Славянская
Столовая
4.4
4.4
Анастасия Статус
Были тут раз 10 за 2 года. И последние два раза были мягко говоря не очень, заезжаем в основном в первой половине дня, т.к мы проездом и ночуем недалеко. Утром нет ничего свежего, ничего. Даже хлеб вчерашний заветренный. Супы, гарниры, котлеты и салаты (которые уже отдали воду) тоже вчерашнее, абсолютно всё. Были в таком восторге от этой столовой, но как и везде "всё хорошее когда нибудь заканчивается". Больше, наверное, сюда не заедем.
Солянка чудо сказка Колбаса за 40 рублей бульон ролтон лапша
СЖ
Светлана Журавлева
Приятное заведение! Чисто, уютно, доброжелательно! Большой ассортимент блюд, много выпечки, на любой вкус! Рекомендую!
Анастасия Белая
Не местная . Зашли покушать ,интересный интерьер ,уютный ,персонал доброжелательный.цены не соответствует действительности) голубцы кушать не возможно
Евгений Пивоваров
Вкусно много и недорого. Чистенько.
Согдиана Костеневская
Были проездом в городе и заехали в столовую..нам понравилась эта столовая , еда вкусная, вокруг чисто, довольно приятное место, однозначно рекомендую
СН
Снежана Наливко
Все очень вкусно!! На раздаче много выбора, нам все понравилось
Kira Karaguziiil
Очень хорошее место, вкусная и разнообразная еда, персонал вежливый и приветливый, в столовой чисто! Нам все понравилось будем заезжать еще)
Valeria
Уже не раз заезжаем в данное заведение, все очень вкусно и аппетитно, персонал вежливый, в здании чисто, РЕКОМЕНДУЮ!!!!
TЕ
Tventys Елена
ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ЕДА ! Внесу разъяснение, мы часто бываем в Нижнеудинске, и не раз кушали в этом кафе, но сегодня это что то из ряда вон ужасное. Когда вошли дикая вонь в кафе едой, за 20 минут вся одежда провоняла. А еда это вообще отдельная тема, продали куриную котлету, а в итоге мясная с запахом не свежего мяса, тушёная капуста это вообще шедевр, она даже хрустела, салаты все заветрены, вся еда в целом не вызывает аппетита. Короче заплатили 1200 и ни чего не поели. Поменяйте повара, даже жалко, что такое не плохое заведение стало таким ужасным.
Ber Kut
Цены конские, я не хочу так жить
Константин Г
Вкусно, уютно 👌
ДТ
Дмитрий Трофимов
Одна из лучших столовых в которую я заезжал, сделано с душой видно. Еда очень вкусная
Анастасия Метешова
Спасибо большое за вкусный обед! Оперативно всё, большой выбор блюд и самое главное блюда свежие и вкусные! Процветания вам☕
Андрей Воробьев
Хорошая столовая, всегда останавливаемся пообедать.
Оксана Шишова
⭐️ за чистоту ⭐️ за удобство расположения ⭐️ за первые блюда Сняла две звезды за подогрев еды и непропеченные чебуреки🤷♀️ экономия электричества с завышенными ценами для общепита - неоправдана🤔
ГМ
Галсан Мункоев
Очень вкусно, порции тоже удивили цена особенно особо большой был эклер большой выбор проще говоря советую всем. Приятного вам аппетита
Н
Надежда
Очень классная столовая. Все очень вкусно. На шестерых мы потратили 1750 руб, все наелись. Горбуша под шубой фаворит, компоты, гарниры, выпечка на высоте. Спасибо большое❤️
Владимир Бирюков
Отличная столовая, всё очень вкусно и отзывчивый персонал. Кушали в этой столовой дважды в прошлом году и дважды в этом, путешествуя из Новосибирска в Улан-Удэ и обратно. У столовой удобное расположение и вкусная еда. Рекомендую
ЕФ
Егор Федореев
Не рекомендую
Андрей Цыганков
Не вкусно. И цены бешаные
ИЛ
Ирина Ляхова
Отличная столовая, вкусная, простая еда. Уютное и чистое помещение. Недорого, приветливый персонал. Нам очень понравилось, всем рекомендуем. Находится в 20 минутах от отеля Люкс (шикарный отель). Оценка 5 и столовой и отелю.
Анастасия Бауман
Сегодня после долгого пути решили с семьёй пообедать в столовой Славянская. Очень разочарована качеством еды в этой столовой! Из огромного количества приготовленной еды выбор пал на два оставшихся фаршированных перца, купила себе один перчик, он оказался несвежим – чувствовался явный кислый привкус залежавшегося продукта. Очень неприятно, учитывая цены и ожидание нормального домашнего блюда. Санитарные условия вызывают вопросы – если подают просроченное или испортившееся блюдо, значит, не следят за хранением продуктов. Больше не рискую здесь питаться и не советую другим.
Laura Chok
Очень вкусная столовая !!! Она чуть дальше поворота на Иркутск, легко не заметить, но чисто, уютно, вкусно и приемлемо по ценам
Мария Нойман
Отличная столовая, чисто, вкусно 🤌🏼
ВР
Валерий Ремзов
Очень достойная столовая. Рекомендую.
Мария Славная
Вкусно, не дорого, чисто
ЕТ
Елена Тимофеева
Ужас. Котлеты протухли, суп рассольник из бекона, ну как так-то??? Сырники сырые. Отдали 2500 и уехали голодными Уважаемый руководитель обратите внимание на все отзывы. Попробуйте свою кухню
Алексей Большедворский
Лучшие придорожные обеды в моей жизни
Mike Preacher
Цены на момент посещения как для столовой высокие(выше чем указывали прошлые посетители),а размер порций небольшой. Наесться не получилось. Но,заказанная еда,все же, по вкусу ближе к кафешной. Тарелка супа по весу не соответствовала заявленному. Весы показали 300грамм(масса содержимого+ самой тарелки). В помещении достаточно чисто. Туалет работал. Плюсы- наличие салфеток и специй на столе, а так же сухарики,которые помогли добавить густоты куриному супу. Обед,что на фото, обошёлся в 330р на одного человека.
Artem Sergeevich
Всё очень вкусно, персонал замечательный, быстро. Вобщем всё просто огонь
Столяров Денис
Вкусно очень!!!
М Т
Очень вкусная еда. И гостеприимные люди
Real B
Обедаю здесь уже не первый раз. Последнее время стало хуже. Блюда стали продавать старые. Их не утилизируют, а выставляют несколько раз. В итоге приходится выбирать самое свежее. Почему так стало происходить не понятно. Салаты испортились по вкусу. Хлеб попадается в хлебницах лежалый, а не свеженарезанный. До нового года было лучше
Сергей Катющик
Маленькие порции.
Сс
Славянская, столовая
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте.порции у нас идут по грамовке,стандартные.скажите что именно вы брали и время когда вы…
S M
Сегодня заезжал последний раз, Салат скисший, до этого вроде нормально было. Отдал 700 р покушать, не понравилось(
Ян Соколов
Был во время обеда 12:40, все еду разогревали в микроволновке... Дети не чего не съели, даже сосиски в тесте...
Александр Белоносов
Отличная столовая. Очень вкусно и аппетитно! Чистая и опрятная кухня, всем советую 👍
Артем Спиридонов
3 раз в этом заведении проездом, все вкусно, свежее, рекомендую
МЕ
Мария Евсюкова
Были в этой столовой. Самая ужасная. Есть было не возможно.
Наталья Суслова
Были проездом в вашем городе) Заехали по обедать . Вкусно , огромные порции , быстрое обслуживание 👍🏻 Рекомендую !
Сс
Сергей самоходкин
очень хорошее заведение
SS
Skybridog SKT
Очень вкусно, чисто и довольно дëшево
РК
Роман Крючков
Очень вкусно, чисто и аккуратно. Советую!!!
E
EG
Заехали позавтракать, чисто, вкусно. Спасибо!
Aiwa 87
Все отлично. Только долго в очереди стояли
Дмитрий Иванов
Вкусно и не дорого, спасибо за хороший завтрак)
А Пинигина
Очень вкусно!
Владимир Тимофеев
Столовая обычная. Как раз на 2 звезды. Цена не соответствует качеству. Сосиска в тесте - тесто хорошее, сосиска самая дешевая из возможных. Печень с картофелем пюрешкой. Пюрешка - еще можно есть, а печень пережарена, и поэтому очень жесткая. Суп обычный вкусный. Второй раз специально бы не поехал сюда, и рекомендовать бы не стал. Обедали 14.06.24 в 14-00.
СП
Степан Поликарпыч