Пивной причал
Магазин разливных напитков
Анжелика Шкрабова
Отличный магазин,всегда всё свежее,вежливые продавцы, всегда хожу сюда и советую друзьям👍
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству!
M3
Miklash 38
Большой выбор! Наличие танкового пива! Ассортимент снеков! Отличное обслуживание и внимание к покупателю! Рекомендую!
Валерия Бобкина
Самое лучшее место) Аня нереально классная🥰
4 марта 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв, были рады помочь ❤
Анна Данильченко
ОЧень понравилась обстановка и обслуживание . сама прОЕздом. Качество на выСоте!
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас.
Сергей Синтюрин
Приятное обслуживание, грамотный продавец, чистота, уют, большой выбор пива и снеков, всегда все свежее, большой респект
23 мая 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🤗
Андрей Баранов
Классно, быстро, вкусно - всё оперативно, большой выбор напитков и закусок
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно 💛
Мария Темчура
Хотелось бы отметить хорошее обслуживание, чистоту и порядок в магазине. Продавцы всегда помогут с выбором, поддержат разговор. Продукция свежая и вкусная
17 апреля 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады!
Дана Кобленева
Прекрасный магазин, большой ассортимент закусок) приВетливый персонал!
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам 💛
Роман Кошкарёв
Хороший магазин и обслуживание, я доволен.
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
Екатерина Беляева
Очень понравилось обслуживание и консультация по продукции. Вежливый и приветливый сотрудник оставил отдельное положительное впечатление!!!
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🌸
СГ
Сталина Грищенко
Благодарю за быстрое обслуживание, всегда пользуюсь товаром, никогда не разочаровало!
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие ❤ Будем ждать вас снова 😁
Анна Матанцева
Люблю этот магазин!Приятная атмосфера - продавцы внимательные, всегда что-нибудь порекомендуют! Все напитки свежие, большой выбор вкусной рыбы 🫶🏻
29 марта 2024, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🤗
МГ
Максим Гладких
Хороший магазин, быстро обслуживают, и очень вежливые
18 марта 2024, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо за ваш отзыв, будем ждать вас снова 😁
Катерина Полежаева
Обслуживание всегда на лучшем уровне, девочки приветливые, общительные! Успехов и процветания вам !
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше.
ЕД
Евгения Дашкевич
Очень вежливые сотрудники . Чаще всего попадаю в смену Елены, всегда подскажет сориентирует поскольку я совсем не понимаю в пиве . Всегда все аккуратно и чисто . Спасибо большое за такое обслуживание. Советую на 100% .
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
ИТ
Ирина Томских
приятный и вежливый продавец Елена,всегда подскажет и поможет,большой выбор,покупкой и обслуживанием остались довольны!
Добрый день. Спасибо, Ирина, за ваш отзыв ❤ Ждём вас вновь 😁
Александр Рузняев
Два года уже беру спиртные напитки в одном месте на ленина отличное обслуживание персонала так держать и в дольнейшет так продолжайте !!!
7 марта 2024, официальный ответ
Александр. Благодарим вас за теплые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Иван Алексеев
Всё очень нравится!! Обслуживание в данном заведении очень отличное!! Девушки молодцы!!! Знают и хорошо выполняют свою работу! Всем рекомендую!
7 марта 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Виолетта Папина
Анька просто класс, лучший продавец ❤️
4 марта 2024, официальный ответ
Виолетта, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам 🌸
Герасимова Екатерина
Отличный магазин, всегда хороший ассортимент рыбы и большой выбор пива, удобное место положение рядом с домом и режим работы. Ходим постоянно
Добрый вечер, Герасимова! Спасибо за приятный отзыв, очень приятно 💛
НИ
Наталья Иванова
Спасибо за хорошее обслуживание !!! Очень вежлевые девочки ,все подскажут и объяснят !!
Добрый вечер! Спасибо, Наталья, за такой приятный отзыв. Будем вас ждать 🙏🏼
Никита Сотник
Удобное местоположение, большой ассортимент пива, рыбы, мяса к пиву; приветливые и добрые продавцы Аня и Лена)
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Мы всегда вам рады.
ОН
Олеся Новикова
Обслуживание отличное. Девочки общительны , вежливые.
4 марта 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Алёна Рузняева
Очень хороший магазин с огромным выбором пива и рыбы) всегда все свежее вкусное 🤗 продавец Елена всегда приветливая и поможет с выбор , спасибо вам большое))
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
Елена Кобленева
Удобное место положение, приятные продавцы!
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Елена, за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам!
Елена Кузнецова
Отличный магазин👍👍👍👍👍👍👍всё свежее, ассортимент большой, есть чем себя побаловать. Продавец ПРОФИ👍👍👍 ЧИСТО, УЮТНО, ОГОНЬ🔥. Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым. Компании процветания. Побольше таких магазинов.
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
ЮК
Юлия Косачёва
Сегодня заходила в пивной причал находящийся по адресу ленина там работает милая, добрая вежливая девушка консультант Елена. Покупала разливное пиво к тому же она рассказала про новинки бутылочного пива и я решила взять одну попробовать. Покупкой осталась довольна, приятно зайти в магазин все чисто, аккуратно. Побольше бы таких продавцов в магазинах
29 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за приятный отзыв!!! Были рады знакомству.