Алина
Жорик Фламов
)))
Карина Епишина
Совсем не понравилось
Два часа ждали, пока нам включат караоке, в то время пока официант и бармен обжимались в туалете, приходилось подходить и просить чтобы ребята начали работать, в ответ на просьбу, прозвучало от девушки: «вы же один раз всего попросили включить караоке», а одного раза недостаточно? какой смысл в концепции «караоке», если его там нет
ЕВ
Екатерина В
Было средне
Хорошие девочки официанты. Недорогие коктейли. «Хозяйка» со своими подругами сидит в заведении, поют песни без очереди. Многих песен нет в караоке.
Ксения Ксения
В восторге
Зашла поужинать и была крайне удивлена тем, что в таком невзрачном городе можно поужинать красиво, не только желудком, но и глазами. Боже раки- какая вкуснота, на минуточку это город Нижнеудинск, где я их пробовала в последний раз во Владивостоке. Креветки в кляре, пробуйте, рекомендую А в шоке я была, от вареников с креветками❤️ топ Бармен/официант огонь🔥 Подняла настроение🙏🏻 Для такого городка молодцы👍 так держать 👏
ДВ
Дмитрий Владимирович
В восторге
Были проездом в Нижнеудинске. Заехали покушать в Алину, остались приятно удивлены. Приятное, уютное тихое местечко, есть караоке. Кухня на высоте, вкусно, по домашнему
ИБ
Ирина Бурмистрова
В восторге
Очень атмосферное кафе. Меню большое и хочется всё попробовать. Еда вкусная, а главное хорошее обслуживание, дружный коллектив❤️
Ангелина Романова
В восторге
Уютное кафе❤️ Вкусная кухня Девочки на баре, вежливые😊 Можно хорошо отдохнуть там, попеть в караоке Цены не как в некоторых кафе нашего города, достаточно приемлимые
Valeriya Badurova
В восторге
Самое уютное кафе в Нижнеудинске, и караоке можно по петь, и выпить вкусные коктейли, и покушать вкусно. Кухня очень очень вкусная! Девушки на баре очень милые вежливые👏
Кристина Татищевская
Совсем не понравилось
Сходили мы вчера с девочками попеть в это местное караоке 🎤 Остались под таким впечатлением, врагу не пожелаешь 🤬 Да, все мы и так знали, что в Нижнике обслуживание , мягко говоря, не очень, но такого ещё я не видела. Официантка забывала про нас, на просьбы закатывала глаза и цокала. Посуда вся грязная, так ещё и принесли салат с мухой 🪰 с МУХОЙ, Карл… Салат так и не заменили👌🏻 Приносила нам не те заказы, либо в другом количестве ☹️ Один заказ так и не принесли. Кондиционер зачем-то включили, при том, что в заведении было и так прохладно. Ещё не хотела выкатывать нам чек 🧾 🤦🏼♀️
А.
Александра .
В восторге
попали сюда случайно, а место оказалось просто ТОП кухня супер, пиво свежее, Дмитрий молодец
ВР
Валерия Раковская
Совсем не понравилось
Праздновали юбилей, официант вообще толком ничего не делает, гости сами разливают , сами просят , что надо донести. Девушка, ставящая музыку, сидит вместо работы, заигрывает с мужским полом гостей, вообще 0 этикета на работе
Валерий Шевцов
Понравилось
Были 26.04.22 Блюда вкусные! Подача красивая. Пива ассортимент слабый..) Розливное нужно расширять. Утром у обоих были небольшие сложности с пищеварением... Возможно из-за пива нефильтрованного.
Анатолий Тимошенко
Понравилось
Неплохое место! Ассортимент пива небольшой!