Сибирь
Кондитерская фабрика
ОП
Олег Потякин
Понравилось
Приехал закупаться вкусняшками, а там только наличный расчёт. Пришлось уехать ни с чем
Lena Yelena
Понравилось
Странно что в данном магазине нет безналичного расчёта, как бы 21 век на дворе... всё надо брать упаковками, килограммами, не очень удобно, может я сначала попробовать хочу.. всё таки фирменный магазин, а выглядит как будто Светофор.., не моё конечно дело, но кондитерский магазин можно было бы оформить как конфетку, и кусок дороги заасфальтировать... короче! Продавец хорошая, покупки вкусные! Это главное!
ПК
Павел Конин
😋
Евгений Кузьмин
Совсем не понравилось
Был проездом в городе Нижнеудинск, хотел попробовать продукцию местного производства. Но оплата только наличными. Уехал без покупки. Руководство наверное не заинтересованно в продаже. И дорога конечно до магазина это отдельный момент.
ИШ
Ирина Шестко
В восторге
Хочу поблагодарить работников фабрики за труды и усилия, вложенные в готовые изделия! Очень нужные печенья вы делаете. Печенье -мюсли злаковое, просто гречка, 4 злака - мои фавориты! Трудно в наше время найти изделия без сахара. Ваша торговая марка в приоритете в нашей семье.
Дмитрий Борисов
В восторге
Магазин с Продукцией фабрики Сибирь, дешевле чем в магазинах, всё свежее, но главный нюанс - оплата только за наличный расчёт!!!! Терминала нет, переводов нет, только наличные, учтите это если заедите в данный магазин
ИЧ
Ира Чухрова
Вкусная, свежая продукция.
Ольга Воронина
В восторге
Отличный магазин. Все свежее. Дешевле чем других магазинах. Один минус нужны только наличные деньги. Продавец приятная женщина. Рекомендую. Буду сюда заезжать.
Евгения Большакова
В восторге
Отзывчивый персонал, вежливый! Помогли выбрать ассортимент!
Нина Игнатова
В восторге
Всё свежее, вкусное, просто отлично!!! Цены действительно оптовые
Игорь С
Берите наличку!
Алексей Матвеев
В восторге
Ассортимент, цена, все свежее, вежливый продавец
МВ
Максим Витолин
Понравилось
Продукция хорошая вкусная единственный минус оплата только наличными.
Евгений Александрович
В восторге
Цена-качество на высшем уровне, а то что нет терминала, прошу задуматься. Или хоть возможность перевода сделайте, а то налички нет, непонятно где ее снимать жителям других городов.
СГ
Сергей Гринько
В восторге
Добрый день, печенье и зефир огонь.
S
Sergey
В восторге
Замечательный магазин. Все вкусное свежее и недорогое.
Дмитрий Целиков
В восторге
Цены от завода это хорошо. Приехал как то за коробочкой зефира. Сам из другого города был проездом. Там только сказали наличными рассчитываться. Наличных у меня не оказалось а так так уже пришел к ним. Не идти же обратно искать банком в незнакомом городе. Женщина продавец предложила ей перевести денежку а наличку мне отдала. Очень выручила. Спасибо огромное.
Василиса Воронова
В восторге
Живём в Красноярске, но каждый раз, когда приезжаем в Нижнеудинск, то обязательно покупаем несколько коробок сладостей. Лучшая кондитерская фабрика, самые вкусные кондитерские изделия!
Зарубин Вячеслав
Понравилось
Зефир супер, самый главный минус нет безнала никакого
Iv Pi
В восторге
Продукция классная. Люблю их зефир мармелад печенье и все остальное. Молодцы!!!!
Екатерина Сверлова
Совсем не понравилось
Не продали зефир, сказали, что одну упаковку взять нельзя, только сразу 20
Грицак Вадим
Очень вкусная продукция 👍
Сергей Олегович
В восторге
Очень вкусные изделия. Понравился зефир. Был проездом. Обязательно ещё раз заеду.
Елена Старикова
В восторге
Классная продукция, низкие цены, свежие кондитерские изделия
Инна Ивакина
Очень вкусная продукция 😋😋😋
Оля Самсонова
В восторге
Отличная фабрика для покупки сладостей с завода. Вкусные кексы, пастила, мармелад.