Банки
Рита 😌, рады видеть, что вы оценили нас на 5 ⭐
Даниил Клещенок
Хороший персонал
29 сентября 2025, официальный ответ
Даниил Клещенок, спасибо за положительный отзыв. Поверьте, мы это очень ценим !
Константин Козлов
Хорошее месторасположение офиса👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Константин Козлов, спасибо за положительный отзыв. Поверьте, мы это очень ценим !
Мария Куликовская
Хорошее,просторное отделение. Вежливые специалисты с интересом вникают в вопрос каждый раз. Спасибо большое девочкам 🌹
12 сентября 2025, официальный ответ
Мария Куликовская, так приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудников 👍
Анастасия Горковенко
Отличный банк, вежливое приятное общение .
12 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия Горковенко, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
ЛУ
Лариса Усачева
Отличный банк! Приветливые и грамотные сотрудники! Оперативно обслуживают, доступно объясняют ! Уютная обстановка! Выгодные условия!
12 сентября 2025, официальный ответ
Лариса Усачева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Анастасия Иванова
Услугами данного банка я пользуюсь 6 лет,за все это время недостатков просто не нашла. Персонал работает очень вежливый и грамотный, по любому вопросу окажут профессиональную помощь.
12 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия Иванова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Алена Бородина
Вежливые работники банка, быстро решили мой вопрос👍 спасибо
11 сентября 2025, официальный ответ
Алена Бородина, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Наталья Талаева
Отзывчивые сотрудники, мой вопрос решили быстро и в полном объеме.
11 сентября 2025, официальный ответ
Наталья Талаева, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Сергей Квашнин
Доброжелательные и вежливые сотрудники
11 сентября 2025, официальный ответ
Сергей Мирный, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Юля Светлакова
Новый офис в нашем городе просто вау! Современный и уютный! Вежливые сотрудники банка, приятные в общении, которые самое главное были заинтересованы в решении моего вопроса.
7 августа 2025, официальный ответ
Юля Светлакова, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, чт…
А. Р.
Вежливый персонал, уютная обстановка, новый офис очень удобный
7 августа 2025, официальный ответ
А. Р., спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Дарья Малиновская
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам банка, в особенности Дубиковой Ксении. Благодаря ее компетенции, я получила быструю, профессиональную и своевременную помощь по моему вопросу. К сотрудникам банка можно по любой проблеме. Сервис ВТБ банка вырос, благодаря таким сотрудникам!так же заслуживает внимания новое, комфортное помещение!
7 августа 2025, официальный ответ
Дарья Малиновская, так приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудника 👍
Алексей П
Какой смысл от перемены адреса, если график работы всё также не подходит приличному количеству населения города.
25 августа 2025, официальный ответ
Алексей П, простите за возможные неудобства. Мы обязательно обсудим с руководителем офиса возможность изменения режима работы офиса.
Надежда Собчинская
Спасибо за внимательное отношение и профессиональное консультирование менеджеру Полине Владимировне.
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Андрей Кolonak
Персонал общительный