Сервис у Андрея
Сборка и апгрейд ПК
VB
Valeriy Baranov
Приносил на диагностику материнскую плату с неочевидной неисправностью. Мастер в течении суток точно определил дефект и дал здравые рекомендации. Будем обращаться ещё. Внушает доверие.
Мария Устименко
Муж обратился в воскресенье, мастер работал. Оперативно починил айфон, большое спасибо! Однозначно рекомендую👍
ЛБ
Людмила Бундакова
Восторг! Чудотворец широчайшей души. Выручил. Всем рекомендую.
Асадула Иманалиев
Хороший мужик 👍🏻
ЕЗ
Евгения Забунова
Обратилась в "Сервис у Андрея" за ремонтом телефона, по адресу Комсомольская, д.10 и ни капли не пожалела! Мастер сделал всё качественно и максимально быстро!
ВВ
Виктория Варанкина
Андрей мастер своего дела, быстро починил мой ноутбук, по хорошей цене. Не пришлось ждать ремонта две недели. Утром отдала ноутбук , вечером уже забрала . Теперь он очень быстро загружается. Раньше включался более 15 минут , сейчас за 12 секунд . Я очень рада , что обратилась именно к Андрею . Спасибо большое! Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Анастасия Рожкова
Качественно, оперативно при этом бюджетно выполнен ремонт ноутбука. Чистое и просторное помещение, очень доброжелательный мастер. Удобный график работы.
AT
Alex Troix
Все сделано быстро и недорого
Натали Нечаева
Здравствуйте. Обратилась к Андрею за помощью в ремонте стареньгого, тормозного ноутбука. Думала, все очень плачевно. Оказалось, все поправимо. И уже через пару часов дома наблюдала, как мой старенький, подтормаживающий ноут летает, будто новый. Рекомендую всем обращаться к Андрею, не тратьте время и деньги на других мастеров. Быстро, качественно, самостоятельно(а не на Юноне сервис) и по приемлемой цене! +приятный и полезный бонус от мастера.
IE
Irina Ermoshina
Ремонт выполняет качественно, быстро, по ОЧЕНЬ адекватной цене. Всё доступно и понятно объясняет по поводу поломки и ремонта. Очень довольна результатом и искренне рекомендую!!! Мечта в реалиях, чтоб так качественно и недорого делали ремонт. МАСТЕР своего дела!!! Рада,что нашла этого мастера и всем буду рекомендовать!
АЯ
Андрей Яровиков
Быстрый и недорогой ремонт.