СберБанк
ПАО СберБанк
2.8
ОТ
Ольга Томилова
Сотрудники банка очень внимательные, очень чуткие и вежливые. Но сам банк оставляет желать лучшего,нет никакого желания сотрудничать со Сбербанком,мы с мужем приехали с Иркутска,потратили деньги на билеты,у нас была операция снятия наличных, причём заказанных за ранее в Иркутске за одобренный тоже заранее кредит.Деньги должны были получить в 15,00,но за 5 минут до получения денежных средств банк отправил смс,что отказывает в выдаче. Получается банку глубоко наплевать на людей,нам пришлось целый день провести в другом городе,кое как взять билеты обратно, опять потратить деньги. Почему банк не мог за ранее утром или за день отправить смс, что отказывает в выдаче средств.По итогу время и свои личные финансы потеряны.
ЕГ
Екатерина Гончаренко
Ужасное обслуживание, сотрудника попросили сделать одну операцию, по факту сделали совершенно другую, вернулись чтобы это исправить, как итог нас послали
СМ
Стас Мельников
Не смогли установить приложение на айфон🫠
Игорь Ф
Нужно подтвердить биометрию на гос услугах. Все разводят руками перекидывают из окна в окно и хотят впарить всякую хрень типа кредитных карт. В итоге сказали из за короны не работает программа🤦♂️. Вы всю свою некомпетентность теперь на корону будете списывать?