Сеть техники
Магазин электроники и бытовой техники
Анастасия Санаева
Недавно посетила магазин "Сеть техники" и осталась в полном восторге от покупки! Выбрала новый смартфон — ассортимент огромный, цены приятно удивили, а продавец-консультант подробно рассказал обо всех характеристиках и помог с выбором идеальной модели под мой бюджет. Обслуживание на высоте: персонал вежливый, компетентный и не навязчивый. Рекомендую всем! Вернусь за следующей техникой именно сюда — надежный магазин с отличным сервисом.
от
олег ткачук
Товар разнообразный и качественный, очень профессионально работают консультанты, доставки осуществляются быстро и без проблем. Отличный магазин техники, рекомендую. Недавно купил микроволновую печь, цена очень приемлевая. Оцениваю Ваш магазин на отлично.
Андрей Смирнов
Купил здесь посудомойку и пылесос. Работают без нареканий уже как 2 года. Работают нормально. Только под час выбор маловат.
Елена Колесник
Постоянный клиент этого магазина . Всегда проконсультируют и подскажут , что лучше , вежливое отношение всей команды 👍буду обращаться ещё.
Максим Понта
Всё круто👍
Юлия ❤️
Покупкой довольна. Отличный персонал, который не навязывает ненужные вещи по космическим ценам , а рассказывает все + и - того товара, который необходим.
Большой выбор товара Классный персонал помогли подобрать и подсказали лучшую модели по бюджетнее Заказывала через магазин холодильник с доставкой Всё пришло быстро, надёжно упаковано.
Александр Ковригин
Покупал недавно Микроволновку. Работает исправно! Без всяких приколов. Отличная гарантия, большой выбор товаров, отличные работники, квалифицированные и знают о чем говорят. Магазин рекомендую!
Вова Максимов
Отличный магазин. Большой и разнообразный выбор товаров,есть что выбрать. Есть большой выбор мототехники в наличии и на заказ. Покупали мотоцикл, остались довольными ))
НП
Наталья Привалова
Хороший магазин , сотрудники всегда помогут определится с выбором , есть возможность заказать товар если его нет в наличии , спасибо за внимание и советы
Анастасия Лоткова
Качество на высоте, отличный магазин. Вежливые сотрудники,спасибо за отличный сервис . Обязательно вернусь снова
ВТ
Владислав Тупицин
Отличный магазин отзывчивые сотрудники всё быстро и удобно
ЕА
Евгений Азаренко
Хороший магазин, низкие цены Большой ассортимент!!! Многообразие брендов)
ЛМ
Лера Максимова
Хороший магазин, как только зашла то сразу ко мне подошёл консультант, сразу захотелось скупить пол магазина после ее консультации, особенно захотелось соорудить отдельную комнату под холодильники, такие они все замечательные по описанию 🥰🥰🥰🥰🥰🥰
МШ
Максим Шмаков
Отличный магазин бытовой техники по доступным ценам! Вежливый и внимательный персонал, знают что продают, всегда подскажут и помогут сделать выбор!
вт
влад ткачук
купил стиральную машину, щаказал доставку, привезли быстро, бесплатно и главное аккуратно, понравилось обслуживание,отличный магазин хороший выбор товаров много выбора товара рекомендую
ЗВ
Зинаида Вшивкова
Хороший магазин, вежливые и грамотные консультанты, всегда помогут и расскажут все про товар! Уже более 10 лет за бытовой техникой обращаюсь только в этот магазин! Программа лояльности для клиентов на высшем уровне!
Даниил Мамаев
Отличный магазин, продавцы хорошие, всегда подскажут и помогут с выбором техники, в дальнейшем так же собираюсь посещать это прекрасное место. Самое главное, что по сравнению с конкурентами, цены приемлемые и дополнительные услуги не обижают. Советую всем идти в Сеть техники😌
Антон Антонов
Самый лучший магазин в мире, продавец консультант Кирилл лучший продавец планеты, всем рекомендую, закупаемся всей семьей Уже потратил тут 2млн долларов, планирую еще столько же
Юрий Осипович
Хорошие, приветливые продавцы .Ассортимент в принципе неплохой, можно легко выбрать что-то себе или на подарок. Что я и сделала вчера. Спасибо за работу ребята.
ЕЖ
Екатерина Журавлёва
На днях выбирала подарок на Юбилей родителей. Все очень понравилось, ассортимент и вежливый персонал очень порадовал. Еще ни раз к Вам обращусь. Спасибо!!!
Даниил Моисеенко
Замечательный магазин. Особенно радует ассортимент. Отзывчивые и вежливые сотрудники
Все хорошо, приехал, купил, работает Вежливый продавец, все показал, вместе упаковали и погрузили! Рекомендую 👍
дв
денис вахрамеев
Не первый год пользуюсь услугами "Сеть Техники" Всем даволен, персонал очень профессиональный, советую!
Столяров Денис
Выбор холодильников никакой, как и в целом по магазину, цены выше чем у всех.
ТМ
Татьяна Максимова
Сотрудники очень вежливые и отзывчивые, помогли определиться с выбором!
ТС
Тимур Санаев
Отличный магазин,вежливый и знающий свое дело персонал👍
ВБ
Валерия Блашенцева
Хороший ассортимент, вежливые и главное знающие своё дело консультанты, подбор товара по вашим предпочтениям )
Александр Новиков
ЕН
Елена Никалюк
Отличный магазин.Вежливые и приветливые консультанты.Всегда помогут в выборе товара. Хороший ассортимент. Советую!
ЛП
Лина Пантелеева
Магазин хороший, персонал вежливый и всегда поможет с выбором и подскажут какую модель лучше взять минусы отсутствуют только плюсы
Анатолий Пермин
Отличный магазин техники Сотрудники всегда вежливые и всегда помогут с выбором товара
Сергей Максимов
Хороший персонал, всё подскажут, помогут
ОГ
Оксана Гузяева
Хороший магазин, большой выбор товара. Грамотные консультанты.
Aleksandra Frolenko
Самый худший магазин техники, консультант даже не знает элементарных вещей, продают сломанную технику и потом еще трубки не берут.
ЕТ
Евгения Титова
Суперский магазин ☺
Светлана Сафарчева
Большой выбор, хорошее обслуживание, удобное место положения, если нужно что то на подарок упакуют в подарочную упаковку.
Михаил Сафарчев
Хороший магазин, много товара хорошего качества, квалифицированный персонал, быстрая доставка, с заносом товара) Всегда можно зайти и проконсультироваться на будущую покупку
Татьяна Устинова
Хороший магазин, нашли все что нужно было нам в новую квартиру:) Очень вежливые и Компетентные специалисты(в наше время это большая редкость). Спасибо ещё раз, обязательно к вам вернёмся ещё :)
КН
Коледа Наталья
Недавно я посетила данный магазин и осталась более чем довольна качеством обслуживания и ассортиментом товаров. Сразу при входе в магазин меня встретила дружелюбная команда, готовая помочь с любыми вопросами. Атмосфера была очень приятной, и я чувствовала себя комфортно, исследуя витрины. Ассортимент впечатляет: от новейших смартфонов до разнообразной бытовой техники. Я была особенно рада увидеть широкий выбор моделей, что позволило мне выбрать именно то, что мне нужно. Консультанты были хорошо осведомлены о каждом продукте, что помогло мне принять верное решение. Не могу не отметить и ценовую политику магазина. здесь я нашла отличные предложения и скидки. Важным аспектом для меня явилась также возможность проверки товаров на месте, что добавляет уверенности в выборе. В итоге, мой опыт покупки впечатлил меня настолько, что я обязательно вернусь сюда снова. Настоятельно рекомендую этот магазин всем, кто ищет надежную технику и качественное обслуживание!
SU
Sberid User
Хороший магазин. Отличные консультанты, отзывчивые грамотные. Не советуют то что дороже, а то что качественное. Молодцы.
Вероника Тюлькова
В магазине всегда большо выбор товара,консультанты очень вежливые всегда помогут и подскажут
ТС
Тамара Сырвачева
Не первый год покупаю технику в данном магазине довольна всем. Персанал очень хороший вежливый
Татьяна Фокина
Очень нравится магазин сеть техники🥰 продавцы молодцы👍всегда подскажут,посоветует,что получше,поинтересней ,покачественнее) много приобретала техники, всё радует😊
ДБ
Дарья Барейко
Хороший магазин ,приемлимые цены ,отличные консультанты !преобритали технику ,всё работатет как часы 👌
ес
екатерина субботина
Большой выбор техники, вежливые консультанты, отличные цены.
ЕА
Елена Аребджанова
Хочу оставить отзыв о данном магазине, на своем примере. Утром сломалась стиральная машина, проживаю не в городе, в районе, возможности приехать не было, позвонила проконсультироваться о товаре и доставке в магазин и вышло так, что мне и ехать то не пришлось! Со мной поговорили вежливо, все обьяснили, рассказали, сориентировали с ценами, после выбора стиральной машины скинули фото, предложили в такой ситуации удаленно провести продажу без приезда в магазин, с доставкой товара вечером. Вообщем я осталась довольна покупкой и работой магазина, теперь будем обращаться только туда. Грамотные, вежливые и не навязчивые сотрудники, которые с большим удовольствием идут на встречу покупателю!!! Так же большой выбор товаров!!! И приятные цены!
МФ
Марина Фисенко
Очень хороший магазин, отличный, большой, выбор товара, вежливый коллектив, всегда помогут с выбором и подскажут, что лучше приобрести, уже более 5 лет, за техникой приходим только к ним
МУ
Мария Ушакова
Отличный магазин, доступные цены. Очень вежливый персонал,всегда помогут с выбором.
Анна Яценко
Хороший магазин. Большой выбор техники. Консультанты грамотные всегда помогут с выбором, девочки на кассе вежливые.