Городское сберегательное отделение

ООО Городское сберегательное отделение
БЛ
Белоусов Лев8 отзывов
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. С наилучшими пожеланиями, Городское Сберегательное Отделение!
НМ
Никита Маслов9 отзывов
1 сентября 2025, официальный ответ
Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за ваш отзыв! С наилучшими пожеланиями, Городское Сберегательное Отделение!
КХ
Карина Хафизова8 отзывов
1 сентября 2025, официальный ответ
Сандра Капшук7 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Хотелось бы выразить вам нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв. Мы очень ценим ваш…
Влад Кунякиншел6 отзывов
РГ