Букет
Цветочная студия
VV
Valentina V
Заказывала букет на день рождения сестре,все очень понравилось,доставили в срок без опозданий.
Виктория Котельникова
Добрый день! Быстро, оперативно, букет собрали очень шикарный с моими пожеланиям. Мамуля осталась довольная 😍 всё понравилось. Огромное спасибо 🤗
Вениамин Смехов
Очень большой ассортимент цветов, быстро ответили на мое сообщение, букет сделали вовремя, ОДНИ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ, спасибо!
As Sm
Отличный цветочный магазин👍 Большой выбор цветов👍 Быстро собрали и доставили букет 👍спасибо еще раз!!!!
СЕ
Светлана Ефимова
Заказывала сегодня букет с доставкой. Оперативно собрали и доставили. Я нахожусь в другом регионе, но это не помешало, собрали отменный букет! Менеджер очень милая и доброжелательная, посоветовала, что лучше добавить в букет. Спасибо огромное, очень рада, что обратилась к Вам.
Бц
Букет, цветочная студия
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятные слова 🙏 Всегда рады Вам помочь с выбором и доставкой цветов и подарков д…