Рестарт
Вероника очень хороший продавец
Егор Герасимов
Вероника очень хороший продавец 🤟🏻🤟🏻
Вероника Герасимова
Хороший комиссионный магазин, быстрое обслуживание. Приятные продавцы все подсказали и рассказали 👍
К
Кристина
Очень удобно и быстрое обслуживание консультанты вежливые и хорошее
Ксения Талащук
Недавно посетила магазин Рестарт была приятно удивлена! Во-первых, огромный выбор телефонов и аксессуаров к ним. Каждый найдет то, что ищет, будь то новейший смартфон или бюджетные модели. Особенно порадовала вежливость и профессионализм консультантов. Они не только помогли определиться с выбором, но и дали полезные советы по использованию телефонов. Порадовало также наличие всех необходимых аксессуаров: чехлы, зарядные устройства, наушники – всё было в наличии и по разумным ценам. Магазин удобно расположен, легко найти на карте. Приятным бонусом стала программа лояльности, благодаря которой в следующий раз можно будет приобрести товар с небольшой скидкой. Однозначно рекомендую "Рестарт" всем, кто ищет качественные телефоны и аксессуары по доступным ценам!
ЕГ
Екатерина Герасимова
Отличный магазин, ассортимент радует от зарядкина на телефон до телевизора ,швейной машинки, инструмент все можно здесь купить .Удобное расположение центр города,продавцы всегда вежливые
Очень хорошие сотрудники, всегда всё объяснят и покажут. Молодцы
Евгений Катаков
Очень приятная девушка,всегда предложит,посоветует,приятная,улыбчивая, побольше бы таких сотрудников!!!!Ещё не раз мы к вам придет!!!!Ольга как продавец консультант просто супер!!!
Oksana Gupalova
Класс
Ю
Юрий
Не однократно пользовался их услугами, в основном сдавал старые телефоны, но как-то сгорела у меня болгарка. Я начал поиски подходящего инструмента, новые, (если брать не совсем хлам) цена начинается от 10К+. И я решил посмотреть предложения "Рестарт", на мою удачу у них как раз нашлось то что нужно мне. Приехал, на месте всё проверили, работает, забрал, трое суток на проверку качества. Приехав домой оказалось что я забыл защитный кожух, и так как было уже поздно, решил заехать на следующий день. Когда я вновь посетил "Рестарт" там была другая сотрудница, я объяснил ситуацию, она вошла в положение и разрешила мне посмотреть самому. Кожух оказался на полке где была УШМ. Спасибо, сотрудники вежливые и понимающие люди, у меня только положительные впечатления от их работы.
Леонид Лаптев
График работы произвольный. Хамят.