Социальные программы
Агентство недвижимости
Руслан Калинин
Отличная компания, особая благодарность Роману и Ольге. Очень быстро продали квартиру, которая висела и не могла продаться год. Помогли найти встречку, следили за всей документицией. Всё очень быстро и четко, не смотря на сложность сделки. Спасибо огромное!
29 ноября 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова!
ВВ
Владислава Воропаева
Спасибо огромное Роману и Ольге за прохождение не выполнимой миссии😀 Спасибо за поддержку и неоценимую помощь. Я познакомилась с ними 2 года назад и все два года они помогали с приобретением квартиры по сертификату , не бросили , не отказались и наша семья теперь со своим жильём ( квартирой ). Всем советую таких добродушных , честных , отзывчевых Людей и Риэлторов !!!!!!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Владислава, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите ещё ❤
Добрый день! Хочу выразить свою благодарность Никите за чудесное обслуживание. Очень ответственный и приятный молодой человек. Помог подобрать шикарную квартиру. Постоянно был на связи и помогал во всех этапах, очень приятно было общаться. Большое спасибо!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались!
Дарья Смирнова
Выражаю огромную благодарность Роману и агентству недвижимости "Социальные программы" Почти 2.5 года я с другим агентом не могла продать квартиру, которая убита в хлам. Плюс ко всему этому - имелись огромные долги и куча запретов от приставов. От агента я отказалась, т.к. не видела результатов. Мне повезло встретится с Романом. Он внимательно выслушал обо всех проблемах, которые касались квартиры. Дал не то что рекомендации, а прям четкую инструкцию как и что делать, куда обращаться и какие подводные камни могут быть. От первой встречи с Романом до полной сделки (продажи квартиры) прошел всего месяц! И то, только потому, что ждали, когда из базы уйдут запреты. Всё четко, быстро и по делу! Рекомендую Романа и агентство недвижимости "Социальные программы".
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Lady Mary
Очень подозрительная организация! В СПБ они находятся недалеко от Площади Ал.Невского. Агент Роман ведёт себя абсолютно неадекватно. И это подтверждается негативными отзывами клиентов на нескольких ресурсах. Похоже он не заинтересован в реальной продаже каартиры! Сорвал дочке планируемую сделку прямо перед выходом на неё, резко изменив условия сделки в течение одного дня. Хозяин квартиры, которую мы с дочкой смотрели и решили купить предупреждал о странном поведении этого агента (зачем он с ним имеет дело - непонятно). Днем агент Роман пишет, что продажа прямая и нужно срочно вносить залог. Вечером говорит, что продажа альтернативная, нужно внести залог и ждать встречку.... На вопрос как долго ждать вообще не отвечает, грубит, говорит что хозяин вдруг передумал продавать и в итоге блокирует в мессенджере.. Хозяин продаваемой квартиры скорее всего и не знает о степени неадекватности своего агента и не известно ещё что тот ему наговорил. Есть скриншоты переписки с ним, но, к сожалению, нельзя их приложить. На момент обсуждения покупки в объявлении значилась ПРЯМАЯ ПРОДАЖА. Это сейчас агент уже изменил условия на альтернативную и нагло ЛЖЁТ, что приглашал в офис и не дождался денег! Деньги есть, договорённость о дне сделки была и аванс внести дочка заранее предложила. НО агент резко изменил условия сделки на АЛЬТЕРНАТИВНУЮ продажу и отказывался отвечать про сроки, сколько ждать встречку. Так что с таким агентом нельзя иметь дело!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уже отвечали на подобный отзыв, но написанный с другого аккаунта. Повторю его и здесь…
МХ
Мария Х.
Огромное спасибо нашему специалисту Дюкаревой Ольге. Все грамотно и чётко , все по делу. Получил консультацию, как действовать, если продавец земельного участка не выполняет свои обязательства. Пошагово проконсультировали, как действовать дальше, получил понятные и развёрнутые ответы. Особенно хочу отметить человеческое участие и внимание к деталям. Доволен, что обратился именно в эту компанию. Буду обращаться ещё. Я ваш клиент навеки!
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Людмила Ушакова
Хочу выразить огромную благодарность Ольге за проделанную работу по подбору квартиры и дальнейшей покупки, за терпение, теплоту и самоотдачу. Нам ничего не нужно было делать, только выбрать подходящий нам вариант, все остальное сделала она: общалась с застройщиком, банками, выбила выгодные для нас условия. Мы только пришли на подписание документов. Рекомендую обращаться к профессионалам своего дела, доверять им и будет вам счастье 🌹Желаю агенству недвижимости Сциальные программы успехов и много клиентов!
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв!
Елена Лишикайло
Хочется поблагодарить дружную сплоченную команду профессионалов агентства недвижимости "Социальные программы", которые помогли мне с выбором и покупкой квартиры. Это люди, котрые грамотно, четко, мастерски слаженно выполняют свою раюоту. Большое спасибо агенту Шымшат, риэлтору Ольге Станиславовне и юристу Роману. Желаю вашему агенству хо́роших клиентов, удачных сделок и дальнейшего процветания!
12 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв! Желаем счастья в новой квартире!
Татьяна Тюрькина
Хочется поблагодарить агентство недвижимости,, Социальные программы,,, а именно непосредственно сотрудника Шемшат, под руководством менеджера Ольги и юриста Романа за проделанную работу. Всего за 1.5 месяца они провели мне две сделки. Продали квартиру и купили мне взамен другую. Все очень быстро, грамотно. Работают они слажено,Одним словом КОМАНДА!!! Команда профессионалов в области недвижимости! Всегда все на связи, консультация в любое время дня и ночи. Я нисколько не пожалела, что обратилась именно к Шемшат. Больше вам человеческое спасибо! Процветания вашему бизнесу!
17 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим за тёплый отзыв! Будем рады новым встречам!
Ира Бабурина
Обратились в Никольском , Тосненского района в Агентсво «социальные программы» к риэлторам Ольге и Шемшат. Сделка состоялась. Понравился профессиональный подход и быстрый выход на сделку. Агенты была всегда на связи, качественно выполнили свою работу. Впечатление положительное. Рекомендую.
СВ
Светлана Власова
Хочу выразить огромную благодарность данному агентству. Обратились в агентство для помощи в продаже комнаты в городе Никольское Тосненского района и в дальнейшем покупки квартиры. Остались очень довольны проделанной работе. Быстро вышли на сделку. Вежливые и грамотные сотрудники. Больше спасибо!
ТО
Татьяна🔥 Огнева
Доброжелательность, отзывчивость. Сделка завершена. Большое спасибо
Алёна Сметанина
Познакомились мы с данным агентством при попытке купить квартиру - Мурино, б-р Менделеева 3/июнь 2022 года. Мы готовы были выйти на сделку на условиях продавца/без торга/в течение 2 дней произвести оплату наличными. С чем мы столкнулись: 1. размещенные на сайте фотографии квартиры оказались хуже чем мы увидели при просмотре вживую. 2. было предложено оплатить аванс (НЕ ЗАДАТОК) напрямую агентству/то есть минуя продавца. С юридической точки зрения - это можно делать только при условии что в агентском договоре прописано право агентства получать аванс. Нам не было озвучено, что данное условие прописано в агентском договоре/либо есть письменное распоряжение продавца. Было лишь сказано, что продавец УСТНО подтвердит право получить аванс представителю агентства. 3. При обсуждении данного вопроса с представителем агентства Романом - мы получили в ответ откровенное хамство. В разговоре было дословно сказано - "мы хотим продать квартиру, но адекватным людям...а не Вам". Хотя мы просто попросили предоставить копию агентского договора, в котором будет прописано право агентства получать аванс. 4. Когда все таки мы данный вопрос урегулировали, мы договорились о месте встречи для подписания договора аванса. Через час нам позвонил продавец и впервые сказал, что в ДКП будет указана стоимость более чем в 2 раза ниже фактической. Когда мы уточнили почему это не было озвучено при просмотре (а этот вопрос был задан сразу), при согласовании места и времени встречи с агентством (также уточнялся момент о полной стоимости в ДКП) - ответ продавца был следующий "мне так посоветовали юристы агентства. 5. Примерно через полчаса после разговора с продавцом было получено сообщение от представителя агентства Романа следующего содержания "ищите другую квартиру, мы не спешим" Таким образом, сделка, естественно не состоялась. Продавец в итоге по сути пострадал от АБСОЛЮТНО не профессиональной работы агентства! Выводы делайте сами - стоит ли обращаться в данное агентство, но мы - точно нет!