость ночевать в Нижнеудинске, то остановимся здесь. Не понравилось: Вокруг гостевого дома остатки от поврежденных наводнением домов, вид удручает, надеюсь, это всё приведут в ближайшее время в порядок. В санузле только мыло для рук и туалетная бумага, геля для душа и шампуня не предоставляется, и нечем помыть посуду. На ночь входную дверь закрывают на ключ, т.е. не зайти не выйти, без звонка хозяину. Мне было некомфортно от этого. Возможно это особенности, необходимые в Нижнеудинске.
R
Roman
Отличный хозяин, очень приветливый. Понравилось: Очень гостеприимный хозяин, уютный номер отличная цена, хороший душ. Доволен всем на 100 процентов.
A
Aleksandr
Понравилось: Тихое уютное место, гостеприимные хозяева, домашняя обстановка.
Антон
Понравилось: Хорошее место для ночёвки семей с детьми, охраняемая парковка, очень чисто, аккуратно, просто и есть все необходимое