Верона
3.2
3.2
ин
ира никишина
Всё очень вкусно,но после двенадцати уже не дозвониться?!?
ЕР
Евгений Рылов
Не вкусно. Не до готовленное, вообщем разочарование сплошное. В меню надо писать, что готовим с полуфабрикатов. Кольца кальмара это вообще фу какое то не понятное блюдо не рекомендуют этим кафе не довольны, коротофиль фри полусырой. Объясняешь им говорят повара не в духе, или ну такой продукт пришел 😆
Аэлита Кирейчева
Поели тут большой компанией, съели карбонару (огромная порция с кучей сыра и бекона), удон (тоже наелись от души), супчики в горшочках поразили, как будто грибной был из лисичек. В целом, впечатление осталось хорошее. Единственное, надо будет подождать чуть больше обычного (имеется ввиду фаст-фуд), все принесли через 40 минут, но в это время мы разговаривали и пили чай, так что для нас это была не проблема
ЖС
Жоски Сыгма
Очень вкусно. Порции больше. Очень классно и все ❤
Илларион Бодров
вкусна🤌🤌🤌🤌🤌🤌🤌🤌 очень вкусна я обожаю это кафе
ЕГ
Елена Горячева
Были проездом в Нижнеудинске и заехали пообедать в Верону. Не скажу, что долгая отдача. Да, не 5 минут, но все приготовлено с пылу-жару. Ценник очень приятный. Удивило наличие сочных и вкусных креветок с пасте с креветками. В регионах часто положат одну некрасивую креветку и всё, а тут их прилично. Цезарь с семгой тоже свежий и сочный. Овощи гриль, курица в кисло-сладком соусе - тоже отлично. Решила написать отзыв, так как считаю, что текущая оценка не справедлива.
Даниил Городецкий
😛
Yana Jake
Неприятный запах старого масла, персонал не адекватный 👎, к ним пришли посетители, а они одолжение сделали что ответили мне. Не знаю им не понравился мой внешний вид, туриста, проездом были в городе, или азиатская внешность, так как с моим русским мужем они были довольно милыми.
Дарья Елагина
Позвонила в 00:10 сбрасывали несколько раз, после ответили и сказали что не работают, хотя на фоне играет музыка и написано, что работают до 01:00, спасибо за вкусную еду
ЕВГЕНИЙ ЗЕЛЕНЦОВ
Решил заказать пиццу, с доставкой, начал говорить, связь плохая была, начал перезванивать а они начали скидывать и не перезванивать(
ИБ
Иван Беркут
Просто ужасное кафе, сделали какую-то забегаловку, пришел поел и ушел, посидеть вообще не возможно, бармен и официантка просто похабно относятся к посетителям, не музыку послушать не потанцевать нормально, все делаю как им нравится вообще, не кого не было но все рано музыка была тихая и просили что бы сделали погромче они просто промолчали, вот их весь ответ, не кому не советую туда идти отдыхать или справлять праздники, только просто придти кофе попить покушать и уйти, больше там делать нечего
Лина Йенс
Ужасное кафе,отвратительное отношение к посетителям,пришли посидеть,итог сидели одни,народа вообще нет,по меню молчу..ужжас,не долго сидели,курили на улице нам за это сделали замечание,извините конечно но мы что должны в другой двор бегать?барменша вообще ужас выгнала сразу же после того как мы немного выпили,время было около 00:00,а кофе в пятницу работает до 2:00,это мы уточняли!!!закройте заведение,я думаю на ваши не довольные лица не кто смотреть не хочет!!
Дарья Смолина
Ужасное отношения персонала к посетителям , долгое ожидание , при том что в зале никого нет. Официанты не убирают пустые тарелки , стаканы, салфетки Администратор отсутствует , желания ходить больше нет
Ааа Ааа
Заведение отвратное, заказали роллы и пиццу, пицца пришла холодная , заказали две порции роллов но соус, имбирь и васаби положили только в один комплект, но почему то деньги взяли как за все
ГР
Гуля Рузметова
Ужасное недовольная официантка. Ожидание нереально долгое - полтора часа!. Сначала горячее, потом закуски. Мы приезжие, и если это «лучшее кафе», то… и вишенка на торте: можно нам хлебную нарезку? - нет))) спасибо 🤣 пустые тарелки не забирают, шок
Анна Марц
Просто шок ! Что творится с некогда прекрасным заведением ? Первое что повергло в шок это- официантка. Она даже в ответ не поздоровалась ,бросила меню в нас и всем видом показав ,что нам абсолютно не рады. Второе, пришла заказ принимать другая официантка , на минуточку зал был пуст ,замотаться просто негде было , приняв заказ на 4 вида роллов ,принесли только 3. Одни роды просто не записали в заказ. Позже с очень недовольным лицом приняли заказ на эти четвертые роллы , даже не извинившись. Третье- почему за один столик не поставить одинаковые стаканы? У вас нет посуды? Собственники заведения !!! Ау?! Считаю нужно принять меры, такого сервиса не видела нигде уже лет 5. Не рады посетителям,закрывайтесь тогда , зачем портить настроение другим если у работников у самих нет настроения и собранности !?🫤🤬
Александра Антонова
Очень медленное обслуживание. Ушли так и не дождавшись заказа.
Настя Морозова
Обслуживание супер!!! Очень приветливый персонал 👍👍👍И вкусные блюда 😋
МВ
Мася Воробей
Был проездом, зашёл в данное заведение, покушал. Вкусно и быстро, спасибо)
Натали ✨
Были в командировке, зашли в данное заведение на бизнес-ланч. Ужасное обслуживание, ожидание более 30 минут, блюда приносят в непонятном порядке. Драники полусырые и не вкусные. Когда принесли заказ, сообщили, что суп закончился. Приборы в разводах. Не рекомендую данное заведение к посещению.
Л.
Леха ...
Приехал с Братска, покушал вкусно, обслужили нормально, все ок.
ИП
Ирина Плотникова
Хорошее кафе. Вкусная еда. Рекомендую
ms
m spv
пицца на удивление вкусная, сервис ужасный
Роман Борисов
04.07.22г. Очень долго делают заказы, на троих часа полтора уже ждём. Ужас.
Татьяна Стрелова
Хорошее кафе, созвонились, оплатили по безналу, приехали из Иркутска. Всё во время, вкусно, даже учитывая наши индивидуальные пожелания. Спасибо.
Евгений Умпелев
Заказал пиццу ехала очень долго
Даниил Городецкий
Кайфовое кафе , все отлично)