НТК пропан
3.4
3.4
Ив
Ирина вер
Уважаемые водители, не вздумайте заправляться на данной АЗС. Были проездом Нижнеудинск - Иркутск, на свою голову заправились, машина перестала набирать скорость сразу после начала движения. В итоге к Тулуну вообще заглохли. Как только заправились в Роснефте, всё вновь стало нормально. Помимо неоправданных ценников, ещё и качество низшего уровня!!!
АЖ
А. Ж.
Приехали заправится газом. Отказали по причине подсоединения снизу. Либо делайте сами. Странное отношение
Нп
НТК пропан, АГЗС
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вам отказали по причине неисправного ГБО на вашем автомобиле. Заправочные устройство д…
Алексей Матиенко
Отказали в оплате газа через ППР по причине "планшет не работает, мы только за наличку, либо переводом на карту". Ехал к ним 400км! Пришлось заправлять бензин , но уже на другой заправке. Как достали уже подобные "черные обнальщики"
Нп
НТК пропан, АГЗС
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, вы пишите отзыв на АГЗС, у нас только газ. ППР (Вездеход) у нас прекрасно работает. Сег…
LM
Life Mr
Бензин, неоправданно дороже. Отсутствие каких либо удобств. Октановое число не совпадает. Машина после заправки, чувствовала себя очень не хорошо!
Иван Иванов
Самая дорогая АЗС в городе, аи95-64рубля, 92- 58.90!
ВВ
Валентин Витальевич
Хорошая АГЗС , газ хорошего качества, рекомендую , вежливый персонал.
Лев Рыбин
Заправляюсь постоянно, бак 42 литра. Никогда больше 41 литра не заливали, газ хороший - расход нормальный. Продают газовые фильтры и всякие запчасти к гбо.
АЕ
Александр Евтеев
Машину газом заправляем только тут
КЗ
Ксения Зыкова
Постоянно заправляюсь на данной заправке,удобный подъезд к заправке и как всегда быстро и качественный газ.Заправщики здесь очень дружелюбные и качественно выполняют свою работу. Советую эту заправку!!!
Ксения .
Обман!! Не советую заправляться на АГЗС. В бак 35л, в котором ещё оставался газ умудрились 38 литров залить. Ещё и заправщика нет, само обслуживание. Литров на 8 точно обманули.
Иван Носов
На 30% больше залили. Не советую
ГЗ
Гриша Захожев
На газовой нет заправщика
Ард Войнов
С виду хоть и заправка внушает доверия, только машину газом не заправить( газа нет..
ДФ
Дмитрий Фотьев
Был здесь 08.08.2022г. На газовой заправке отсутствует заправщик, о чем свидетельствует надпись на большом плакате. Только девушка, принимающая деньги.